![]() |
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь брал шины в Шинопторг ? Какая интересно контора?
|
орк, на 18-х колесах управляемость в разы лучше, чем на 16-х, думаю это понятно без объяснений и жесткий Аут именно из этих соображений, да и внешний вид, естетсвенно, не последнее дело, да и утверждения, что на 18-х колесах ездить невозможно, мягко говоря, преувеличены ... в большинстве случаев людьми, которые на них и ездить-то не пробовали ... ИМХО
|
Цитата:
В любом случае каждому свое, На вкус и цвет, как говорится :) P.S.: все мое - чисто имхо :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот, мужики, как и обещал, выкладываю фото наглядного сравнения 18х и 16х колёс на одном авто, которого я так искал, но не нашёл =(
Фото №1 - Сравнениек сожалению, изображение утрачено
[свернуть] Фото №2 - Авто на 16х колёсахк сожалению, изображение утрачено
[свернуть] Фото №3 - 16 колесо крупным планомк сожалению, изображение утрачено
[свернуть] Сравнивая 2 размера, 16й проигрывает - спору нет, но если он мне даст "поджопный" компофт, то буду рад, тем более зимой не до понтов :) + экономия за комплект порядка 20т.р. - жена скажет спасибо :) Осенью опишу впечатления, если кому интересно ) PS: фотохостинг чё-то тупит переодически, прикрепляю фотки сюды |
орк, я за объективность!
Объективность в моем понимании - это 4,5 года эксплуатации,82000 км. пробега на XL JFG с действительно "зубодробильной" подвеской.Кто юзал XL,тот подтвердит 100-ПУДОВО! Однако,в сравнительных тестах Nissan X-Trail vs...,что XL,что OutIII подавляющее большинство тестирующих что утверждало?Вкратце,"расхлябанная подвеска","никакое управление","танкер" на асфальте и т.д. и т.п. А я вот что скажу вам,коллеги,все это далеко субъективно!!! Потому,как вот уже 1,5 года владею последним X-Trail 2.0 CVT,параллельно с XL JFG 2.0,параллельно с OutIII my2014 2.0.Уровень комфорта Хи-Трилла на 18" превосходил XL JFG на 18"(по чесноку,и на 16",лично проверено!),но явно не дотягивает до поднятой планки MY2014 18".Практически вровень с 16" рестайлингом! Кто сомневается в вышеописанном,договоритесь с одноклубником на XL на 18" штатных колесах.Уверяю,многие вопросы/дилемма,мгновенно отпадет за ненадобностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DireX, в продолжение поста...
Когда-то,некое время назад,ноябрь 2013 на XL JFG(замена "лета" на "зиму"): [IMG]https://out-club.ru/board/attachment...h3flshrfvs.jpg[/IMG] "Сравнивая 2 размера, 16й проигрывает - спору нет, но если он мне даст "поджопный" компофт, то буду рад, тем более зимой не до понтов" -вот здесь однозначно поддерживаю! |
Подскажите по выбору размера дождевых шин, профиль дождевых шин, понятно что надо брать по уже, а что касаемо высоты?
Чем больше внешний диаметр колеса, тем будет устойчивее? |
чем меньше резины между диском и дорогой, тем устойчивей (комфорта, понятно, никакого)
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты http://shiny.ru/protectors Не для рекламы, а для наглядности: Мне такие нравятся (хотя у самого сейчас как раз CS4): http://us.coopertire.com/Tires/Sport...EON-XST-A.aspx |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |