![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
Думаю ценник около 170-180т.р., не менее. И это при открытом вопросе про лонжероны и пол в багажнике. |
Цитата:
Что увидел(Заметил) сам:-пол,да лопнул металл по сварке, органайзер вырвало, все его крепления(грубо говоря он в салоне), дверь соответственно заклинило, перерубило часть проводки и т.д. И чему еще удивился "вылетел" домкрат с его родного места крепления оставив след на заднем крыле изнутри. Так что за ним тоже надо посматривать. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот тоже поставил усилитель бампера, после того как "грянул гром".
Во дворе произошел незначительное ДТП: зацепили задний бампер. У хозяина мерса - всего лишь царапина, у меня замена бампера, заднего фонаря, правка задней крышки багажника. Когда приехал к официалам насчитали около 80 тыров, офигел. :) |
Ага, я тоже видел незначительные ДТП с участием мерса.
У мерса допустим только задний бампер, а у газона скрученный в бараний рог передний бампер (а там такой еще швеллер) и пол крыла вместе с фарой :) |
Вложений: 1
Сегодня, наконец, при прохождении ТО, установил оригинальный усилитель заднего бампера.
Железка серьезная и на душе стало поспокойней за зад машинки. :) Болты использовали не родные 8х25 (брал в ОБИ). |
Цитата:
Тоже бы поставил. |
Цитата:
видел сегодня asx без бампера, даже на asx есть усилитель... |
Цитата:
Где АСХ, а где АУТ ? Купили бюджетный кроссовер, спец выпуск для РФ.;) Теперь жалуются.....:bye: |
Цитата:
К сожалению на ауты для России заводом не устанавливается. |
могли бы на my2014 поставить усилитель :)
не только бампера, но и музыки. но ихмо - это в следующем рестайлинге. усилитель бампера обязательно буду ставить. хоть и всякие осаги - но "иметь" крашенную и кривую дверь багажника нет желания. |
Цитата:
|
действительно, в японских комплектациях нигде не присутствует усилитель заднего бампера, это требование для европейских автомобилей
|
И китайских, там они тоже присутствуют.....
|
Прочитал все страницы.Так нигде никто и не написл где дешевле всего купить усилитель и поставить.В Митцуленеде на сайте вообще ничего непонятно,а по телефону замучаешься дозваниваться,а после того как дозвонишься сонный голос черте что вещает и цену называет как у дилера.Может кто нибудь подскажет где купить дешевле всего?
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |