![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
у Алки мне не нравятся крепления, какие-то хлипкие.
Купил комплект Алок на Гетц, второй сезон пошёл, а уже разочаровался. |
60см 55см идеально встают
|
Цитата:
Цитата:
И крепеж, кстати, тоже нормальный. |
Хмм... Спасибо! А то у меня с прошлого года Чемпионы... А я думал из-за размера на АЛКУ перейти.
Добавлено через 1 минуту Подскажите артикулы Чемпионов 60 и 55, пожалуйста. Добавлено через 9 минут Нашел: wx60 и wx55. |
Pyany, ну вот видишь, всё не так уж и сложно!
|
Забрал сейчас свои Чемпионы из Экзиста, 60 и 55 см.
Взял рулетку, померил свои комбинированные летние дворники: 65 и 60 см по максимальному размеру. Вот, думаю, может 65 и 55 надо было взять... Ну да ладно... Кто-нибудь подскажет, как правильно крепить Чемпионы на наши крючки? |
Pyany, стандартно крепить, как и штатные.
|
помнил бы я, как штатные были закреплены...
|
Pyany, одеваешь крепление щётки с номером 16 на саму щётку, а далее - на поводок до щелчка.
В комплекте ещё идут крепления на 14, но с ним щётка будет слетать. Цифры выбиты на самом пластмассом креплении. |
По-поводу Алко, не было проблем всю прошлую зиму, чистят хорошо и не замерзают. Еще раз повторюсь, лучше чем каркасные в чехлах нету. Крепления не болтаются. Летом штатные.
|
Взял RXU60/B01 и RXU53/B01 чистят отлично, но утром на холодном стекле почему то немного попискивают и подпрыгивают, 2-3 взмаха, потом все отлично. Кстати от штатных заметил потертости, типа царапинок по ходу движения дворников, видно в свете фар и при солнце.
|
а про бочек омывателя в шапке ничего нет
куда идти искать?:) |
Цитата:
С креплением 16 не вышло. Одел с креплением 19. Сначала крепление на поволок, потом дворник в крепление. Как то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |