![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Действительно, хотелось бы подробностей от автора, что изменилось, какие обновления, СМС рассылка?
Странно, все это, двигатель один, знания тоже, но тем не менее, что-то меняется ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мы скинемся, нас много :rofl: |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3й
Цитата:
На счет сравнения с тем, что было - лошадей-то больше не прибавилось, я уверен, просто Дима правильно распределяет их работу, а именно, стал более чувствителен подхват с низов! Вот этого очень не хватало, потому что зачастую надоедало ждать, пока коробка разгонит мотор до нужного момента. Четче стала сама коробка работать, чуть быстрей переключаются скорости, пропал тупняк :) Пока одни плюсы! Теперь чувствуется, что у меня 3 литра, а не 2,4 с возможностью быстро ездить :) П.с. Это лично мои ощущения. На стенд - знать бы где, почему бы и нет! Но не думаю, что там что -то интересное покажут (в основном это будет около 200 л.с. с колес, если и того не меньше :( (опять же мои личные предположения). Если найду где и время съездить - сделаю! |
Цитата:
Вчера ездил к Дмитрию на "прием", машина действительно по-другому ездит, более приятно, более предсказуемо. Порадовала очень работа вариатора, более плавное переключение(не заметное, до этого переключалась как гидротрансформатор). Дмитрию большое спасибо за работу, остался доволен. Рекомендую! |
Цитата:
Спасибо. |
Да обороты держатся в районе 1500 .
|
vkorolev78, привет, a у тебя шитая ??? Есть подвывание вари-ка в районе 3 т оборотов???
|
Шитая . К варику не прислушивался , а вот двигатель после 3000 начинает порыкивать .
|
Добрый день.
Я так и не понял мнение на счет rschip (http://www.rschip.ru/chiptuning/mits...nder-iii-2.4i/) Подкупает то, что блок внешний и не трогается внутренняя прошивка (хотя не очень понимаю как он работает) Так покупать внешний блок и ставить или прошивать сущуствующую программу??? И подскажите как найти Ёжик Пых , как связаться и куда подъехать в Москве ( в форуме ссылки в начале темы не работают прочему то.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылки заработали, видимо что то глючило у меня.
так все же .... Так покупать внешний блок (rschip) или прошивать существующую программу??? И можно ли перепрошить программу и поставить блок , или блок уже ничего не принесет после перепрошивки ? |
HAZY, читайте внимательней шапку темы.
Цитата:
|
Ну может кто кроме Ёжика знает или опыт есть, потому и спросил.
P.S. Ёжику я написал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |