![]() |
Re: Out-III Плановое ТО-30000
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю... Как у пользователя у меня к ману никогда претензий не было, я его часто на другую машину ставил. А вот на сакуре частенько лампочка с утра гасла далеко не сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю все дело в сравнении. Ты 070 тоже пилил? Как он себя показал? |
Цитата:
|
А почему "французскому"? 070 вроде в Японии делают? )))
|
Цитата:
115 делает Waftec (Япония). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята благодарю за информацию! Вопрос-зимой обратный клапан будет держать,а то мысли -слить масло и заменить м/ф
|
us86, А для чего сливать масло?фильтр можно просто открутить и другой прикрутить,да и не парься ты с фильтром откатаешь семь с половиной тыщ и заменишь масло с фильтром.
|
Цитата:
Он, этот фильтр, свои функции выполняет. Не нужно ничего трогать. Через 7500 когда менять будешь, тогда и проследишь, что бы другой поставили. |
Цитата:
И еще, если не ошибаюсь, у фильтров Purflux плоское прижимное резиновое кольцо, у других оригиналов круглое. Были случаи, что через это колечко выдавливало масло, особенно в морозы, но может быть и плохо был затянут фильтр. |
Спасибо братцы,успокоили,мнительный я наверное.А вообще неприятно-пишут в наряде одно,ставят другое.Это в мелочевке,а по крупному???Вывод-в ремзоне надо присутствовать,а то я один раз посидел и решил что все нормально.Сервис один и тот же с покупки авто.
|
Мастера, что в ремзоне, сами мне не раз признавались что когда клиент рядом, работа идет по другому, более ответственно что ли. Расходники к ОД однозначно нужно брать свои.
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |