![]() |
Re: Газ, ГБО на Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
|
Цитата:
|
@FILL72, да я то чо? Я ни ни чо... просто сказал за себя. Сам на предыдущем ауте 3 года и 70 т.км. на газу гонял, на пропане. Остались хорошие впечатления. Тоже всем рекомендовал. На этом что-то не хочу.
П.с. в гараже лежит полный комплект газового оборудования, снял с предыдущего авто. |
Re: Гбо на 4В11
Аут 2016г, полный привод, 2.0. Я второй хозяин, от первого в наследство досталось гбо Landi Renzo. Он ставил по рекомендации официиалов (да-да, у нас они рекомендуют ставить) на пробеге 10тыс., сейчас 46тыс. Тоже думал о клапанах, но пока нормального моториста не нашёл, а ехать туда, где жигули/ланосы и прочие дрова колупают, особо желания нет. Расход по городу на газу летом 12.5/зимой 13.5. На трассе при скорости 90-100км/ч доводил расход до 7.2. Если гнать 110км/ч то расход уже выше, порядка 8.5.
|
Цитата:
|
Цитата:
По традиции с конца: То что газель не ломалась за 450к конечно же миф полнейший! Как то довелось работать с газелистами, так вот при их пробегах 7-8тыс км в месяц, их газели из сервисов не вылазили.....реально ломалось всё и гнило тоже всё)) Переключение с бензина на газ и наоборот не чувствую совсем! Но тут очень важен момент, чтоб настроили идеально именно ваше гбо, под именно ваше авто! Без допусков бедных и богатых смесей (и то и то плохо). Что касается заправок, то тут тестирую всё на одной сети, после смены фильтров (если чисто городской цикл, то каждые 8500-9000км), меняю на другую сеть. Хаотично на первой попавшейся не задуваюсь. Т.к. я живу в Украине, то думаю нет смысла вам писать название местных сетей. Переходами с газа на бензин вообще не парюсь, доехал до конечного пункта, машину заглушил и всё. А так да, прогрев на бензе всегда. |
Цитата:
|
Цена у вас в Тюмени в 52 тыра завышена,в Челнах я много по работе и там цена где то 30 мне ребята говорили у них газ в татарстане очень распостранен
|
Цитата:
|
Цитата:
Таксюки у нас все ездят на газу без исключения(есть правда служба экотакси, на нисан лифах), иначе не выгодно, такие условия/реалии. На чём ездят соседи белорусы утверждать не буду, но газ с Белоруссии у нас считается элитным:good: А по ценам, так с вами вообще печалька, правда все налоги у нас включены в стоимость бенза, отдельно как у вас, платить не надо. Для справки (на брендовых заправках): 92 = 71-76руб 95 = 78-83руб газ = 28-32руб |
Цитата:
|
Цитата:
:friends: По чем продашь?Балон в запаску или в салон? фирма какая? |
Цитата:
Общая тема - актуальнее, чем отдельные. И если хотя бы ответ будет на один вопрос, то скорее найдут ответ в общей теме, где все собрано, а не по отдельности. |
Re: Газ, ГБО, газобаллонное оборудование на Outlander 2013-2014-2015
Второй аут на газе. На первом 2013 г. выпуска проехал 120000 на газе общий пробег был 150000 км.Всего один раз регулировал клапана, после 40000 пробега. В дальнейшем только проверка все было в пределах допуска.Сейчас аут 2018 г. сразу поставил гбо диджитроник с обд коррекцией IQ. на данный момент пробег 39000 км проблем нет. Самое главное точная регулировка гбо.
|
Re: Газ, ГБО, газобаллонное оборудование на Outlander 2013-2014-2015
Решился вроде как на установку. Уже записался на 16 декабря. Ставить буду BRC в Академии ГБО в Питере. По цене озвучили 45 300. Пока все терзают сомнения, надо\не надо. Посчитал примерную экономию. Выходит около 6-8 тыс в мес. В принципе смысл есть. Но так ли это на самом деле?
Посоветуйте или отговорите. Аут 3, 2.0 2018 г.в. Двиг 4В11. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |