![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
Сегодня переобулись в Нокиан СУВ5 225.55.18. И чего Иван всех застращал? :cray: Нормальная резина. Мне даже комфортней, чем со штатной Гудйер:good: И это по асфальту и +2!
|
Цитата:
А при скорости свыше 140 уши закладывает от шума :rofl: Может при глубоко отрицательной температуре лучше будет? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
намотал на ic-5000 на мазде больше 60000 км, имхо, нормальная недорогая резина, но жестковатая и в морозы (ниже 25) дубеет... |
Переобул Нокиан СУВ5 215.70.16 (фин). По голому асфальту +4 заметно шумнее штатной. Причем не гул, а какой-то своеобразный техногенный звук. Как от станка. Посмотрим, что будет, когда доделаю шумку.
|
Цитата:
Это первая шипованная рещина у меня. рекомендую прочитать мои сообщения. Я уже тормозил на ней в пол+ шумная она, хотя сейчас обкаталась и стала тише. Теперь попробовав эту я могу смело рекомендовать в Москве липучку. и дешевле и практичнее. а что касается штатной, то Хакка действительно мягче Гудйеровской. И еще у меня совершенно точно Российского производства. м.б. финская получше. |
Цитата:
|
Цитата:
, когда ты на ней едешь звука "как будто машинка стиральная пошла на отжим" нет? я проехал первые 300 км - если доп балансировкой звук не уберется - выкину нафиг ее :cray: |
Цитата:
|
и еще новость:
вчера в Галфе инженер по гарантии пообещал, что все кто ставит шиипы весной приедут на гарантийную замену задних ступиц вот так вот что бы это значило |
Цитата:
а сегодня попал в мегаснегопад на 80км ярославки - я ехал 80 и думал что все... пару раз просто снесло на разделительную завтра с утра еду на инспекцию к продавцу - слава богу свой чел и обещал если что заменить резина кто не обратил внимание - GY UG 500 |
Цитата:
;( это совсем не круто. напиши потом что было пож. Удачи тебе в бадании с продавцом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |