![]() |
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
У меня такая же проблема.
первый раз лечилась выниманием желтого предохранителя. Второй раз записался на диагностику к ОД. Но самое интересное, что проблема возникла оба раза, когда машина стояла на одно и том же месте. Неподалеку от большого ЦОДа. Здания с серверами. |
Цитата:
|
Могет быть завод. У меня рядом с работой, через забор, большой Радиозавод где машинка стоит почти весь день. Но глюк был зафиксирован на стоянке, утром после ночёвки и пуска с брелка.
|
Поменяли в субботу (07.02.2015) ETACS - ждал почти 2 месяца (с 13.12.2014).
Меняли долго, очень долго - сначала мастер забыл взять второй ключ, потом, когда я его принес, возились они с ним больше 4 часов (суммарно - около 7...). В моих ключах поменяли чипы и прописывали их в новый ETACS, сначала добились того, что основной ключ работает полностью (управляет ЦЗ и заводит), а основной только заводит. Со слов мастера всё заработало в полном объеме только тогда, когда всю процедуру прописки повторили с самого начала сразу с обоими ключами... Код нового блока - 8637A887, код старого, к сожалению, остался не известен. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Слыште, у меня когда сигу ставили (старлайн), из ключа чип достали и сказали что в какой то блок сиги его поставили и в основном ключе его нет. У меня тоже ЕТАКС на замену, сказали на следующей неделе. Так что опять шкуру в машине снимать будут и перепрошивать. Заефало меня всё это на новом автомобиле.
Мне кажется название этой темы менять надо. ЕТАКС. Проблемы со светом. Сами включаются фары. Сделано джумшутами. Никто не загоняется. Впаривают неисправные автомобили. |
сегодня ОД приговорил к замене мой второй ETAKS, теперь жду когда прийдет.
Говорит что из тысячи замененных, всего 2 приходится менять снова. и мой попал в эти 2 (( |
А блоки то хоть на другие меняют?А то может оставляют старые,вот глюки и повторяются снова.
|
менять блок етакс
|
не пойму на картинке где установлен Термодатчик ребер. каких ребер? в салоне или под капотом
|
drys, это в климате термодатчик ребер, стоит прям на радиаторе охлаждения (испарителе), контролирует чтоб испаритель не замёрз до льда. То есть такой на всех кондишенах есть и он явно не при делах глюка ETACS ...
Добавлено через 1 минуту Маловероятно. Хотя глюк он и в Африке глюк ... |
Добрый день уважаемые форумчане, горит ближний свет постоянно, это заводской брак, нужно менять блок управления, а вместе со светом также постоянно работает вентилятор на радиаторе ОЖ, никто не замечал? и именно на 2х литровых моторах, на 2,4 вроде нет таких проблем! У сестренки появился такой глюк, заменили блок по гарантии,правда ждали полгода, то что свет горит постоянно ничего страшного, а вот то что вентилятор постоянно крутится, это плохо, так и сгореть может. Уже год прошел после замены, вроде все норм!
|
Цитата:
|
Привет, уважаемые.
Вот и ко мне пришел сей глюк. К дилеру пока не ездил, вылечил вытаскиванием предохранителя 18. Буду ждать повтора. |
Делюсь своей статистикой, за январь глюк ловил четыре раза, на третий зафиксировал у ОД и теперь жду замену. Первый глюк поймал на новогодние праздники, машина стояла несколько дней. Скинул клеймы и за одно зарядил АКБ (после первого случая). Все глюки обнаруживал на утро после стояки авто более восьми часов. Температура от +2 до – 5 (всегда была оттепель). Сейчас в феврале погода похожа на январскую но уже белее двух недель глюков нет. Скоро придет новый Етакс на замену, а закономерность сбоя так не понятна.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |