![]() |
Re: Out III - радиатор вариатора
alinghi, давай магазин, пусть мне будет плохо =)
какой радиатор брал - родной? |
globus2003, всё относительно;) дилерских 80000 руб, да это без замены масла.... Или даже оригинала на exists 30000руб, плюс масло... Всё дешевле;)
|
Цитата:
Остальное у меня было, все патрубки, теплообменник и прочее/ Вот каталог радиаторов, с каталожниками, там размеры и прочее http://www.haydenauto.com/upload/Hay...il_Coolers.pdf |
Пора наверное уже отчет с фото по установке, со всеми ссылками и комплектующими закрепить, кто поставил. Это просьба такая, пожелание)
|
alinghi, а как решил вопрос со шлангом?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Переходники нашел, в отделе для пневматики. Где всякие фиттинги, байонеты, штуцеры для компрессоров, для гайковертов...
|
Я сегодня получил такую информацию в дилерском центре рольф-лахта. С начала лета все машины будут идти с установленным радиатором вариатора с завода, кроме того он сказал что планируется акция по бесплатной установке на авто которые продали ранее. Вроде и сейчас есть какая то акция по этому поводу, называется вроде ( Акция доброй воли ) если я правильно запомнил.
|
tepkom, ага, рейсталинг, а мы и сказать не сможем ничего... Машина то другая.. По поводу наших, письмо сфотографированное есть в теме про перегрев.
|
О каком письме речь? Может лед тронулся. Вроде был человек, которому согласовали установку радиатора на 3-й аут? Вообще хоть кто-нибудь поставил радиатор на 3-й аут?
|
|
Ну здесь только инструкция а сам факт есть у кого нибудь уже поставили?
|
серг436, вот ему поставили, ABVGD, sasha71 (сразу с новым вариатором),ещё кому то вроде..
|
Что-то дорого там 2920а141 почти 20тыр. Может бизнес организовать покупать за 7тыр и за 18 ОД продавать? Да и радиаторы 20 против 3 за универсальный, может поэтому и не хотят официально менять, при таких раскладах долго придется доказывать что надо.
Добавлено через 2 минуты Там реально по ценам других поставщиков можно не более 17 уложиться и будет не дороже чем гена. |
серг436, одна из причин в регионах.... Они не могут купить не у импортера (ММС Рус).... А радиатор вообще там 40 000.... Может нам мерседес продали с такими расценками?
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |