![]() |
Re: Масло (жижа) для вариатора
Цитата:
Ну бывают и чудеса, как я, например, купил у ОД оригинал j4ECO по 790р/1л, что так же укладывается в озвученную выше цифру. Цитата:
|
@globus2003, а тема с маслом по 790 ещё актуальна?
|
Цитата:
|
Коллеги, подскажите пожалуйста сколько литров масла нужно при замене со снятием поддона? Ровно 7,1?
Фильтр масляный менять нужно при пробеге 60 000 км? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько все равно не сольете, 5 с копейками.
Так что 7 для одного раза много, для двух мало. Фильтр менять надо. |
Господа, не первый я день на форуме, тему ужо вылезал, но так и стою как баран между "стогами сена". Мультибренды решил не брать, ну уж очень мне непонятно когда и J1 и J4 заменяет и в Митсу и в Ниссан и в Тайоту лить можно, конечно вариатор он и в Африке вариатор, но..... в общем чет сс....но, так что эту кучу стогово я отмел. Остается два. С одной стороны родной J4, ну уж слишком жаба давит его брать, с другой стороны NS-3 который в полтора раза дешевле, но вот по его использованию в наших авто инфы маловато (Ниссановоды кто NS-3 хвалит, а кто NS-2 льет). Други, пинните в какую нибудь сторону. Есть какой реальный негатив по NS-3 для использования в наших авто?
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Парни вчера менял в Лахте масло в варике- недолили. Буду добивать ниссановское ns3 так митсудилера в городе нет. На горячую должно быть по верхнюю отметку?
|
@макся, На ГОРЯЧЕМ ВАРИАТОРЕ, должно быть не ниже максимума по Coold и не выше максимума HOT.
|
@WarGamer, а долить ns3 можно?
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |