OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78717)

botar 15.02.2016 22:00

Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

У меня почему-то выход из программы не работает, программа что-то делает, пишет подождиет и... продолжает работать :) только через диспетчер задач получается снять задачу. Винда 8.1 x64 если что...

PHILL 15.02.2016 22:09

Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

Цитата:

Сообщение от Sergei_ssn (Сообщение 2369188)
Я брал вот у этого продавца. Все работает.

заказал у них. Буду ждать...

Oleg12580 15.02.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от botar (Сообщение 2369365)
выход из программы не работает,

в настройках укажите правильный путь для лога и или не запускайте из архива - распакуйте
перед закрытием переключитесь на вкладку лог и увидите в логе в чем проблема

botar 15.02.2016 22:27

@Oleg12580, Спасибо! Запуск из распакованной папки, это само собой. Путь для лога завтра посмотрю, на сегодня кончились записи :) отпишусь по результату...

Добавлено через 19 часов 40 минут
Выставление правильного пути для лога решило проблему с некорректным выходом из программы.

Подскажите, кто знает, а на монохромной приборке, как-то можно сделать так, чтобы индикатор расхода не сбрасывался через 4 часа? На цветной два режима -автомат и ручной, собственно правка кодинга помогает, а на монохроме не работает, видимо потому, что расходомер всегда стоит в автоматическом режиме...

Oleg12580 16.02.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от botar (Сообщение 2369384)
расходомер всегда стоит в автоматическом режиме...

а вы точно проверили? - на заведенной машине в паркинге с поднятым ручником листаем информацию кнопкой инфо- меню настройки приборки появляется - с нем выбираем ручной режим .
Опция только отключает переход с ручного (где сброс кнопкой) на автоматический (сброс через 4 часа) при выключении зажигания

botar 16.02.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от Oleg12580 (Сообщение 2370002)
а вы точно проверили? - на заведенной машине в паркинге с поднятым ручником листаем информацию кнопкой инфо- меню настройки приборки появляется - с нем выбираем ручной режим .
Опция только отключает переход с ручного (где сброс кнопкой) на автоматический (сброс через 4 часа) при выключении зажигания

У меня был asx и там на монохроме и цветной приборке был режим настроек, где можно выбрать расходомер. Тут нет меню настроек и расходомер всегда в автомате :(

Oleg12580 16.02.2016 21:34

а ручник поднимали? это меню только при поднятом ручнике!

botar 16.02.2016 22:18

Нет этого меню на монохроме 16 мг

Добавлено через 3 часа 50 минут
Меня терзают смутные сомнения, но что если попробовать установить тупо кнопку инфо, как на высших комплектациях с цветной приборкой, появится у меня меню настройки у приборки или так и придется ради нормального расходомера и температуры двигателя и датчика расхода незамерзайки покупать за огромные деньги цветную приборку... К слову, жаба тут давит очень сильно, ибо у ASX монохромная приборка имеет нормальный функционал в настройках и ужасный красный цвет, а у тут и с уветом то все в порядке в общем, но реально уже начало бесить недоступность банальных функций на монохроме...

Ris75 17.02.2016 02:39

На монохроме переключение режимов расходомера происходит в позиции - остаток пробега до пустого бака ( предыдущая позиция перед расходомером), нажимаем кнопку и удерживаем - происходит смена символа А на В и все, переходим в режим расходомера коротким нажатием

-Игорь 18.02.2016 12:38

извиняюсь, дрУги, мот где обсуждалось, а если нет тырнета на ноуте в подземном гараже, то ужЕ не вариант в "БИОС" машины залезть и что-нибудь поправить??? Если да, то есть ли такая возможность в платной версии?

Earl_Vadim 18.02.2016 13:32

есть платная офф-лайн версия. это в личку на форуме программы

endy 19.02.2016 20:07

Доброго времени суток. Ткните носом пожалуйста, при смене штатной ГУ без мультимедиа с 2 крутилками на китайскую что менять в ETAXS?

Progress 19.02.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от -Игорь (Сообщение 2370969)
извиняюсь, дрУги, мот где обсуждалось, а если нет тырнета на ноуте в подземном гараже, то ужЕ не вариант в "БИОС" машины залезть и что-нибудь поправить??? Если да, то есть ли такая возможность в платной версии?

Вадим, с возвращением. Хоть ты и ушел навсегда, я рад твоему возвращению. И рад, что ты устранил глюк в программе, который ранее умышленно списывал на несовершенство аута 3-го.

Успехов в профессиональном росте коллега)))

Будут вопросы, обращайся, без обид, твой софт не совершенен (как софт). Помогу безвозмездно. Можешь даже с меня бан не снимать))) Это все детский сад, для меня не принципиально.

Oleg12580 19.02.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от endy (Сообщение 2372004)
при смене штатной ГУ без мультимедиа с 2 крутилками на китайскую что менять в ETAXS?

посмотрите
22 примерно( пункт) audio - not present (у вас он так и должен быть по умолчанию - если present - то поставить not present)
проверить ошибки в дтс - если нет ошибок все нормально, если все равно есть ошибки по отсутствию ответа магнитолы (кан таймаут) то можно попробовать и
23 пункт AVN поставить not present

endy 19.02.2016 20:40

спасибо, буду пробовать

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.