OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

Sokol 20.12.2019 14:11

Re: Mitsubishi CONNECT

ОК вроде не поддерживается Андроид Авто. Значит музыкк оттуда играет не через него. Соответственно, как например в Ютуб Музыка, будет играть пока активен экран или не перейдешь на другое приложении. Отключай энергосбережение, чтобы экран активным был.

Vadim SPB 20.12.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2852186)
ОК вроде не поддерживается Андроид Авто. Значит музыкк оттуда играет не через него. Соответственно, как например в Ютуб Музыка, будет играть пока активен экран или не перейдешь на другое приложении. Отключай энергосбережение, чтобы экран активным был.

Андройд Авто сейчас поддерживает Одноклассники. Там можно вывести друзей и что у них есть по музыке и ещё какую то хрень.
По поводу энергосбережения-знаю. С Waze - такая же проблема есть . Посмотрел-вроде все отключил, но там же есть два вида энергосбережения. Что то я подзабыл где это в меню телефона,надо порыться. Я сам тут совет давал как отключить и забыл уже где это:)

Sokol 20.12.2019 15:03

Вот значит как, про Ок не знал. Ну ищи тогда опции энергосбережения, что-то там отключает их.

Vadim SPB 20.12.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2852211)
Вот значит как, про Ок не знал. Ну ищи тогда опции энергосбережения, что-то там отключает их.

Нашёл,было отключено вроде все-но не работает...

эрмак 24.12.2019 22:45

У меня прошивка коннект версии 1.8*. На какой либо другой версии (2.*, 3.*, авторские прошивки) есть функция рандомного воспроизведения музыки из одной папки, а не со всей флешки разом?

Sokol 25.12.2019 08:55

Вроде как можно выбирать папку в меню или нет?

эрмак 25.12.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2853532)
Вроде как можно выбирать папку в меню или нет?

На 1.8* есть только в быстрых настройках "рандом всей флешки" и "повтор всей флешки", и в настройке через кнопку "меню" на левой нижней части экрана есть ещё вариант "повтор проигрываемой папки". Если у кого-то есть вариант "рандом проигрываемой папки", то скажите на какой прошивке оно.

Sokol 25.12.2019 10:17

Я может чего-то не понимаю.
У меня на флешке папка Музыка. В ней еще куча папок по исполнителям, альбомам и т.п. Выбираю папку музыка. Проигрываются все папки в ней в случайном порядке. По-моему еще можно отдельно выбрать папку в папке и проиграть ее. Но это неточно, давно так не делал, просто слушаю все подряд и все. Или через АА с телефона. Вот там можно как хочешь, плюс голосовой поиск через Ассистент.

Plust928 25.12.2019 18:15

Сегодня на достаточно ( для меня))) протяженной трассе ( 1200 км) обнаружил интересную фичу (?) - если включены ДХО, приём радио лучше, чем при включении света фар ( там сразу шипение в FM начинается и все глушит), если переключиться обратно с фар на ДХО - приём трансляции восстанавливается, прям чудеса какие-то)

DmZ 25.12.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от Aardvark (Сообщение 2844393)
Не подскажете, меню действительно убирается на новой прошивке 3.х ?
Дилеры прошивают такую?

Убирается, кстати, и на 2.х, нужно только поменять регион на Европу (естественно с потерей русского языка). После этого в настройках можно будет выбрать время 3/7/10 секунд.
Сегодня проверил - работает, а русский мне и не нужен.

Rus_lan 25.12.2019 18:55

Цитата:

Сообщение от Plust928 (Сообщение 2853619)
Сегодня на достаточно ( для меня))) протяженной трассе ( 1200 км) обнаружил интересную фичу (?) - если включены ДХО, приём радио лучше, чем при включении света фар ( там сразу шипение в FM начинается и все глушит), если переключиться обратно с фар на ДХО - приём трансляции восстанавливается, прям чудеса какие-то)

Ни каких чудес это ШИМ от ламп создаёт помеху.

эрмак 25.12.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2853541)
По-моему еще можно отдельно выбрать папку в папке и проиграть ее.

Вот в том то и дело, что нет такого.
И речь о ГУ, без использования телефона и прочего. В любом телефоне любой плеер такое может спокойно и с плейлистами и с папками делать, там вопросов нет.

evg_krd 25.12.2019 20:51

Вопрос к сменившим прошивку. Магнитола так же долго грузится при включении?

Vadim SPB 25.12.2019 21:01

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2853657)
Вопрос к сменившим прошивку. Магнитола так же долго грузится при включении?

Разницы не заметил.И заставка там стала другая

corvet2007 25.12.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 2853660)
Разницы не заметил.И заставка там стала другая

Аналогично

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.