![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
ОК вроде не поддерживается Андроид Авто. Значит музыкк оттуда играет не через него. Соответственно, как например в Ютуб Музыка, будет играть пока активен экран или не перейдешь на другое приложении. Отключай энергосбережение, чтобы экран активным был.
|
Цитата:
По поводу энергосбережения-знаю. С Waze - такая же проблема есть . Посмотрел-вроде все отключил, но там же есть два вида энергосбережения. Что то я подзабыл где это в меню телефона,надо порыться. Я сам тут совет давал как отключить и забыл уже где это:) |
Вот значит как, про Ок не знал. Ну ищи тогда опции энергосбережения, что-то там отключает их.
|
Цитата:
|
У меня прошивка коннект версии 1.8*. На какой либо другой версии (2.*, 3.*, авторские прошивки) есть функция рандомного воспроизведения музыки из одной папки, а не со всей флешки разом?
|
Вроде как можно выбирать папку в меню или нет?
|
Цитата:
|
Я может чего-то не понимаю.
У меня на флешке папка Музыка. В ней еще куча папок по исполнителям, альбомам и т.п. Выбираю папку музыка. Проигрываются все папки в ней в случайном порядке. По-моему еще можно отдельно выбрать папку в папке и проиграть ее. Но это неточно, давно так не делал, просто слушаю все подряд и все. Или через АА с телефона. Вот там можно как хочешь, плюс голосовой поиск через Ассистент. |
Сегодня на достаточно ( для меня))) протяженной трассе ( 1200 км) обнаружил интересную фичу (?) - если включены ДХО, приём радио лучше, чем при включении света фар ( там сразу шипение в FM начинается и все глушит), если переключиться обратно с фар на ДХО - приём трансляции восстанавливается, прям чудеса какие-то)
|
Цитата:
Сегодня проверил - работает, а русский мне и не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
И речь о ГУ, без использования телефона и прочего. В любом телефоне любой плеер такое может спокойно и с плейлистами и с папками делать, там вопросов нет. |
Вопрос к сменившим прошивку. Магнитола так же долго грузится при включении?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |