Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
(Сообщение 2982815)
Да причем тут северные скитальцы то?
Там машины куплены для работы и их там убивают до упора,а потом когда она себя окупила и ушаталась-продают!
У нас же совсем другие задачи и цели.
|
Там машины куплены для того чтоб 300-500к км не выезжать на асфальт. Прости, о каких "других задачах и целях" ещё разговор идти может? Ты представляешь себе задачу сложнее? Нет её. До спортов там ездили патрули и стопятки, так же.
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
(Сообщение 2982815)
И нормальный человек не будет загонять МПС3 в болото по капот,биться бортами об деревья ну и т.п.Для этого люди покупают старые машины и их подготавливают,хотя вложения там будь здоров.
|
Я тебе уже третий раз повторяю, мне не сложно. То что ты описал, это трофи. Если ты считаешь что патрол или крузак может это делать, то ты очень сильно ошибаешся. И те машины которые так умеют, они кроме прочего не умеют ездить по асфальту практически. Не надо сравнивать разные вещи, и на основании того что спорт своими размерами и весом не подходит под трофи говорить что он не может ездить очень долго и очень успешно по серьёзной грязи.
Цитата:
Сообщение от Baro
(Сообщение 2982801)
И любая машина очень быстро приобретает вид, далекий от общепринятого представления, как должна выглядеть городская семейная машина.
|
Повторюсь, есть такая штука как автомойка. Она способна вернуть машине семейный внешний вид. Защита лкп пленкой или жидким стеклом может значительно уменьшить число повреждений. Ну а если таранить машиной деревья, то это не в машине проблема, что на патроле, что на ниве.
Цитата:
Сообщение от Baro
(Сообщение 2982801)
Речь о том, что на тяжелом бездорожье идет ускоренный износ любой машины.
...
Ну и на то, что кто-то где-то демонстрирует чудеса выживаемости отдельно взятой модели, я могу лишь сослаться на множественный коллективный опыт джиперов, перетряхивающих гораздо более подготовленные машины после каждой серьезной покатушки.
|
Я вот так вот тебе скомпоную, хорошо? Про мойку выкинул предложение, ответил на него выше. А вот на эту часть хочу ответить отдельно: сошлись. Давай. Будет интересно почитать, очень. Только давай сначала посмотрим это видео, с коллективным опытом джипперов за пару десятков лет. Там про ремонт и подготовки к покатушкам, как раз тяжелым экспедиционным, очень много сказано.
Вот я это мнение, как и многие его мнения, разделяю. Вот этот человек он накатал очень не мало по серьезным маршрутам. Вот этот человек по мою сторону урала часто катается с людьми которых я знаю и к которым обращаюсь за консультациями, если есть вопросы. А после этого сошлись на опыт джиперов.
|