![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
В одном есть задний мост и все причиндалы для полного привода, а в другом нет. Что касаемо Колеоса - в любых режимах от массы систем полного привода никуда не деться. Либо они помогают авто разгоняться, либо просто тащатся балластом. Дай информацию - откуда цифры по разгону Колеоса. Может там как раз и параметры переднеприводной модификации. Нашел: http://media.renault.ru/common//img/..._VERSIYA-5.pdf все верно. 9.1 сек на переднеприводном(!) Колеосе с ручкой. Речь идет не о режиме 2WD, а о машине, в которой нет кардана и механизма полного привода. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбираю я себе машинку ,катаюсь на всем ,XL 3 литра не хочу ,поэтому катаюсь на клонах ,конкретно на Пыже CVT на 16 дисках , и немогу понять чё так шумно то ,подвеска "бухает ",двигло рычит на небольших даже оборотах ,в багажнике грохоче что-то (а он пустой ) .
Специально потом проехал на фокусе своем по томуже маршруту ,все нормально не стучит ничего . Проехал на Колеосе ,нормально ,тихо ,и мягче значительно ,по динамике показалось даже чуть лучше в D ,в ручном режиме также , руль только пустой совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=2078
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще: http://www.zr.ru/articles/56344 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Устанавливаю "Умные дома " отсюда любовь ко всему автоматическому и комфортному и НЕЛЮБОВЬ к плохоработающему и глючащему Колеос внешне не НЕНРАВИТСЯ совем ,думаю на рабочий стол фотку повесить ,может привыкну :) , но мне нравится в нем КОМФОРТ ,в XL его меньше ,да тут еще тестовая машина настолько отстойно ехала что я наверное еще поеду цитрамон потещу ,может конкретный экземпляр попался такой . Ну а если и там также ,то буду дальше уже в http://www.rkclub.ru/forum/index.php флудить:biggrin: andrew24 добавил 22.09.2008 в 23:11 Ну вы товарищи ЖЖОТЕ Дефлекторов в XL ВООБЩЕ нет не говоря уж об их регулировке Дизель в россию не поставляется и в следующем абзаце хвалят бениновый двигун Муфта в XL также перегревается В XL тоже нет джойстика ,слепой ОДНОСТРОЧНЫЙ дисплей магнитолы и тупой самовольный комп. Не вижу связи между боковой поддержкой ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ и столиками . Вы в движении по серпантину есть будете ? Про дверь неверю ,но проверю ,схожу специально Обзор ОТЛИЧНЫЙ сам ездил Про руль уже писал он не очень легкий ,а вообще без усилия крутится как будто вал уже сломался ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО Вспоминается мне тест Sergy где он пишет что жесткость такая же как у XL на 16 колесах ,я сегодня ездил и на том и на другом ,это НЕ ТАК , не говоря уже про шум ,на фоне грохота в XL зеркал действительно не слышно :rofl: А вообще Колеос удобней просто ,включая мелочи про которые конструкторы XL не думали даже |
Ув Andrew24.Как вы думаете,каким образом технологически на Колеосе организована шумоизоляция,которая на порядок,т.е. в десять раз лучше чем в XL?По Фокусу2-был прокачен пассажиром.Имхо,ничего выдающегося.Без обид.
|
andrew24! Это Ваше мнение и оно имеет место быть. Про муфту и вообще о многом другом плохом, просто читаю на форуме, Но у своего Авто не наблюдаю, да просто и не обращал даже никогда внимания. Полтора года, а муфту так и не "грел", а вот обзор при поворотах мне лично недостаточен, но не критично. А машины все разные и все со своими прелестями, но что-то может и не нравится. Смысл в том, что не надо так категорично упираться в какие то сравнения и выискивать недостатки в чём то. XL вполне приличное Авто. Вот в 2010 поменяю, может быть, но конечно не на Колеосоподобное...., увы, хотя Вам оно ндравится.
|
Я не в коей мере не пытаюсь принизить достоинства XL
НО когда Уважаеммый Sergy пропускает в своих цитатах ,так ничего особеноого ,ВОТ ТАКИЕ ФРАЗЫ "Увы, такова участь всех первооткрывателей – ведь мы ехали на предсерийных образцах." Мне становится обидно . Вы покупаете машину за внешность и бренд ,я за вас рад Но я так не делаю ,простой пример из моей работы Телевизор SONY -круто Samsung -отстой ? Вы в курсе что в SONY комплектующие SAMSUNG потому что в свое время сони отстало в жк технологиях и им теперь дешевле купить чем догнать ? Я ЕЗДИЛ и СРАВНИВАЛ и делюсь сугубо личным мнением Цитата:
Фокус действительно обычная средняя машина ,тем более мне не понятно почему заплатив в 2,5 раза больше денег я получу только бОльший багажник и дорожный просвет ,а от некоторых опций к которым я привык мне придется отказаться и самое главное почему неровности высокая машина на бОльших колесах (16) преодолевает с бОльшим шумом и бОльшей вибрацией. Все сугубо личное мнение . Никого не хотел обидеть ,если бы мне НРАВИЛСЯ Колеос давно бы купил . Дизайнера реношного пристрелить МАЛО :diablo: . |
Мне,к сожалению,не скоро придется потестить вживую Колеос,т.к. у нас его даже еще не анонсировали,именно поэтому я не перечисляю недостатки или достоинства сабжа.Я просто не могу найти для себя аргументов зачем мне в автомобиле столики для задних пассажиров(на ходу на них не много чего сделаешь),линзованый ксенон(у меня обычный с завода,причем светит не хуже),дефлекторы для задних пассажиров,двухзонный климат(как в 3 кубах сделать разницу больше,чем в 2 градуса?).Замечу,что у нас комплектации за те-же деньги на XL побагаче,чем в России.И ксенон,и омыватель,и датчик дождя,и люк.
|
Я первый раз Колеос смотрел с таким же настроением ,просто заехал посмотреть на мутанта живьем и забыть ,но сел в салон и косяков не нашел ,все продумано ,все удобно ,а по поводу столиков ,там переднее пассажирское сидение спинкой ложится на подушку сложенный столик получается в горизонтали ,удобно кинул ноут и работай ,а задний ряд и багажник меня вообще не интересуют ,один чаще всего езжу, иногда с женой .
Фокус в меньшем салоне делает разницу в 4 градуса ,ожутимо весьма :good: ,у меня с женой разное теплоощущение :) Еще раз я не призываю менять XL на Колеос , я между ними выбираю . |
Цитата:
Игорь_spb добавил 23.09.2008 в 05:59 Цитата:
Вот и должен Колеос стоить не более того же Тушкана(который уже стоит чуть дороже ,чем должен бы). |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |