![]() |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Всем привет!
Долго читая форум - решил брать Конти, но столкнусля с такой проблемой - к нам (Одесса) завозят только малазийского, и тех краёв пр-ва., сами продавцы сказали, что качество - плохое - брать не советуют. Взял TOYO Open Country IT (215/70/R16 - Japan), в день покупки учитывая падение нац. валюты вышло 145у.е. за колесо. Предлагаю всем, учитывая сколько времени ушло у каждого из нас на чтение отзывов, в конце весны свести все свои впечатления и отзывы в таблицу по брэндам и моделям для облегчения выбора в следующем году и избежания повторения чужих ошибок. |
Цитата:
|
Не, ну люди дают... Обсуждают что брать. У нас просто- что есть, то и бери. Есть Хака. Не хочу. Ну и куперы с чем-то еще китайским. Совсем не хочу. Дисков нет. Ж...па.
|
Цитата:
|
А что скажете по поводу Yokohama F700?
|
Цитата:
в Питере вианор есть? |
Вложений: 2
а мож резиновые "цепи" с шипами? как на родине Outlander-ов...
http://translate.google.com/translat...3Dru%26tl%3Dja |
Цитата:
|
Пыталась осилить тему, не получается! подскажите ,предлагают к хакке 5 " родные" диски MI 7 , 25 тыс за 4 шт. И стессно гонят, что это лучший вариант ,производство Тайвань. А хакку дешевле 10 100 не могу найти! Попадос! Кто юзал эти диски! отзовитесь!
|
Цитата:
|
Вчера поставил зимние колеса Michelen X-Ice. Вечером покатался. Изменилось поведение машины. Штатная резина - удивительная гадость.
А на хаке я ездил на предыдущих машинах. Была 1 хака, есть 4 хака на Ланцере. Никогда не подводили. |
Вчера взял Хакку 215/65 R16 у ОД! Перед этим объездил все магазины в городе! Дешевле 7600 нет, а у ОД взял по 5800 во как! На второй машине(Фокус 2) уже 2 сезона стоит и вроде бы ни где не подводила! Поездим посмотрим
|
Вложений: 3
Сегодня махнули резину на зимнюю. Самое время.
Как и обещал, выкладываю фотки Скад Мицер Селена уже на машине. Со станции сразу поехали за город на шашлыки. После 40 км.ч., судя по звоку, пошли на взлет :biggrin: Резина мягкая. :good: Комфорт проезда мелких канавок и швов значительно повысился. Жестких ударов нет вообще.:good: Ну а шум... На следующих выходных придут подкрылки. Поставим, послушаем. |
Цитата:
pinzet добавил 03.11.2008 в 21:52 Цитата:
|
Цитата:
неделю назад взял Mi7 по 4600 за диск!! пишите в личку расскажу где :) |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |