![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---------- http://i047.radikal.ru/1105/1d/f576b127587d.jpg Нам бы по стопарику-Мурзику и Шарику!:rofl::give_rose::give_rose: |
Ого, какие лица...и без охраны.
Хотя...Саша 19 вроде в Краснодарский край уезжал, а выглядит так..как будто в Сибирь..шутка))) Сашка без волос-прикольно.:hat: Неужели наш загадочный Филл вернулся. Стома вижу, и вообще у вас такая трава высокая)) лето чтоли? Блин рада всех на фотках видеть. Крис, Сстарый, а вот Алекса 72 надо на чей то другой фотик фоткать. Киса-как всегда-загадочно то ли весела, то ли грустна, что не делает ее менее загадочной и восхитительной. Есть один вопрос: куда дели вторую Лору, Машу-которая любит собак, и Сашку Нова? ПС. завидую вам белой завистью..белой-вы слышите?:give_rose: ППС: пришлите шашлыков что ли..и каких нибудь Филловских изысков.:secret: ---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ---------- Вот Андрея еще приметила-повзрослел, возмужал.. молодцы Вы все |
Эх ребята,когда-же я доеду до этого волшебного места. Девушки просто модели. Особенно та,что детскими,наивными глазами смотрит в синее небо.....не забывая крепко сжимать пластиковый стаканчик в котором плещется Божественный нектар.
И эта манящая надпись на майке "911".....хочется помочь ! |
ППС: пришлите шашлыков что ли..и каких нибудь Филловских изысков.:secret:
Нет, Слышите, ничего передавать не будем. Только лично в руки.....:) Присоединяйтесь.... |
Цитата:
Ты, Лор-ка, ваще чтоль нас кинула?:( Хоть бы отписалась, когда приедешь!;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем ждём!:friends::give_rose: Come back, lora-ka!!!:friends: https://out-club.ru/board/attachment...0&d=1274816439 |
мож тусанемся сегодня на Наташе? ;) Народ!!!
|
предложение подкупающее своей новизной?
|
ну, немножко экстрима, ток камнями не кидайте ;)
|
Цитата:
|
Ну, теперь тебе точно надо ехать!! :biggrin:
|
Меня не будет............... я заболел........
|
Ну вот тебе на....заболел, как же тебя так угораздило?!Давай лечись быстрее=))
По теме, буду, если ничего не произойдет=))Тьфу,тьфу,тьфу. |
я тоже планирую...:blush:
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---------- Чет как-то пока не очень активно на завтра народ собирается=)))) |
Цитата:
я думаю, что еще не время активничать :rofl: Вот часа через два точно засобираются!! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
ты этого не забудешь!! :biggrin: PS: а еще я могу кусаться... |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ---------- Кто завтра будет без машины? |
Цитата:
А то знаю я ваши бормашины!! :rofl: ---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---------- Цитата:
|
Все дырки, что найду, запломбирую, бормашина у меня, что надо=))))
Может мы с тобой...так сказать...in vina veritas? |
Цитата:
не откажусь...:blush: |
Отлично, значит с меня...говори какое...
|
Цитата:
давай начнем с Лыхны или Апсны (абхазское):good: |
Будет и то, и то=))
|
Женькааааа, вечер обещает быть интересным!!! :w_in_love:
|
Ну тк=))По - другому у нас не бывает=)))
|
я тож под вопросом,
Скорее всего работаю в ночь. Если что то изменится, то отпишусь....) |
Веселее, господа хорошие=))
|
Цитата:
Аж завидно до икоты:biggrin: |
меня не будет, РАБОТА!
|
Цитата:
Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... Планирую быть. |
у всех работа!!
|
заеду
|
Привет!:friends:
Пока не обещаю, но буду стараться!;) |
А я приеду пешком:Data_204: Буду с Кисой булькать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень ящик бери, спиртного много не бывает, если все не выпьем разотремся.:biggrin:
И кресло прихвати, там Кису лечить будешь,а я ассистировать. Двух зайцев убьешь и нахрюкаешся и Кису вылечишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |