![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Цитата:
и здесь: https://out-club.ru/board/showthread...F8%E0%E9%E1%FB Я так думаю, что виновато нечто из трансмиссии. Раздатка, кардан, задний редуктор. Возможно, элементы их крепления к кузову. |
Вопрос касающийся Outlander XL 2012 года.
При закрытии с ключа, закрываются двери и складываются боковые зеркала заднего вида. С ключа стекла не закрываются. Двойное, тройное, с задержкой, нажатие на LOCK не помогло. В комплектации 12 года автозакрытие стекол с ключа не активировано? Что нужно сделать при установке сигнализации для подключения функции автозакрытия стекол, электрик говорит что автодоводчик стекол ставить нельзя, надо активировать штатную функцию автозакрытия. ---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ---------- И еще вопрос подскажите при активации чипа для автозапуска меняется ли автоматически ПИН код иммобилайзера? |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разяпов, я не злой, я - заботливый!
Ни один папа не захочет, чтобы в ребёнка прилетела лужа в моську лица, или жук какой на скорости влетел бы в ребёнка... Да и не надо думать о том "а закрыл ли я окна?". |
То есть кроме лока Вы,Airborn, ничего предложить не можете. Спасибо. У кого-то есть фича автозакрытие стекол с брелока не штатки? Как ставили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, зачем бояться 0W20 на новом то движке. W40 и W50 обычно рекомендуют в движки с пробегом. Для себя решил: лето - MMC SM 0W30, зима - MMC SM 0W20 ИМХО, если масло почаще менять, то 0W20 зимой - самое-то: не сильно густеет на морозе и экономия бенза какая-то :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё у нас есть в инструкции... Кстати, масло MMC класса SM |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, не знаю, что там у сервиса Пежо на уме :dont_know: Наверное, для японских движков Total продвигают :biggrin: P.S. А вот здесь написано, какое масло рекомендует разработчик движка и в какие свои авто: http://www.mitsubishi-motors.ru/service/mitsu-oil/ |
Цитата:
|
А вообще, чтобы отбросить сомнения насчёт применимости масел разработки концерна Nippon Mitsubishi Oil в автомобилях с двигателем разработки концерна Mitsubishi Motors советую скачать и почитать (там и про 0W20 и про то, что льют на заводе): http://www.oil-club.ru/forum/index.p...attach_id=5799
|
Так и должно быть, когда вставляешь ключ?
Вложений: 1
Добрый всем день!
Вложение 70291 То ли раньше не обращал внимание просто, то ли это появилось недавно! Когда вставляешь ключ в замок зажигания, появляется эта картинка, у всех так или там вообще не должно быть картинок? Если же это что-то означает, то что? В инструкции ничего такого не нашел! Заранее спасибо! |
Re: Так и должно быть, когда вставляешь ключ?
Уровень масла нормальный в двигателе?
|
У всех так:)
|
Хорошо бы в таких случаях открывать инструкцию по эксплуатации машины. Если завести машину, то этот значок пропадет. Называется индикация давления масла в двигателе. Получает сигнал от датчика давления масла. Удачи в постижении техники.
|
Цитата:
Спасибо за ответ! |
Подскажите...проблемы
Добрый день.
Аут-XL , 2.0, CVT, пробег 14000. Есть следующие проблемы: 1. Как и у всех - дребезжит все что только можно, борюсь. 2. Правая передняя дверь открывается с сильным щелчком как бы железо об железо.....чем холоднее тем сильнее щелчок, причем только на открытие двери. При закрытии нормально все. Раньше такое было на другом авто при разбалтывании винтов в креплении двери. Винты вроде визуально - все в порядке. Бог с ними, пусть на ТО1 смотрят, видимо смажут чего то......? 3. !!!!!!!! И основное!!!!!!!!!!!! Последние две недели появилась такая фигня.......на ровном ходу без добавления газа......машину бросает рывками вперед, то есть, то нет.............то вообще нет, то по два-три раз в минуту.....такая аритмия движения...........по чайниковски можно сравнить с типа неравномерным поступления килорода и бензина в цилиндры, типа микровзрывов........ Заправлялся только в Москве в пределах МКАДА - на би-пи, тнк, роснефти. Перезаправки не помогли. Кто что думает по третьему пункту....что делать, что может это быть....и как сие объяснить и сформулировать на ТО1? |
Цитата:
В конце-концов каждый решает сам, бодаться с ОД или не бодаться. Вот гарантия кончится.... |
Re: Подскажите...проблемы
Если обороты не подкидывает - вариатор. Где-то в темах про слом вариатора было что-то похожее.
|
Да, спасибо, обороты не повышаются при рывке....Почитал на этом и другом сайте про подобные вещи............действительно на вариатор похоже...........хотя...откуда на 13 то тыщах пробега.......при езде без всякого экстрима...............обидно.........Хотел ведь паджерик купить..........
|
Цитата:
Железка она и есть железка - может сломаться. |
Цитата:
|
Стакан или два чистого спирта в бак с горючим и про проблемы с водой забудите. Спирт поглотит воду и с бензином сгорит в движке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая проблема: загорелся чек инж. поехал к нашим дилерам , сделали диагностику, диагноз:замена катализаторов. Также почитал про данную проблему у Аутов. ЧТО делать и как лучше избавится от катов без особых последствий и подешевле? Живу в Челябинске.:help: |
Цитата:
По вашей первой проблеме с запахом, выскажу свое мнение! Вы уверены что это именно запах резины? Просто у Аутов (у моего в том числе) есть проблема, когда ездишь по сырой дороге, грязь с дороги оседает на глушителе и потом от нагрева испаряется неся с собой все эти запахи, в том числе и в салон! Советую, при появлении вновь запаха, заглянуть под правое заднее колесо, оттуда может идти пар и чувствоваться тот самый запах! По второй проблеме помочь, к сожалению не могу! Но вообще странно, что после ТО потребовался ремонт. |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6458&page=73 и не переживайте.:hat: |
Цитата:
Пробег почти 60К, ничего не дребезжит :) |
Навигация на 2DIN
Подскажите, как установить несколько навигационных программ на 2DIN балалайке? Собственно стоит Навитэл но я привык к iGO. Заранее благодарю.
|
Re: Навигация на 2DIN
Цитата:
|
"балалайка" Фантом (Сaska)
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ---------- Спасибо, буду искать. Но в теме "Фантома" сложно разобраться, так как по сравнению с другими темами про 2DIN мультимедию нет кратких ссылок на ключевые вопросы (неисправности и т.д). |
Цитата:
|
Всем добрый день!
Вчера заметил у себя такую фишку: - если нажать кнопку блокировки стеклоподъемников пассажирских дверей, то перестают работать и кнопки на пассажирских дверях, и кнопки управления этими стеклами на водительской двери. Только одна кнопка управления водительским стеклом остается в работе. Вроде ведь так не должно быть, с водительской двери разве не всегда должно быть разрешено управление всеми стеклоподъемниками? Машинка 2012 модельного года, допоборудование в виде сторонних доводчиков отсутствует. Это у меня косяк в проводке или так и должно быть? |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |