![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Ага, был демонтировать неизвестными и унесены в неизвестном направлении.
|
Цитата:
|
Так я не понял, чего там с навителом 3.5 который, ссылка то не рабочая...
И вопрос: на вновь приобретаемых системах какая навигация уже стоит? ---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ---------- А куда из шапки делись Фото установленного SkyNavi и Скриншоты меню SkyNavi??? |
[QUOTE=Sakura125;1005944]Так я не понял, чего там с навителом 3.5 который, ссылка то не рабочая...
И вопрос: на вновь приобретаемых системах какая навигация уже стоит?[COLOR="Silver"] Предустановлен Навител 3.5 с микшированием и пробками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заливал на DVD музыку.
Сколько файлов не считал, по 4 гига на 2 DVD. Когда увидел что некоторые папки пустые, предпочёл пойти в магазин и купить за 500 руб. флешку на 8 гиг. С неё всё читает:) Что там криво реализовано не разбирался... А вот работа синего зуба расстраивает. Сильно хуже штатного. Причём это не зависит от того какой режим выставляю AV или HF/AV. Телефон (Nokia 6500) коннектится в режиме HF/AV. А в режиме AV просто нет соединения. |
Цитата:
|
Решил отчитаться об установке SkyNavi в свой автомобиль. Изначально начитавшись отзывов, я решил все поставить самостоятельно. Распечатав наглядное пособие, я довольно быстро все подсоединил, однако система не издавала ни звука, хотя все остальное работало. Покопавшись в настройках системы (инструкция по использованию системы отсутствует в комплекте) я выставил необходимые настройки для Рокфора и все заиграло.
В принципе, имея изначально Рокфор, качество звука меня вполне устраивало, однако имеющимися в Рокфоре настройками, я не смог добиться устраивающего меня звука. Со SkyNavi мне это удалось. Кроме того, понравилась навигация и мультимедия (из-за чего изначально и приобреталась система). Купив флешку, я скачал на неё весь необходимый мне контент и теперь развлекаю в пробках себя и пассажиров фильмами, клипами. Очень удобно использование iPod, прямо на дисплее системы. (единственное не очень удобно тыкать на маленькие иконки и выбор песен пальцами ). Нахождения в автомобиле стало более интересным. Из недостатков хотелось бы отметить следующее: Могли бы сделать нормальный крепеж провода для модема, при установке я случайно дернул за данный провод и он мгновенно выскочил из своего разъема на плате, как следствие не работал модем. Проводка системы между тем, изготовителем фиксируется крепежом, что исключает повреждение контактов при подобных действиях. При проигрывании некоторых видео клипов иногда «заикается» проигрыватель, с данной проблемой пока не разобрался (фильмы проигрывает без задержки). Камера заднего вида, которая идет в комплекте, штатной можно назвать только применительно к SkyNavi, но никак к автомобилю. Алексей из ТСМ Моторс, очень долго крутил крепеж и думал вместе со мной, как его штатно закрепить на панели, ничего не сломав (или не выпилив). После использования тисков, болгарки, крепеж был приспособлен к панели. После чего камера встала, почти как родная. Огромное спасибо ему за проделанную работу. Однако штатным данный крепеж, я никак бы не назвал. Изображение от камеры довольно приемлемое посмотрим, что будет зимой (ранее писали о сложностях её работы при отрицательных температурах). Штатная рамка (новой конструкции) отличается рисунком от основной текструры панели, однако это не особо бросается в глаза (особенно если панель натереть полиролью J ). При открытии дисплея SkyNavi раздавался скрип от соприкосновения с рамкой, данный дефект лечится напильником. В целом, я доволен приобретением данного устройства, однако хотелось бы, что бы при реализации данного девайса многие из описанных проблем были учтены и с ними никто более не сталкивался. |
спасибо за отзыв, недостатки учтем...
по работе камеры зимой только у одного человека были проблемы ,камеру ему заменили:) |
Виталий вот тут спрашивал!!!!!!
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2188 |
Только что влился, друзья а с Турбоаутом не будет проблем с установкой, щас стоит Пролоджи (из-за Навитела) 2Дин...?
|
Пользуюсь 3 месяца. В принципе все устраивает.На DVD диски забил потому как то играет, то не играет пользуюсь исключительно флэшкой, с нее все читает и показывает. Телевизор я так понял ни у кого не показывает. Все бы ничего но есть оченно огромный минус, который перечеркивает многие достоинства- ЭТО ТО ЧТО ТЕБЯ НИ ХРЕНА НЕ СЛЫШАТ ПО БЛЮТУЗ. Как ни настривай, все перепробовал. Говорить просто невозможно приходится при разговоре отключать в телефоне блютуз, иначе нормально не поговоришь. Я уже задолбался слушать чтобы я вытащил телефон из одного места. Сравнивать со штатной вообще смысла нет, земля и небо. НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ. ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ.
|
+1. Волею судеб :biggrin: пересел на штатную, теперь меня стали все слышать и перестали кидать трубку что меня вообще не слышно, одно бульканье. Попозже буду наверное покупать опять голову, но для меня важно чтобы было слышно через блютус, вот и думаю что взять, обратно скайнави или что-то другое.
|
Цитата:
|
А вот такой вопрос...
У меня нет и чекинджайна ни модема ... за ненадобностью. Так вот, а есть ли способ убрать строчки с запуском этих приложений с экрана? С карты памяти я их удалил, а как с экрана? Или это в прошивке? |
Цитата:
|
пока присматриваюсь в девайсу. возникла пара вопросов:
1. можно ли вывести изображение с камеры без включения задней передачи (ну даже допустим при движении вперед)?! 2. симка в нем есть, микрофон в нем есть, динамики тоже есть.... его как телефон автомобильный (стационарный) можно использовать?! 3. нужен ли для этого сам аппарат не в курсе, но выдаст ли мне GSM оператор координаты авто с аппаратом и вставленой симкой!?! т.е. как некий GSM маячок это штука работает?! |
В ком есть симка?
Если ты про модем, так это отдельное устройство, воткнутое в USB порт. Когда зажигание выключено оно не активно. И никакие координаты никому не выдаёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые!
А подскажите ссылочку на работающую на SkyNavi сборку iGO Primo. А то чё то те что я нарыл на торренте и на 4PDA не запускаются... |
Вопрос для тех у кого стоит SkyNavi: в солнечную погоду экран видно? А то, судя по фото, он под таким углом стоит, что он должен дико засвечиваться!
|
Цитата:
|
Добрый день,
подскажите, при использовании этого устройства возможно сохранить функционал штатных USB и Bluetooth? |
USB и Bluetooth есть в СкайНави. а штатные устройства работают только со штатными девайсами.
|
2DIN Система SkyNavi - USB HUB
Господа одноклубники, кто нить пробовал ставить сабж на ГУ, для водключения нескольких USB устройств?
|
Re: 2DIN Система SkyNavi - USB HUB
Цитата:
|
2DIN Система SkyNavi Навител
Одноклубники, где нарыть навител с пробками, а то с сайта скачивается без пробок.
|
Re: 2DIN Система SkyNavi Навител
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14923 |
полетела ММЕ можно будет заменить не разбирая рокфодовскую акустику?
|
Цитата:
|
короче снял ММЕ вынул папу из мамы и все?скай нави стоит 30000 т.р?
|
Цитата:
|
13.04.2011, 08:29
SkyNavi написал: "Navitel 5 в процессе производства" ----------------------------------- 02.06.2011, 20:15 DimOn74 решил спросить: Он, этот Навител 5 всё ещё в процессе производства? Или решили его под SkyNavi не адаптировать и все дружно ждём Навител 6? |
Цитата:
Удивительная способность Виталия пропадать и уходить от ответа. |
Возможно 5-ый тормозить будет так, что и делать его смысла нет.
|
Доброго времени суток всем!
Я так понял Виталий на форуме не появляется, отдел продаж Скай Нави тоже ушел в глухое подполье (третью неделю ни одного ответа на письма так и не получил). У меня вопросы 1) может есть у кого прошивка для ГУ с модемом (БИЛАЙН, не МТС)? 2) может у кого стоит БИЛАЙНОВСКИЙ модем (рабочий), я бы подъехал (Москва, ближ. Подмосковье) (хочу свой проверить работает или нет)? Заранее всем спасибо. |
Дмитрий, ответил по почте по сборкам Навитела
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |