![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
shadow_w3, вы имеете ввиду W 12? если так, то вам нужен и новый усилитель. Вот тема. смотрите в шапке. Вам лучше Борян- или megaaxel обьяснит.
|
не могу понять как сделать чтобы звук при звонке выводился через левую колонку а не правую. в инструкции есть как сделать но только как для обычной магнитолы а не сенсорной w12. и второе на получается сделать звонок с помошью голоса диктуеш номер говорит в конце мобильная связь не доступна. телефон левно 770 двух симочный (пробывал вторую симку отключать та же хрень.) телефоный справочник то же не переносит говорит окей а потом там пусто.
|
Всем привет. у меня смешной вопрос: кто-нибудь знает как заколхозить AUX вход на простой "крутилке". А также приму в дар ))) или за совсем смешные деньги ненужную ГУ (только не крутилку)
|
Цитата:
В теории "как мне объяснили" кнопка это дополниельный резистор. С нажатием, контроллер считает сопротивление и понимает какая кнопка нажата. А вот откуда питание приходит на камеру и куда уходит видео сигнал с нее Вот в чем впорос. В терии если разобраться можно и боковые поставить камеры по кругу и переднюю. Может ты посмотришь что за коннекторы задействованы из зеркала и куда они идут в кикпанель, было бы не плохо, хотя бы увидеть все цвета разъема идущих в зеркало. и сравнить с нашими. |
Цитата:
работает он, примерно, так: Скрытый текстк сожалению, изображение утрачено
[свернуть] |
а что нельзя через подобный мультиплекс зацепить на камеру DVD привод.
|
Цитата:
Значительно выше, в ветке, подключение внешнего устройства (используя камерный вход) уже обсуждалось и было, на сколько я помню, признано бесперспективным. |
Цитата:
Переключение ведется кнопкой. То есть в любом случае либо d J-11 стоит разветвитель, либо в зеркале, либо еще как то... нужно понимать куда подключена камера от зеркала... Добавлено через 1 минуту Коллеги, подскажите кто рисует паркинг лайны в MMSC - камера или MMSC? |
Цитата:
В W12 - надо смотреть, япы консервативны, возможно MMCS - а в зеркале есть эти линии? Если нет - MMCS однозначно Если есть - вопрос открытый Я не знаю, какое в зеркал програмное обеспечение Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
То, что "глиссаду" рисует сама ГУ — 90%. Потому что иногда, при включении "R", этих линий нет. Да и сложно это заморачивать в трехрублевую, по своей сути, камеру. |
Цитата:
Боковая камера вкл. исключительно по кнопке слева от руля, как описали владельцы сих устройств Более полной инфы у меня нет, был благодарен, если кто-нибудь нашел от японского OUTIII - электрические схемы подключения MMCS, в т.ч камер обеих и кнопки Надо еще понять - насколько эта схема не пересекается с КАН шиной |
Цитата:
На Фантоме, кстати, ГУ понимает, что в поле зрения задней камеры появился движущийся объект и выдает об этом сигнальчик, значок бегущего человечка. Т.е. есть аналог какой-то детекции движения. Могли бы и тут - переключаться при возникновении движения... |
Цитата:
|
Цитата:
Значит камеры были строго под конкретное авто А это ставилось, если я правильно понял, не на OUTIII? |
Цитата:
|
Линии рисует магнитола, а подстроить можно под любой авто в сервисном меню. Я сейчас туда поставил камеру, простую с линиями и подстроил что бы как единое целое было.
|
Цитата:
Я Правильно понял? Вопрос в какое место установили, куда подключили от нее сигнал и какое питание у камеры? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть идеи, как в эту схему подключить передние и боковые камеры? |
Цитата:
На счет камер пока думаю. |
Цитата:
А у OUTIII - штатных парктроников не предусмотрено? В Етакс - есть что-то по этому поводу и по камерам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но штатный парктроник отлично работает и без активации. с камерами, имхо, то же самое - чисто инвентарная функция в кодинге. |
Цитата:
Камера в Etaks - нужна и работает по КАН шине для блока управления камерами, мое мнение Без схем подтвердить не могу |
Цитата:
найти бы мануал от Делики... |
Цитата:
Сами схемы подключения камер на DELICA D5 до 2012 года у меня есть |
не, думаю, Делика не менялась.
а думаешь, что-то принципиально изменилось в Ауте-3? |
Цитата:
По ней блок управления камерами получает все сигналы и инфу: от ЕТАКС и от MMCS |
частота изменена 146%
|
Цитата:
а сейчас ? |
Цитата:
схемотехника практически вся та же. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно проверить на примере: Тип машины В Етакс OUTIII - какие типы машин и как их коды выглядят? |
Цитата:
и то много общего. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...=50790&page=82 Ивот еще до кучи https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1118 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Заранее благодарю. |
Цитата:
Также отличаются микросхемы CAN трансиверов в некоторых, почти идентичных в остальном блоках для ASX и Out III (Во втором распаян трансивер с более высоким порогом скорости шины, хотя места на платах предусмотрены под оба типа микросхем) |
Цитата:
по ID = 010 в параметре D1 надо сделать подмену любого значения "всегда": - "86" - ASX - "84" - OUT по ID = 003 в параметре D2 надо сделать подмену любого значения "всегда": - "47" - ЗХ выкл - "4F" - ЗХ вкл. Пытался изучить точные коды, котрые посылает блок управления камерами при работе с MMCS - повторить не получилось. Возможно мой анализатор не разбирает точно более сложные команды |
Коллеги,
подскажите по координатам навигации, допустим есть координаты N54 04'21.7", E36 24'59.9", как ввести их в MMCS, в ней не вмещаются последние цифры? |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |