OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Радиатор вариатора, радиатор автомата в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64804)

Greendizer 25.05.2015 19:25

Re: Out III - радиатор вариатора

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1984544)
Штуцеры шли в комплекте?

Там в комплекте идут толстые и очень толстые. 8мм отдельно покупал. Брал в Гидросканд. Шланг у них же. Удобно что там такая мелочевка есть россыпью- пришел, примерил, купил.

-Игорь 25.05.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от vadim65 (Сообщение 1984737)
ХОЧУ ПО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ ПОСЛЕ ТЕПЛООБМЕНИКА ПОСТАВИТЬ клапан на 70 градусов чтоб закрывался а масло через радиатор масленый остывало и контроль поставить чтоб видно было открыт или закрыт . как думаете . ВАШЕ мнение ВАжно зарание БЛАГОДАРЕН ЗА СОВЕТ .

Хорошая идея, если поставить клапан в разрыв теплообменника. Получается что сейчас главный радиатор шунтируется теплообменником, отчего его (радиатора) производительность меньше. От этого ещё, мне думается, наш двиг. быстро "убивает" масло.
ps
сам думал над этой идеей, но хотел сделать проще - уменьшить сечение патрубка в подводке к теплообменнику.

vadim65 25.05.2015 19:58

хочу по этой схеме kidanova но клапан за теплообеником поставить а от радиатора антифриза нижний не брать от глушить.

Добавлено через 3 минуты
Игорь после вашего сообщения пришла мысль отсечь антифриз клапоном

ostr_vit 25.05.2015 20:48

Господа, я что то не понял, все вот эти клапана, термостаты,вы хотите установить , при наличии радиатора CVT,в систему охлаждения двигателя? Вадим, у вас в Сургуте лето сколько длиться? ...а зима? Вам нужно беспокоится не как остудить, а как обогреть

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от -Игорь (Сообщение 1984853)
, наш двиг. быстро "убивает" масло.

А это ещё почему? первый раз слышу

vadim65 25.05.2015 20:55

за теплообмеником думаю если температура упадёт ниже 70 г.р клапан опять откроется и пропустит антифриз то есть будет подогревать масло. завтра попробую отпишусь по окончании как часто будет срабатывать клапан и справится ли радиатор масленый.

Добавлено через 6 минут
так для этого и делаю чтоб контроль был . И 1 выстрелом 2 х хочу зайцев убить и масло греть и чтоб не перегревалось .

серг436 25.05.2015 21:33

теоретически красиво а практически если только от выхода из теплобменника шланг пускать за термостат, например на обратку после печки, т.к. пока термостат не откроется антифриз не циркулирует через ТО и даже когда термостат открывается не факт что жидкость начинает циркулировать через ТО, ей легче через большие патрубки чем через тоненькие ТО. Посмотрите куда приходила обратка теплообменника на схеме охлаждения XL до 2010г., на прямой патрубок, всасыващая сторона насоса.

Михалч 25.05.2015 21:40

Хрень эта идея.
Температура с радиатором не поднимается выше 95гр (судя по отзывам). Ну и нафига городить весь этот огород с клапанами? Сбить ещё пару градусов? А смысл есть?
Я у себя вообще выше 90 не видел (пока).

ostr_vit 25.05.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1985009)
Я у себя вообще выше 90 не видел (пока).

Александр, это про антифриз? тогда тоже не видел, 84-87 рабочая темп. двиг.70-90 нормальная темп. CVT. Всё вроде сходится.

Михалч 25.05.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1985052)
Александр, это про антифриз?

Про вариатор...:)
тоже 70-90.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1985052)
84-87 рабочая темп. двиг

Во, блин! А я у себя поправочный коэффициент вбил +5гр для антифриза. А то, думаю, что-то 90 у меня не бывает никогда...:)
Надо убрать?

-Игорь 25.05.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1984932)
наш двиг. быстро "убивает" масло.
А это ещё почему? первый раз слышу

http://www.oil-club.ru
сходите, почитайте

ostr_vit 25.05.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1985062)
Про вариатор...

А что, уже радиатор себе установил? ...молодец .. и мультитроникс тоже?

Михалч 25.05.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1985079)
А что, уже радиатор себе установил? ...молодец .. и мультитроникс тоже?

Давно поставил.
Как и планировал- с тройником и датчиком температры и вентилятором, срабатывающим по нужной температуре.
Одновременно ув. Yuriy_SPb изобрел формулу для ELM-327- https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=256
Теперь могу смотреть и на экране магнитолы- https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=288
Теперь у меня аж две температуры- реальная и вычисляемая из каунтов мозгов...:)

Yuriy_SPb 25.05.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1985117)
Теперь у меня аж две температуры- реальная и вычисляемая из каунтов мозгов

И кто же из них более реален? :)

Михалч 25.05.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Yuriy_SPb (Сообщение 1985123)
И кто же из них более реален?

Моя конечно!
У меня датчик стоит на выходе из теплообменника и меряет температуру масла вытекающую из коробки.
Датчик я проверял по температуре кипения воды. 100гр.
Но они почти совпадают с эмпирической. :)
Погрешность- за счет линейной формулы. Т.е. в середине шкалы совпадение полное, а в начале- конце достигает 5гр.

ostr_vit 26.05.2015 19:46

Михалч, Александр, коротенько что почём, мне сегодня ОД ,мягко говоря "Бороду отписал" Видимо придётся самому свой вариатор спасать. ( *УКИ_И_И!!!)

rusidalgo 26.05.2015 20:57

Михалч, присоединяюсь к просьбе.

ostr_vit 26.05.2015 22:34

rusidalgo, А Вы греть ещё раз не хотите? или какая другая причина есть? Или тоже 150 дать негде? Теплообменник новый в Автодоке видал 9200вроде + ещё по клубной карте скидка должна быть.

Михалч 27.05.2015 00:09

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1985944)
коротенько что почём,

rusidalgo,
Парни! Я брал железки в конце декабря- https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1725
Радиатор вроде не подорожал, а ТО- почти в два раза.
Примерно: Радиатор 4,5т.р., ТО- 5,5т.р, масло- 800-900р, фильтр- 700р, прокладка- 0,2р., вентилятор кондиционера от Приоры- 2т.р., контроллер температуры- 1т.р, тройник, штуцера, гофра, шланг, пластина металла, гайки, болты, хомуты- ещё может 1,5-2т.р. Тысяч 16-17 вышло на запчасти.
Теплообменник не ставил.
Внизу на балке есть отверстия с резьбой- там у меня гуделки. Вот под них и воткнул изогнутые пластины (фотка 1). Вверху есть болтики на м6 (фотка 2)- я их удлинил и надел пластины с гаечкой. Радиатор крепил на длинные м5 с резиновыми прокладками.
В общем все просто, но подгонял полдня- радиатор не родной и крепежку приходилось изобретать по месту. Но основное время ушло на крепление кулера- много резины и пружинящиеся пластины- чтобы не вибрировал. Хотя в итоге всё-равно чувствуется срабатывание на светофорах.:(
Шланг в комплекте с радиатором был длинный- на 4 фотке видно. Так что не нужно отдельно покупать.
Фильтр- на 7,5 тыщ уже чёрный. Как тут народ по 72 тыщи ездиет до смены масла- ума не приложу...
Сам радиатор почти не видно снаружи.
Тройник- с датчиком поставил в разрез нижней трубки- на подачу в радиатор (фотка 5). Меряет температуру на выходе из вариатора.
Шланги упаковал в гофры, чтобы не перетёрлись.
В общем- два выходных.
Потом пришлось ещё раз теплообменник снимать- прокладка на фильтр осталась внутри... Я это уже тут описывал.

rusidalgo 27.05.2015 05:19

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1986114)
rusidalgo, А Вы греть ещё раз не хотите? или какая другая причина есть? Или тоже 150 дать негде? Теплообменник новый в Автодоке видал 9200вроде + ещё по клубной карте скидка должна быть.

Греть не хочу, с нашим ОД похоже видео не пройдёт, судя по предидущим обращениям им сам перегрев показывать надо будет, что не реально. А убивать варик чтобы попробовать, желания нет ни какого. Собираю информацию, чтобы самому делать, но делать скорее всего буду через год, когда гарантия кончится. Пока буду подкупать з.ч. чтоб без особого ущерба семейному бюджету, ну и поменял стиль езды, теперь никуда не тороплюсь.

ostr_vit 27.05.2015 07:33

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1986246)
Греть не хочу, с нашим ОД похоже видео не пройдёт, судя по предидущим обращениям им сам перегрев показывать надо будет, что не реально. А убивать варик чтобы попробовать, желания нет ни какого. Собираю информацию, чтобы самому делать, но делать скорее всего буду через год, когда гарантия кончится. Пока буду подкупать з.ч. чтоб без особого ущерба семейному бюджету, ну и поменял стиль езды, теперь никуда не тороплюсь.

:friends:Аналогично, ...Убивать свою машину экономя 20тыс.? ...по моему - глупость. Ну что ж радуйтесь представители ММС сидящие на этом форуме, Мицу сэкономили на нас какие то деньги:fool:, вопрос в другом: а сколько потери составят? .. Цеплят ведь их по осени считают:bye:

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1986196)
Теплообменник не ставил.

Термостат имел ввиду? Теплообменник Б/У брал или он просто так в декабре стоил? Радиатор где купил? на Екзисте оригинал только ценник конский.

rusidalgo 27.05.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1986275)
Цеплят ведь их по осени считают:bye:

Человек 8 уже отговорил Аут покупать (6 точно уже, 2 еще колеблются), и буду вредничать дальше. В конечном итоге Митцу только из-за меня потеряет много денег.:diablo: Извиняюсь за офф-топ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Термостат имел ввиду? Теплообменник Б/У брал или он просто так в декабре стоил? Радиатор где купил? на Екзисте оригинал только ценник конский.

Теплообменник в декабре еще можно было новый за вменяемые деньги взять. Радиатор он как я понял тут брал: http://www.atpshop.ru/pages/radiators

Михалч 27.05.2015 08:50

Цитата:

Да, правильно- термостат не ставил.
Теплобменник- б/у от Лансера. Радиатор- по ссылке, вот- https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1725

Zoll 27.05.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1986309)
Человек 8 уже отговорил Аут покупать (6 точно уже, 2 еще колеблются), и буду вредничать дальше. В конечном итоге Митцу только из-за меня потеряет много денег. Извиняюсь за офф-топ.

МОЛОДЕЦ!!! Мой счёт - 19 человек уже не отдали свои денюжки митсу!!! И я больше не отдам!!!

Русlan 27.05.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1986637)
Мой счёт - 19 человек

У какого ОД дежурите?
И чего советуете, если не сложно?

eGreyWolf 27.05.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1986637)
МОЛОДЕЦ!!! Мой счёт - 19 человек

В пору уже ветку на эту тему открывать! Мой счет тоже имеется, правда, он не такой впечатляющий...

Zoll 27.05.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1986642)
У какого ОД дежурите?
И чего советуете, если не сложно?

Секрет прост! У меня много знакомых. Вот когда за кружечкой кофе обсуждаем автопром, то я обязательно делюсь своим опытом владения а/м в комплектации Ultimate японской сборки почти за 1 500 000 с допами и БЕЗ РАДИАТОРА ВАРИАТОРА! Вот и получилось, что мои знакомые выбрали других производителей а/м. Говорят, что я не плохой оратор...

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1986643)
В пору уже ветку на эту тему открывать! Мой счет тоже имеется, правда, он не такой впечатляющий...

Дык с миру по нитке...

escape112 27.05.2015 13:53

Парни, эмоции понятны, но тут, пожалуй, это оффтоп. Замутите опрос на тему "больше не куплю Митсубиси" :) Там и увидите, сколько народу из владельцев-форумчан "отреклось" от марки

Progress 27.05.2015 14:26

А я не отговариваю от покупки машин с радиатором вариатора, которые сейчас в продаже. И знаете почему?

Чем больше вы отговорили, тем больше Поставщик недополучил денег, тем меньше у него шансов развернуться к вам передом. Круговорот зла в природе. Садомазо. Сделали плохо поставщику - бумерангом вам сделали плохо.

В одиночку гадить смысла нет. Вот если объединить силы и провести массовый ЗАМЕТНЫЙ флешмоб, уверен, вопрос решится централизованно для всех пострадавших.

Tracer01 27.05.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от escape112 (Сообщение 1986661)
Замутите опрос на тему "больше не куплю Митсубиси"

Марка-то здесь не при чём. В других странах проводятся отзывные кампании, мы скорее жертвы российского сервиса, который был и остаётся презрителен к потребителю.

Скрытый текст

Впрочем, это мнение либералорусофоба, не обращайте внимания.
[свернуть]

au80 27.05.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от escape112 (Сообщение 1986661)
Замутите опрос на тему "больше не куплю Митсубиси" :)

Извиняюсь за оффтоп, тогда надо по каждой марке на форумах подобные темы делать...)))
Клуб любителей ВАГ,не покупайте Фольксваген , шкода, сеат, ауди, там ДСГ, там перескок цепи на турбовых моторах.
Клуб любителей Форд, не покупайте Форд, там пауэршифт (тот же ДСГ)
Клуб любителей Ссанг Енг, там акпп сырая, умирает за 60 тыс., км
Не покупайте КИА и Хенде, за год зацветают, коробас крякает на малых пробегах.
Не покупайте Мерседес, там пневма часто летит и еще оооой как много и дорого.))))
Не покупайте Каен, там покрытие на рабочей поверхности блока, мотор 4,5 съедает наш бензин.
Не покупайте ниссан патфайндер, гемор с турбинами, гемор с трансмиссией, цветет дверца багажника.
В ауте нет подобных косяков, все детские болезни аута, решаются и достаточно бюджетно, радиатор на вариатор стоит поставить 20000 рублей, не у ОД....
Весь нынешний автопром заточён под эксплуатацию 3 года, дальше обновлять машину, ибо если машина ломаться не будет, зачем ее продавать, производитель вылетит в трубу.
Раньше машины делали инженеры, а теперь маркетологи.:Data_204:
Купите другую марку, любую, будут другие болезни:biggrin:

За отсутствие радиатора на аут 3 дорестайл , спасибо надо сказать не производителю, а импортеру (Рольфу), ибо именно он планирует изначально компоновку и комплектацию автомобилей планируемых для продаж на наш рынок, ему же спасибо за отсутствие адаптивного круиза, режима эко, отсутствие комплектаций с механикой...:biggrin:
Хотите реакции от импортера, можно попробовать собраться на митинх возле их здания, машин 200-300, пригласить СМИ, а рвать сердце на форуме, и рассказывать знакомым не благодарное занятие.:)
Это я как представитель рекламной отрасли могу сказать....:)

Zoll 27.05.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от au80 (Сообщение 1987264)
За отсутствие радиатора на аут 3 дорестайл , спасибо надо сказать не производителю, а импортеру (Рольфу), ибо именно он планирует изначально компоновку и комплектацию автомобилей планируемых для продаж на наш рынок...

Олег, ИМХО тут Вы мягко говоря не правы. Это косяк производителя, а не Рольфа. Рольф может заказать комплектации различные, но не без основных же узлов а/м? Именно Митсу рассчитывали будут ли перегревы вариатора без радиатора вариатора или нет. Точно такие же а/м без радиатора вариатора поставлялись в том числе и в Австралию с жарким климатом. При чём здесь дилер? Это и без очков видно! Ну подумайте сами, как магазин может указывать производителю? Это всё равно, что Рольф скажет Митсу поставлять а/м, без радиатора двигателя. Понятно, что производитель пытается снизить затраты на производство а/м, но в данном случае - это именно производитель, а не Рольф сделал.

ostr_vit 27.05.2015 23:42

Zoll, Ну так и непонятно, в чём проблема: Вы попробовали внедрить экономную идею, она с треском провалилась, исправляйте и дело с концом. имидж бы конечно всё равно пострадал,но не настолько. Вот я случайно подслушал разговор мастера с автослесарем относительно моей деградации : Сколько там? ..-0,8....- Ух ты ,а норма 0,2-0,3. Вывод нам просто *бут мозги. Если моё число деградации разделить на этот коэф. 24000/0.3= 80000!!! .... 80ТЫС,км вот такой быть должен мой пробег, чтобы достичь такого износа.

Large 28.05.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1987281)
Олег, ИМХО тут Вы мягко говоря не правы. Это косяк производителя, а не Рольфа... При чём здесь дилер? ... Ну подумайте сами, как магазин может указывать производителю? ... Понятно, что производитель пытается снизить затраты на производство а/м, но в данном случае - это именно производитель, а не Рольф сделал.

Олег как раз прав! Т.к. абсолютно все продажи автомобилей митсубисши в России идут только через рольф (именно так, с маленькой буквы), то рольфовские маркетологи и диктуют митце, какие должны быть цены на а/м! Митце ничего не остается делать, как убирать все, что можно, лишь бы влезть в указанную цену, а иначе, со слов рольфа, продаж не будет! Где у нас хоть один электронный помошник? Одни только колодки висят на жгутах проводки! Где возможность заказа того, что необходимо, даже за свои деньги? Нету, не надо рольфу этим голову забивать, и так возьмут, альтернативы то нет! Даже украинский Нико ведет себя порядочнее, продавая а/м в более богатых комплектациях! Митца породила монстра рольфа, и уже сами не рада этому!
З.ы. Своего Хлюпа, если что, брал новым не в России, не у рольфа! И без навязанных допов!

Zoll 28.05.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1987317)
Zoll, Ну так и непонятно, в чём проблема: Вы попробовали внедрить экономную идею, она с треском провалилась, исправляйте и дело с концом. имидж бы конечно всё равно пострадал,но не настолько.

Так и я о том же! Но согласитесь, что производитель тоже не чудак на букву "МЭ", чтобы достоверно убить новую модель только из-за прихоти дилера! Хрен бы он выпустил с завода а/м, который сдохнет ещё на гарантии! Отсюда вывод, что это был просчёт именно производителя. А дилер смог этот просчёт использовать для "оптимизации" ценообразования.

Добавлено через 1 минуту
Large, спорить не буду, т.к. очень хорошо понимаю данную тему.
А кстати где брали а/м?

au80 28.05.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1987281)
Олег, ИМХО тут Вы мягко говоря не правы. Это косяк производителя, а не Рольфа. Рольф может заказать комплектации различные, но не без основных же узлов а/м? Именно Митсу рассчитывали будут ли перегревы вариатора без радиатора вариатора или нет. Точно такие же а/м без радиатора вариатора поставлялись в том числе и в Австралию с жарким климатом. При чём здесь дилер? Это и без очков видно! Ну подумайте сами, как магазин может указывать производителю? Это всё равно, что Рольф скажет Митсу поставлять а/м, без радиатора двигателя. Понятно, что производитель пытается снизить затраты на производство а/м, но в данном случае - это именно производитель, а не Рольф сделал.

Рольф не дилер, Рольф импортер, в том то и дело...))
Именно импортер формирует комплектацию, хотя их тоже можно попробовать понять, их задача влезть в ценовой сегмент, а добавив все ништяки, Аут будет стоить как Хайлендер, и продаж не будет, а еще один важный момент, представители автобизнеса оборзели, и лучше урежут комплектацию, чем откажутся от сверхприбылей....

Добавлено через 6 минут
На мой взгляд, отсутствие радиатора на дорестайле аута 3, это конечно очень серьезный косяк импортера, НО, он решается малой кровью, если у владельца не получается поставить радиатор по гарантии (у меня к примеру варик не был перегрет, а радиатор штатный у меня установлен), нужно ставить за свой счет, стоит это +/-20000 руб., это полтора раза жижу в варике поменять....

Михалч 28.05.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от au80 (Сообщение 1987264)
За отсутствие радиатора на аут 3 дорестайл , спасибо надо сказать не производителю, а импортеру (Рольфу), ибо именно он планирует изначально компоновку и комплектацию автомобилей планируемых для продаж на наш рынок, ему же спасибо за отсутствие адаптивного круиза, режима эко, отсутствие комплектаций с механикой.

Чушь, повторяемая из темы в тему.
После вопроса об источниках- все уходят в тину.
Машины делает ММС, а не рольф. Рольф- продавец.
Вы можете подтвердить свои слова чем-то кроме слов?:)

escape112 28.05.2015 09:16

Походу вот как дело обстоит с тем, кто принимает решения о комплектациях и радиаторах (под спойлером, ибо оффтоп)

В рольф-импорте 58% принадлежит японцам

Zoll 28.05.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от au80 (Сообщение 1987403)
Рольф не дилер, Рольф импортер, в том то и дело...))

Олег, лучше не писать такого публично. Это мой совет.
Объясняю. Дилер также может быть и импортёром. Это не взаимоисключающие термины. Рольф - дилер и импортёр в одном лице.

Михалч 28.05.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от escape112 (Сообщение 1987431)
Походу вот как дело обстоит с тем, кто принимает решения о комплектациях и радиаторах (под спойлером, ибо оффтоп)
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/..._2709581.shtml

Оказывается Рольф совсем ни при чём, что и требовалось доказать.
А то привыкли на какой-то рольф всё сваливать, при "замечательном ММС, который неуивиновен".
ММС делает гавёненькие машинки и продает их через свой Рольф- вот вся басня.

au80 28.05.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1987430)
Чушь, повторяемая из темы в тему.
После вопроса об источниках- все уходят в тину.
Машины делает ММС, а не рольф. Рольф- продавец.
Вы можете подтвердить свои слова чем-то кроме слов?:)

Уважаемый, чушь это то, что вы пишите в разных темах, ни одного толкового довода, так флудильня, троллинг, на многих форумах подобные товарищи есть, все не устраивает, все говно, не нравится, машину можно всегда продать и купить другую, хотя я почти уверен, что и другая будет говно, это как история про стакан, у одного стакан на половину полон, у другого на половину пуст.)))
У нас народ быстро забывает, что такое валяться под ВАЗом, ГАЗом, УАЗом, это называется "зажрались".
Я имею непосредственное отношение к обслуживанию автомобилей иностранного производства, а также имею отношение к рекламной/маркетинговой отрасли + частично владелец юридической юридической компании, все свои посты я пишу опираясь либо на собственный опыт, который уже больше 10 лет, либо на опыт специалистов с внушительным стажем, либо образованием, я конечно тоже могу ошибаться, но мои посты обоснованы, и информация взята не из воздуха....:Data_204:

Вы правы только в одном, ММС делает автомобили, но поставляет их на наш рынок Рольф-Импорт и он же формирует комплектации и модификации и компоновку автомобилей, рынок РФ очень лакомый кусок для мирового автопрома, мнение о том, что мы для них третья страна, ошибочно, иначе бы их никого тут не было...

«Рольф Импорт» — дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России и странах СНГ, осуществляющий такие функции как оптовые поставки автомобилей и запчастей, гарантийную поддержку, сертификацию продукции, создание сбытовой и сервисной сети с назначением дилеров, маркетинг и продвижение торговой марки. Структура акционеров «Рольф Импорт» выглядит следующим образом: "Рольф" владеет 42 % компании, 49 % принадлежат Mitsubishi Corporation, 9 % — Mitsubishi Motors Corporation[4], информация слегка устарела, сейчас доли акционеров поменялись, но суть от этого не меняется.
Рольф, Рольф-Импорт, Рольф финанс, Блюфиш, и т.д. и т.п., это все одна группа компаний, одна шайка-лейка...
Источники, официальную информацию частично можно найти в интернете, ищите и найдете...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1987440)
Оказывается Рольф совсем ни при чём, что и требовалось доказать.
А то привыкли на какой-то рольф всё сваливать, при "замечательном ММС, который неуивиновен".
ММС делает гавёненькие машинки и продает их через свой Рольф- вот вся басня.

Почитайте на досуге:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%EB%FC%F4
Может поможет...

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.