![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
- включить прием мобильных данных на телефоне; - включить мобильную точку доступа для Wi-Fi. Я умышленно и то и другое отключаю. Поэтому, такая вероятность отпадает... У меня за прошлый месяц на безлимитном Интернете было съедено за 1,5 недели 2 Гига траффика. Кто его съел? За это время никакую другую информацию на телефон не принимал, кроме пробок (у меня еще было обновление карт на 600 Мб и информация для программ антирадаров и т.п.). Так что пока его не кормлю интернетом. Сегодня при включении голова запросила подключение к интернету, выдала простынь на экран. Это впервые за почти неделю... У меня на телефоне штук 5 антирадаров, антистрелок включаю и парочку навигационных программ. Он же раздает Wi-Fi на голову, на которой запущен Навител. А Вы говорите 5 копеек. |
подскажите пожалуйста:при включении ГУ Интро 6124 XL не запускается оболочка. захожу в папку I9 запускаю Manager и оболочка работает и запускается навител. в чем проблема????? в какой папке должен стоять запускающий файл. Заранее всем знатокам спасибо!!!!
Добавлено через 3 минуты а еще не работает модем-не определяется.!!!!и не проигрывается видео... если есть спецы-объясните что-куда и каким способом!!!заранее дважды благодарен!!! |
Поиск не дал результата.Может кто ткнет в темку,как обновить карту навигатора на chr-6124 xl ?
|
dimon-797, а какие конкретно проблемы-то? Берем сборки здесь http://4pna.com/showthread.php?t=13256&page=83 (требуется регистрация), ставим, обновляем карты и пользуемся.
Да издесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14923 все написано. |
[QUOTE=Falcon62;2028554]dimon-797, а какие конкретно проблемы-то?
Карта устарела (2009г)на устройстве chr-6124 xl ,не видит новых дорог. |
dimon-797, Я уже написал выше. Старое сносим, ставим последнюю из имеющихся, заливаем туда свежие карты, вуаля.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Помогите советом!
Голова Intro CHR-6124 перестала вкл. и выкл. при включении и выключении зажигания ((( Просто в один прекрасный день не выключилась после выключении зажигания и все, перепробывал все возможные решения проблемы (скидывать клейму, переподключал все провода, скидывал голову через reset, даже прошивку обновил!) Приходиться ее теперь принудительно с кнопки вкл и выкл. В чем может быть проблема? |
Смотри блок управления питанием и проводку, на магнитолу не поступает сигнал о выключении.
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 9 минут Проблема решилась сама собой, все опять функционирует! |
Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой и есть ли решение? Установлена магнитола INTRO CHR-6144 AX, эксплуатация с 2011 года. Недавно возникла проблема-при включении магнитолы звук становится на максимум, не выключается с кнопки на магнитоле. Кнопки на руле не работают. Если отключаешь кнопки на руле (отсоединяешь разъем проводки руля) магнитола переходит в нормальный режим. В чем может быть проблема?
И еще родная магнитола, которая стояла на машине кнопками на руле управляется без нареканий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кнопки прописываются на универсальной модели
на тех, что сделаны под конкретную марку, это заблокировано |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
|