![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем тогда сайлентблоки, если на них "прокручивается стабилизатор? Тогда можно и без них? |
Поменяли по гарантии шланги и хомуты (тек антифриз). Через пару дней уровень упал на 2/3, долили, вроде устаканилось. Через 2 недели заметил, что еще чуть-чуть упал. Засекал и на холодную и на горячую. Подтеков нет ни где. Сколько уровень устаканивается после замены (воздух и прочее)? У ОД спрашивал могут ли они проверить всю систему, ответили нет, в стороннем сервисе сказали можем поставить под давление посмотреть. Стоит с этим связываться?
P.s втулки задние поменял, тишина. Чет через 20 тыщ пробега резинки везде сыпятся. |
@Russkiy4, Конечно надо сделать опресовку системы охлаждения хуже точно не будет,если где-то есть утечка её сразу будет видно.
|
Здравствуйте.
комплектация Intense +. Я так понимаю , что обогрева зоны дворников нет. можно его добавить и насколько сложно? |
@KostyaG, Только что писал что он бесполезен.
Цитата:
|
Защита двигателя
Дд, подскажите на сегодня какую защиту ДВС лучше поставить. Если будет ссылка, буду признателен.
|
Re: Защита двигателя
@Tulskiy, Я поставил железную, выбрал самую дешёвую, за 7 лет облезла краска, прошлое лето перекрашивал, болты крепления задние 2 раза менял, тоже ржавеют отламываются при смене масла когда снимаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Электромеханик, Я тоже их смазываю и салидолом и маслом и всё-равно за год ржавеют так что отламываются при отвороте, надо попробовать тоже как вы графиткой можеть лучше будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Арсений1987, создавать одинаковые сообщения в разных темах запрещено правилами форума. Совсем недавно спрашивали в другой теме, кстати соответствующей заданному вопросу.
Цитата из правил: Цитата:
:hat: |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
|