![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
И как поступить в данной ситуации?
|
Всем привет. Может кто-нибудь скинуть или перезалить прошивку 1.53 и последнии оболочки с компасом и без? Заранее благодарен
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
+ туда еще файл "format" надо положить http://4pna.com/showpost.php?p=413849&postcount=1904 ,,,он нужен для полной очистки системы и получения девственного реестра WinCE 6.0 |
Вложений: 1
В-Н, спасибо.
Столкнулся со следующей проблемой. Магнитола работала года пол без проблем. Буквально на днях зависла на заставке. При попытке перепрошить выдает ошибку, скрин прикладываю. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу? |
шиться надо с карточки небольшого объёма (до 2Gb) с файловой системой FAT32
|
MrDims, так и делал... Но оказалось дело в другом. Ровер не хотел шиться с одной из карточек. Взял другую, такого же объема и процесс пошел. В любом случаем спасибо за то, что указал направление в котором нужно копать;)
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Если есть у кого-нибудь возможность прозвонить жгут проводов где линейнае выходы и камера заднего вида, подскажите куда подключить камеру (на какой контакт). Стоит intro chr-6124xl (i9), а жгута с кучей тюльпанов нету (так купил с машиной).
|
я в этой теме выкладывал разводку уже давным-давно
|
Цитата:
|
Форумчане,подскажите на интро 6124 переодически пропадает звук то справа,то слева,что можно сделать?
|
Добрый день, форумчане, вот возникла следующая ситуация, купил саб, моноблок и остальные примочки для аккустики почти премиумного класса, до мафона пока не особо добрался другого так что пока с этой бубнелкой езжу, подскажите плиз куда лучше подключать саб с моноблоком? Я как понял там есть отдельная фишка под акустику? или можно просто через переходник взять сигнал от колонок?
|
Цитата:
|
движок сайта не даёт мне повторно загрузить тот же файл
ищи лучше |
Вложений: 1
вход с камеры заднего вида- 8
просто вход видео - 11 земля - 1, 3, 17, 13, 14, 10, 6 |
Здравствуйте, на Honda Accord 2013+ установил roadrover на Windows CE 6.0. Сначала работал нормально, сейчас появилась красная полоса внизу экрана, и сам экран сместился вверх примерно на пол сантиметр. Ищу прошивку, не могу нигде найти. Не могли бы вы помочь мне, заранее благодарю. Прошивка AR-A6-G-AUO-U1-256-V1.43
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
|