![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
оболочку и картографию на лету менять, например.
|
Всем привет.подскажите как залить последнюю прошивку в can-box
|
Цитата:
Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates (раздел Аудиооборудование: Файлы, в самом конце будет обновление для модуля CAN BOX). Далее записываете все это дело на CD-диск, и через сервисное меню (жмете SET+NAVY на 3 сек.) обновляете. |
Цитата:
Ну максимум 5-6 человек Остальных все устраивает Делал опрос по универсальной loading.kwi - т.е. чтобы работала корректно и с русским картами и с европейскими. Аш три чела сказали, что им такое надо. А я даже этот подвиг совершил - сделал таки такую loading.kwi Так что вот так как-то Считаю, на сегодня пока, более инттересным будет для всех решение проблемы ELM и ее связь с китайским андроидом или раскодировка aормата KIWI - наших карт voice - я уже осилил, появится время, займусь картами, хотя они тоже тупик Связи с инетом нет у нашей MMCS, пробок нам не увидеть |
Цитата:
|
Цитата:
- либо с файлом TMC от европейки и заполнить его инфой от карт восточной европы - либо переписать navi.exe |
Привет всем! Такая вот проблема: Padjero 4, версия R-02, прошиваю все как написано R-03, вставляю жесткий, нажимаю на "NAVI" не работает в правом нижнем углу кнопка "Ок", там написано типо будьте аккуритны на дорогах и тд тп, и вот это окно не могу закрыть
|
Цитата:
и за одно обесточьте на 20мин голову. |
Цитата:
а как обесточить ? кнопка ОК не работает после обновления раздела диска где находится папака Screen DATA Добавлено через 1 минуту Бекаплю скриндату сенсорная кнопка работает |
Цитата:
или же запишите заново образ 2014 на диск и поставьте лоадинг тот который хотите. обесточить можно сняв минусовую клемму с акб:) |
Цитата:
Цитата:
Кто нибудь пробовал? |
он её определит как имя адаптера.
|
Приветствую. Подскажите, к кому можно обратиться - нужно модернизировать прошивку.
ГУ MMCS J-05, прошивка от русифицированной J-03, диск разлочен. Все работает прекрасно, все на русском. Но не показывает DVD - мерцает. Я так понял, русифицированная прошивка PAL, а экран остался NTSC. Хотелось бы заставить воспроизводить DVD, желательно в движении. А так же изменить формат времени на 24 часа. И, если есть возможность, вот такой компас - https://out-club.ru/board/attachment...8&d=1423314700 Может уважаемый AS21 возьмется помочь? |
Цитата:
|
А где бы взять? В шапке нет.
Нужно просто заменить файл мой LOADING.KWI на такой-же от N-05, через снятие HDD? Или что-то еще нужно сделать? |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
|