![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Мб у Вас давление 2,4, а там, как понял, сработка на 2,3, но вроде как предел срабатывания корректируется программно. ps: доволен такой фишкой, на прошлом авто проехал на спущенном колесе чз рельсы. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому приучить это не про мой случай, но не менять же из-за этого жену.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу расхода:2, 0/2wd :накатал 8500,- по трассе, загрузка 4 человека + багаж при скорости 125 км/час , 160 км пути, расход 7,2 , если встрять в пару пробок доходит до 7,5 . Средний расход долгосрочный, при езде по городу+ пробки+ трасса за всë время не превысил 8,5 . Прогрев авто обязателен!!! И не пару минут. Меня такой расход вполне устраивает, при габаритах авто.
|
Если ехать в интервале 60-90 опускались показания до 6,7 . Я на трассе предпочитаю круиз, жена не пользуется, говорит, что еë такое движение убаюкивает.
|
На зиму датчики снял, постоянно будут мозг делать, да и давление зимой держу немного ниже. На лето верну на место.
|
Цитата:
Между японцами с бесполезными датчиками колес и VAGом я все равно выбираю восточную школу. ИМХО. |
Цитата:
|
Ребят, а кто подскажет как на ноль сбрасывать счетчик поездки? Трип А или Б. А так же интересно кто куда крепит телефон, в воздуховод что-то неохота, в прошлой машине такой выломал крепления воздуховода
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты https://out-club.ru/board/imagehosti...3d7756af29.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Сломается- заменю воздуховод. Ставлю там, где удобно. |
Цитата:
И потом какой смысл лгать? У меня в состоянии машины «из салона» расход по трассе вышел 7л,проехал от Питера до Нижнего, 2.4л режим нормал, скорость 100-110. Столько было написано,что мы тут повторяемся и все уже обсуждено в других ветках форума. Позвольте повториться вновь и напомнить, что тут стоит другой двигатель и он ощутимо экономичнее серии 4B, имеет один вал и судя по зарубежным источникам требует регулировки клапанов каждые 45-50 тысяч. Спорить не буду, убеждать тоже, смысла врать не вижу. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |