OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Южный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Ростов-на-Дону (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20644)

Vladimir 27.11.2013 00:31

Re: Ростов-на-Дону

Цитата:

Сообщение от Борис Борисыч (Сообщение 1575160)
Скоко стоил?

Коллега, отговариваю сразу от ненужной траты денег.

Вам сюда >>>>

Pegasus 27.11.2013 00:59

Vladimir, Там они тоже есть! :)
Тока Вы б еще уточнили его цену. ;)
Он мне тоже понравился, но за трос, хороший трос, отдавать 4500? Дороговато!
Глобального, в серьезных грязях, опыта пользования тросом нет. Мож Владимир и прав. Но этим в связке с простым канатом (куплен как фал для покатушек на санках и сноуборде за машиной 15 мм толщиной в магазине "Все для яхт") таскал прошлой зимой машинки. да и меня уже таскали, все на той же Трассе Дон-25 зимой. Катался покругу на борде, а выехать с нее не смог.

Добавлено через 14 минут
Порыскал, нашел в интернет магазине здесь
Цена 2835 руб. (надеюсь сайт и цена не устарели). Но все равно дороговато! Хотя для Веса Pajero Sport и т.д. актуален.

Добавлено через 19 минут
в магазине, где я покупал, на Красноармейской, Российский трос - Динамический с такими же параметрами. 9м, 9т. Усилие не помню. и 4500. Скорее всего магазинная наценка сказывается.

Добавлено через 24 минуты
Кстати, вполне имеет право на жизнь и такой вариант!

Vladimir 27.11.2013 01:42

Георгий, буксировочный и рывковый тросы - это две разные вещи.

Если таскали буксировочным, возможно не так сильно застревали.

Для грязей, да и вообще, лучше купить рывковый. Буксировочных было в свое время куплено 2 и оба порваны (хорошо, что без последствий для машин - остатки троса летят как пули :) )

А про то, что хорошо и дешево не бывает, это уже многие знают :)

Последний раз рывковым тросом таскали легковушку, вылетевшую в кювет, но только после того, как хозяин легковушки, гордо заявив "ваш трос-г*вно, у меня свой есть" (ну да, красивый :) ), порвал трос, залепив остатками себе в бампер и усугубив повреждения :)

Вытащили с первого раза, мужик потом подошел и на телефон записал, как трос называется :)

Борис Борисыч 27.11.2013 07:57

Все! Уговорили. Куплю нормальный трос. Опыт обрыва дешевого троса у меня имеется... Был обычный АШАНовский трос, надо было стойку кирпичную завалить в 1,5 кирпича. Зацепил к УАЗику, плавненько тронул... Трос порвался по сшивке (нитки сшивочные). Стойку потом вручную развалил.

Wattrosch 27.11.2013 11:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Pegasus (Сообщение 1575149)
Вот такие были встречи у нас на Трассе Дон-25

В таком формате встреч не хотите?

Pegasus 27.11.2013 12:34

Wattrosch, Валера :)
А мы, по вашему мнению, что тут обсуждаем уже как минимум постов 10?
Мы (всей компанией) же еще на встрече договорились - едем на трассу Дон-25, кататься по пересеченной местности, горки, пригорки, вывешивания, мини грязи!
Или Вы предлогаете, что-то другое?
Расшифровывайте пожалуйста свои краткие посты.
Фотографии у Вас красивые ;)

Wattrosch 27.11.2013 17:27

Был на выходных в горах под Кисловодском, оттуда и фотки, вот там раздолье любителям бездорожья. Только грязи немного, но при желании найдется. Ехать 500км.

Boroda.61 27.11.2013 19:25

Трос,трос... Порвали мне трос вертолетный Падж 4тый из снега вытаскивая. Там кажись на трос допуск был 2500 на рывок и 5000 на постоянную нагрузку. Кажись. Точно не помню. Так что у меня советских времен стальной трос 8мм с петлями,заботливо сплетенными умелыми руками. Мне хватает.

Pegasus 27.11.2013 19:45

Приезжай, проверим!;):biggrin:

notitle 28.11.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Wattrosch (Сообщение 1575691)
В таком формате встреч не хотите?

поддержу

http://ifotohost.com/pic/126/4n0odv_preview.jpg
http://ifotohost.com/pic/126/cw5r21_preview.jpg

Pegasus 28.11.2013 13:13

notitle, Замечательно Денис!
Вот все это и будет 07.12.13г примерно в 11.00 на Трассе Дон-25
Не пропустите мероприятие.

notitle 28.11.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Pegasus (Сообщение 1576442)
notitle, Замечательно Денис!
Вот все это и будет 07.12.13г примерно в 11.00 на Трассе Дон-25
Не пропустите мероприятие.

попытаюсь быть, так как в субботу работаю(((

Лёленька 28.11.2013 13:45

я за)) только где встретимся ?я дороги не знаю туда(

notitle 28.11.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Лёленька (Сообщение 1576471)
я за)) только где встретимся ?я дороги не знаю туда(

трасса на таганрог, выез по тагарогскому шоссе, можно встретиться на повороте на дон 25, там съезд есть

вот ссылка http://wikimapia.org/16799546/ru/Трасса-Дон-25

Pegasus 28.11.2013 14:32

все обязательно расскажем и покажем!
Знач, Докладываю (ток сильно не обольщайтесь моим выражением :) ):

:good:Помощь Паджеро клуба будет. Эдик, организатор Ростовского Паджеро клуба, готов поделиться своими знаниями, А по отзывам уже не одного человека они у него есть, внедорожного движения и оказание помощи если кто засядет. За что ему ОГРОМНОЕ преждевременное СПАСИБО.

:good:ОД Mitsubishi "Гедон-Трейд" тоже заинтересовался моим предложением и примут участие в этом мероприятии, каким образом обсуждаеся!
:friends:Также мной был поднят вопрос о ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СКИДКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛУБНЫХ МАШИН. Идет прцесс согласования всех внутренних служб и руководителей. По восприятию предложения приятно удивило не отрицание, а реальное обсуждение. Сразу сказали, что по машинам с ПРОШЕДШЕЙ ГАРАНТИЕЙ к существующей программе 20% СКИДКИ на Запасные Части и Обслуживание более вероятно предоставить дополнительную скидку ЧЛЕНАМ КЛУБА.

:good:Сегодня встретился с Ростовским Пентбольным клубом (нахолдящимся на Левобережной) обсудили возможные мероприятия. Есть все оборудование, маркеры, маски, защиты шеи, бронижелеты, костюми, Очень мне понравилась площадки и не одна, есть помещение для переодевания, Есть территория для отдыха КЛУБНЕЙ НЕ ИГРАЮЩИХ, Есть мангал, столы, и Главное большая стоянка!!!
У них же есть и крытая площадка. Там же крымый картодром. (на Менжинского)

:good: очень хочется собраться в Боулинг Холле.

Так что, господа, форматы встречь могут быть обширными. главное ЖЕЛАНИЕ и УЧАСТИЕ
С Уважением, Георгий

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.