![]() |
Re: Твой новый электронный гаджет
Пойдём Светик в "Кто по ночам не спит, тот бдит....",а то прийдёт друг Вашей семьи и наведёт порядок!:punish:
|
Цитата:
всё таки разница видна и ощутимая |
Цитата:
Ну, раз этот снимок от Кэнон, то странно, что ты не видишь существенной разницы. У Кэнона четкость и цветопередача на много выше, чем у Сони. Я б на твоем месте не сдавалась. http://agitka.net/thumbs/201003/01/b_wyhg4f55ptup.jpg |
Цитата:
* Разрешение 14,1 мегапикселя ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---------- Цитата:
Есть такой классный старый анекдот-так это про меня. Молодая супружеская пара поехала в свадебное путешествия.Поселились в дешёвой гостинице,денег мало,потому пошли вечером в цирк.В конце представления выходит карлик,кладёт на колоду орешек,достаёт член и разбивает его. Проходит 40 лет,та же пара едет в тот же город,селиться в той же гостинице,идёт в тот же цирк и в конце представления выходит тот же карлик,только кладёт вместо маленького орешка здоровенный кокос ,достаёт член и разбивает его.Пара в изумлении идёт за кулисы и говорит,-Прошло 40 лет ,а Вы....карлик отвечает,-Ну что делать,плохо видеть стал!:biggrin: http://www.demotivato.ru/media/img/r...x10000_q85.jpg |
Дело не в пикселях, а в оптике (один из параметров - светосила). 1 будет смотреться также как и 14. :secret: Не верите? ;)
На фото первая желтит, а вторая синит и более засвечена. Т.е. экспозиция сдвинута в плюсовую сторону. А баланс белого на обеих хромает. p.s. В последнее время перешел на оперативную съемку Айфоном и доволен как его истинный владелец :) Но как было ранее сказано, при нормальных условиях (хотя 90% в таких и есть). |
Alexx, не верь владельцам Айфонов, даже у мыльниц есть преимущество в оптике, а снимки с телефона вытягивает встроенный редактор. Даже самая простая мыльница дает больше возможностей ручной настройки. Потаскав на шее совсем не маленький SX20, купил еще IXUS 220 HD, и вполне доволен.
И еще момент - как показывает опыт телефон имеет свойство звенеть в самый неподходящий момент))) |
Друзья, подскажите, нужен планшет на базе Windows 7. Какие модели порекомендуете. Предупреждая вопросы, почему W 7, - потому что есть необходимость использования полного пакета office, включая Access.
|
А что полный офис не ставиться на iOS и андроид?
W7 больно требователен к ресурсам. Планшет будет здоровый, тяжелый и дорогой. Тоже интересен этот аспект поиска. Но думаю это завтрашеий день развития планшетов на андроиде а не на винде. А может и эпл вдруг решит приоткрыть свою закрытую систему для увиличения совместимости. ЗЫ. Вот что Яндекс маркет выдал - http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...eed_mode=false |
Я здесь абсолютный чайник, поэтому и обращаюсь за советом. И работать мне надо сегодня, а не завтра. Если есть какие-то другие варианты, с удовольствием выслушаю.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я считаю фотоаппарат должен быть фотоаппаратом ...а телефон телефоном...:hat: |
Цитата:
А если серьезно, то для фотографий - хорошая зеркалка или компакт со сменной оптикой, а для всего остального, при нынешнем развитии технологий, нет разницы мыльница это или смартфон с качественной камерой. p.s. Хотя - "Jedem das seines" http://www.alsufiev.com/wp-content/u.../110407-11.jpg |
Владельцы Айфонов напоминают мне моего сына)))
Он круглый год ходит в кроссовках))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |