![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
Иван, теперь играем по средам, начало 22-00, взяли "корты" с другой стороны, на которых играли в прошлом году, народа от 10 до 14 человек
|
http://rutube.ru/tracks/1855188.html...7834c2bb9bf89e
Леша,вот как тренировать надо! |
я правильно понял, что завтра ты паркуешься на поле, прямо за воротами? :bugaga::crazy::mib::vise_versa:
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- Иван, а ты вообще приедешь? Ты вкурил, что заезд теперь с Фрунзенской набережной ? :) |
Я то давно вкурил, но температура видать не вкурила, держит сук@...
|
Иван! манишки постирал :) завтра (в среду) меня не будет, т.к. есть маза не ходить на работу и расслабиться на даче, я манишки передам с Лёхой (на фокусе) он будет и вместо меня придет ещё 1 крендель, так что команда в сборе, удачи вынести их всех!
|
Доброе Утро!
хочу поиграть,побегать как вы на это смотрите? если да то расскажите по подробнее |
Shurhen, если есть желание,то ждем тебя по средам в лужниках в 22-00.
Играем в мини 8на8, раздевалки и душ есть. Есть вопросы-звони 8-903-661-92-47 Иван. |
Подскажите какое покрытие, и где на улице или в помещении?
|
Искусственное покрытие,улица
|
а что по деньгам?
|
ээээ..р по 250 за игру
|
если у меня по работе все получится я с вами созвонюсь ближе к следующией среде
я с удовольствием! ---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ---------- если вы против дайте знать |
Мы не против, предварительно позвони.
|
айнанэ... :friends:
Привет, а вот и Я!! Вань в среду выдрали врагов? :) Готовимся к этой среде!! Новичков ждем, подкрепление - это хорошо, будем бить врага новыми силами!!! :friends: SHURHEN, а ты не вратарь случайно? :biggrin: |
видимо с этой позиции проблемы
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ---------- нет в раме не стою извените в эту среду не успеваю |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |