![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
Цитата:
|
zero74ru, у тебя с конпками дисплей? У меня без и ни как музыка не связана с монитором
|
Цитата:
И чтоб получить изображение, когда играет CD, надо переключиться на TV и так со всем. Только навигация работает совместно с CD... |
zero74ru, понял. Тот вариант с 29 контактом у тебя работает? Если да, то я так понимаю режим ДВР активируется при вкл реверса и сигнал с тюльпана ТВ-тюнера(который под сиденьем) поступает на монитор. Реверс выключил, режим ДВР отключился. Разве не так?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот раскопал в папках, может пригодится.
|
Цитата:
|
Виталя, смотри мой фотоотчет, там я писал какрй провод резать.
Саня, уже не помню, щас как раз в гараже, отфотаю потом выложу. |
Вложений: 1
Блок перевернут. Слева направо, если мне не изменяет память:
1 - круглый разъем к ТВ-тюнеру под сиденьем 2 - круглый разъем к родному магнитофону (два тюльпана левый + правый) самого провода на фото нет так как я его вытащил нафиг 3 - круглый разъем к ДВД навигации под сиденьем (провод можно не подключать) белый разъем питание блока желтый тюльпан хз че, тот самый который все пытаются оживить два прямоугольных черных - контрольно-сигнальные к разным датчикам и блокам авто (климат, датчики скорости, температуры окр среды, топлива в баке...) А теперь про эксперимент. Посадил 29 контакт на массу. Экран в режиме климата, при включении задней передачи потух экран. Сигнал с ТВ-тюнера блокируется. Включил принудительно ДВР, включаю заднюю передачу, мелькает картинка с задней камеры и опять темный экран. Сигнал с задней камеры не смог подать на желтый тюльпан так как длинных проводов не было. Куплю попробую еще раз. Вернул все в исходное. |
А теперь про эксперимент. Посадил 29 контакт на массу. Экран в режиме климата, при включении задней передачи потух экран. Сигнал с ТВ-тюнера блокируется. Включил принудительно ДВР, включаю заднюю передачу, мелькает картинка с задней камеры и опять темный экран. Сигнал с задней камеры не смог подать на желтый тюльпан так как длинных проводов не было. Куплю попробую еще раз. Вернул все в исходное.
все так и делал. и провод длинный имеется. картинки нет (((((((((. |
Значит надо копать дальше ))
Я уже тут как то давно отписывался, под ногами переднего пассажира под обшивой есть куча проводов, все они куда то идут и от куда то приходят, а один из них розовый не задействован, длинной метра 4-5, скорее всего свое начало берет в мониторе, на его конце пластиковая обжимка с надписью REAR... для чего он не понятно. Надо прозванивать его, на какой контакт приходит в разъемы, а далее искать обозначение. |
Цитата:
|
Я уже тут как то давно отписывался, под ногами переднего пассажира под обшивой есть куча проводов, все они куда то идут и от куда то приходят, а один из них розовый не задействован, длинной метра 4-5, скорее всего свое начало берет в мониторе, на его конце пластиковая обжимка с надписью REAR... для чего он не понятно. Надо прозванивать его, на какой контакт приходит в разъемы, а далее искать обозначение.
вроде видел его, он выделяется тем, что он отдельно от всей косы и уходит в порог. кто скажет, в наших авто бывает камера з/х в штатной комплектации ? не могут же япы монитор не задействовать по полной. это на них не похоже. |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |