![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Подскажите, у всех обшивка дверей вминается легким нажатием на нее, создавая при этом ощущение ее хлипкости) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с омывателем такая же байда..... |
Цитата:
|
И с чего бы мне кричать ... :what: Никаких " мордочек " не снимали ! Сняли весь блок , поменяли местами две клеммы местами при мне - какие , мне это тогда нах . не надо было , но меняли . Заработало !!! Пойди у них спроси , что случилось - пошлют и глазом не моргнут ... работает и ППЦ !!! Извините если обидел ! :blush:
|
Цитата:
Я подумал что вы эмоционально разговариваете, по наличию огромного количества восклицательных знаков. |
Цитата:
|
Я чёт не включал птф пока ни разу, и включать походу не буду....
|
Цитата:
|
Цитата:
Препятсвие ввиде бордура или камня от впереди идущего авто - ПТФ первое что пострадает... ---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ---------- Цитата:
|
Может приколхозить снаружи колпак, как с верхними фарами? Туманки в принципе всегда должны стоять низко, от этого страдают, камни, теперь еще лужи :) Почему то часто владельцы вешают защиту верхних фар, но абсолютно не думают про нижние?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Drongo-33;1352363]Буквально вчера обнаружил (видимо после мойки автомобиля) что камера заднего вида выдает на экран изображение ниже обычно - стало видно бампер и номерной знак - до этого край камеры их в зону видимости не захватывал!
У кого как? ---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:03 ---------- Всё очень просто! Заходите в настройке камеры, затем пальцем нажимаете на левую верхнею часть экрана (тем самым вы задаёте направление), затем выходите из настроек камеры, и она автоматически после выхода выровняется на верх. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |