![]() |
Re: Out-III Шумоизоляция
Цитата:
|
Цитата:
И да, японцы даже для себя качество машин "снизили", чтобы владельцы меняли их чаще.. |
да причем тут япы,это общая тенденция и японцы тут к стати говоря долго держались,но в итоге тоже свалились на одноразовые машины. Но пока только в дешевом сегменте.
Я это следил по тойоте кемри. ездил я на них начиная с 20 кузова,где стоял не убиваемый двигун 2.2л. перебираемый в любом гараже. и вот на 30 кузов ставят первый одноразовый двигатель 2.4 л. Расчет на 400.т.км и ни каких тебе ремонтных вкладышей и паршней в помине. а уж про еврапейские современные жужалки с турбо я молчу. Там ресурс дай бог 100-200 т.км заложен. Так что Михалч япы еще достойные авто клепают. Но митцу и ниссан это уже не япы. Да и движок 2.0 и 2.4 разрабатывали европейцы по совместному заказу митцу и нундай( если не ошибаюсь) |
Автомобили делают уже не те как 20 лет назад,это факт.Практически независимо от марки,даже премиум уже одноразовые.Это как телефон каждые 3 года ты должен менять его,так же меняется и отношение к автомобилям у пользователей.У подавляющего большинства граждан отношение к авто как у таксистов,никто их не холит и не лелеет.
|
Цитата:
Но ставить радиатор и усилитель бампера это по моему перебор. И считаю аут машиной для банановых республик. И за державу обидно!!!!! Про себя молчу! |
Достал шум двигателя в салоне. Понятно, что идеальный вариант - снять торпеду и все проклеить. Но может как то можно уменьшить до приемлемого результата, не снимая торпеду?
Какие есть варианты? |
идеальный вариант - снять все и все проклеить. альтернатива? ну например беруши...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что капот на улицу смотрит больше, будет ли эффект в салоне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
PS: да, кстати, на капот "шумоизоляторы" меня заставили покупать все клипсы новые, сказали они там одноразовые, хз конечно :) Цитата:
мне налипили вот так :) PS: капот ощутимо тежелей стал тоже :) |
Кто как делал звукоизоляцию арок и крыльев? Клеить на саму обшивку или на сами эти поверхности?
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |