OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 все вопросы по дворникам/стеклоочистителям (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53332)

eGreyWolf 11.12.2014 08:56

Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям

Цитата:

Сообщение от makyta (Сообщение 1835113)
можно отрегулировать высоту начало работы щеток

Это то не сложно и речь не об этом. А о том говорил наш ув. molhyn, отвечая на мой вопрос, что переставленные на зуб щетки (поднятые на санитметр выше), будут отчаянно вылетать на ВЫХОДЕ за рабочую зону стекла; так, например, левая, будет отчаянно колотиться о водительскую стойку стекла и с хрустом вылетать за нее.
Вот если б можно было бы повлиять на регулировку рабочей зоны, уменьшать сектор очистки...
Ехал сегодня утром и была мысль сфотографировать и показать Вам это явление — образование наледи между обогревом зоны покоя щеток и зоной обдува лобового стекла: полоска льда.

МиНиН 11.12.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1835124)
Ехал сегодня утром и была мысль сфотографировать и показать Вам это явление — образование наледи между обогревом зоны покоя щеток и зоной обдува лобового стекла: полоска льда.

Зачем, и так всем известно, считаю очередным "конструктивом", ну в смысле косячком от ММС.:)

Nbf 11.12.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1835124)

Буду благодарен - пока ни разу такого не наблюдал у себя.

Zoll 12.12.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1835394)
Буду благодарен - пока ни разу такого не наблюдал у себя.

Возможно, в зону обогрева в более поздних а/м уже расширили? Ибо у меня тоже ледяная полоска присутствует (сборка 2012г.).

МиНиН 12.12.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1836428)
Возможно, в зону обогрева в более поздних а/м уже расширили?

Июль 2014, наледь присутствует, расширение зоны обогрева отсутствует, грусть, тоска ( я про погоду).

Zoll 12.12.2014 11:23

МиНиН, значит ничего японцы не изменили в лучшую сторону в плане зоны обогрева щёток. Жаль!

Nbf 12.12.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1836428)
Возможно, в зону обогрева в более поздних а/м уже расширили? Ибо у меня тоже ледяная полоска присутствует (сборка 2012г.).

Наверное я просто никак в нормальные условия не попаду... Полоска есть только с утра, пока обледенелое стекло в порядок приходит. При движении на полностью прогретой машине полоски льда пока не наблюдал, она пока что дворниками легко счищается...

Zoll 12.12.2014 13:40

Nbf, вот оно что! Ну так у Вас всё ещё впереди! Увидите ещё!

Papafilippov 16.12.2014 17:55

Подскажите плиз как снять передние щетки, я чет не могу разобраться и в мануале нет. Там только как резинки поменять.

ostr_vit 16.12.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Papafilippov (Сообщение 1839350)
Подскажите плиз как снять передние щетки, я чет не могу разобраться и в мануале нет. Там только как резинки поменять.

Вот вот , меня тоже интересует, если можно с фотками, плииз:biggrin:

dmitr70 16.12.2014 19:21

Papafilippov,
ostr_vit, В теме уже написано не раз было. Вот первое, что попалось https://out-club.ru/board/showpost.p...3&postcount=34 правда без фоток, но думаю понятно ;)

Papafilippov 16.12.2014 20:05

Еще бы картинку, и я буду счастлив !

dmitr70 16.12.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Papafilippov (Сообщение 1839407)
Еще бы картинку

Как то так http://s57.radikal.ru/i158/1311/91/a7cc5ad3749c.jpg и http://s019.radikal.ru/i624/1311/1c/9d0e36add05b.jpg
Авто не аут, но разве это важно для счастья?))))

sergionn 21.12.2014 23:07

Ну вы тут даете, выбираете щетки и про оьледенение какоето.
поверьте стоят с салона дворники косяков не замечено, каа при минус 15 по трассе ачинск абакан так и в ливень под армавиром. Машина стоит на улице щетки один раз примерзли, но тогда у всех это было, после снега дождь и мароз ударил. Может просто снега у нас побольше выпадает и как бы снежная подушка образуется или быстро машина остывает ��

DireX 22.12.2014 07:39

Цитата:

Сообщение от sergionn (Сообщение 1843087)
Ну вы тут даете, выбираете щетки и про оьледенение какоето.
поверьте стоят с салона дворники косяков не замечено, каа при минус 15 по трассе ачинск абакан так и в ливень под армавиром. Машина стоит на улице щетки один раз примерзли, но тогда у всех это было, после снега дождь и мароз ударил. Может просто снега у нас побольше выпадает и как бы снежная подушка образуется или быстро машина остывает ��

Буквально позавчера очередной раз попал в снегопад при -5, это просто ад, на этом авто в такую погода передвигаться небезопасно, щётки превращаются в кусок льда за пару минут и не чистят воооооообще нифига. В тот же вечер вернувшись домой заказал щётки с подогревом и релюшку, буду колхозить, ибо нервов больше нет.
По трассе, как раз таки, особых проблем нет, т.к. на скорости снег не таит на стекле, но в городе жесть - всё стекло в воде, а щётки во льду :(

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.