![]() |
Re: Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7
Цитата:
Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ господа...:rtfm: |
Цитата:
Его и продают то от того,что надо бы уже что то другое купить... |
Да, тему уже смело можно переносить в раздел юмор. Смехотура полная пошла.
P.S. Да всем наверно хороши японцы, особливо топовые. Но вот что странно, как только у людей появляются большие деньги бегут они с Лохусов и Инфинити на Мерсы, Ауди и БМВ. С чего бы это.......????????? Съели наверное что-то не то:rofl: |
Цитата:
|
Хороший понт, дороже денег! Вот и вся разница.
|
Re: Ответ: XL BMW X5 и CX7
Цитата:
З.Ы. мощность=момент х обороты |
:rofl::rofl::rofl:не смеши больше народ! Я проездил на аутлендоре полтора года а теперь пересел на БМВ Х5 и хочу сказать что машины даже не стоит равнять. Двигатель на xl был 3.0 а на бмв 3.0 но дизель! по всем параметрам xl уступает тем более в резвости мотора! :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- хуже авто чем xl у меня еще не было! погремушка во первых едет не плохо но так уж как здесь пишут. в третьих шумки нет никакой. на 45000км началось!!!! вылазили такие прблемы каких у меня не было даже на наших вазах! не тешьте себя , что она хорошая! |
С чего интересно тяжеленная Х5 Е53, разработанная 10 лет назад, с таким же по мощности двигателем и гораздо более тупым автоматом едет быстрее? Из-за того, что это типа преимум, который как правило покупают из Америки со скрученными в разы пробегами, это уже даже не смешно. Цены на эти Х5 начинаются с 500 тысяч рублей, скоро Е53 станет таким же пацаномобилем как и Е34, так что нет ничего зазорного в том, что она тупее нового японского кроссовера:)
|
Цитата:
БМВ. Могу лишь потвердить, да, красивые машины да,продвинутые технологии! НО неоправдано дорогие НО с пробегом не надежны, либо настолько скручен одометр что при смерти, но выглядят хорошо! Эта марка либо для очень не бедных, покупают с новья , либо тем кому важно говорить что у него БМВ но ходить за запчастями пешком! А те кому ездить нужно на японцах катаются! Вранье про проблемы с Аутом нет проблем, надо очень постараться чтоб его ушатать, конечно если это не брак, или мозг отсутствует...................... |
Гарик, немного не понял, в подписи у Вас "Outlander XL 2.4 MIVEC", в тексте Вашего поста " Я проездил на аутлендоре полтора года ....... Двигатель на xl был 3.0 "
Вы уж как-то определитесь, какая у ВАС была машина. |
Х53.0 дизель и бензин - не могут быть быстрее аута... БМВ с таким движком овощь... Да вообще все Х5ые овощи... Какой бы движок не был, он не едет на свои силы, так как машина ну очень тяжёлая... Надо им работать над весом.
Но в остальном, конечно, Х5 лучше ХЛ... С этим, мне кажется, никто и не спорит... И если бы я брал Х5 то взял бы овощной движок 3.0дизель... Самый прикольный он... До сих пор не могу забыть, как ездил на Е70 3.0 дизель... Едешь-едешь-едешь а бак всё полный-полный-полный:good: |
Цитата:
С бензиновой трёхой тоже гонялся (ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО) рез. тот же про вес х5 тут правильно толкуют,может движки у них и классные,но не для этого веса! А на счёт движков...так мой знакомый(именно тот который был за рулём х5)-у него ещё 525,так у него в багажнике 5 литровая канистра с маслом всегда валяется,уж больно много масла мотор берёт!!! Машина и одна и вторая с салона:good: |
Цитата:
|
у бех норма литр на 1000 км. кушать если конечно постоянно зажигать. всегда ездил на бехах. вот и скоро опять пересяду. устал я от ХЛ. толку нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |