![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
А чего думать, сегодня съезжу на поляну, гляну подъезды, вечером доложу.
|
В следующие выходные обещают потепление!!! Это самое время для встречи с детьми, шашлыками и покатушками!
Добавлено через 31 секунду Поляна ждёт! Добавлено через 1 минуту Зелик вперёд! Добавлено через 2 минуты Думаем и отписываемся на какое число? Добавлено через 3 минуты 30 или 31 января! Добавлено через 8 минут Встретимся у ШТЫКА! Добавлено через 8 минут Или в Чёрной Грязи! Добавлено через 9 минут Приглашаем и проведём до места всех желающих!!!!!!!! Добавлено через 10 минут Фотки места выше.............. Добавлено через 11 минут Дима! Ждём твоей разведки!!!!!!!!!!!!!!1 |
С подъездами на природе в этом году не все ясно... Глядя на укрытые почти по дверные ручки машины-подснежники на стоянке у квартиры, перед выездом на дачу (запад МО) попросил соседа-тракториста расчистить дорожку к воротам. Тот почему то спросил - а на фига?..
Смысл вопроса понял, приехав на дачу: снежного покрова сантиметров 5-6 от силы... Вот такие погодные аномалии... |
Вложений: 7
С М11 на поляну и обратно съездов нет, перекопали и заборы поставили. Добраться можно через Менделеево, либо со стороны Пикино, Поярково.
Поляна почти девственна чиста, никто еще по снегу не отдыхал. Паша, снега там нормально, порезвиться хватит и детям и нам. Рядом Клушинская гора, желающие могут покататься. Предлагаю следующую субботу, 30 января, часиков в 11-12. |
Фотки - класс! :)))
|
будет кто еще?
|
Я буду!
|
так выставляем предложение
Цитата:
|
@capten-den, пост 842
|
так у ШТЫКА или в Чёрной Грязи?
|
Дык накануне рацию зелло включим и там все уиочним.
|
сбрось пжл в личку телефон для связи
|
Дима! Спасибо за разведку! Снег шикарный!
Добавлено через 1 минуту Думаю в субботу в 12-00 уже на месте будет отлично. Добавлено через 2 минуты Давай те писаться, кто точно будет. Добавлено через 3 минуты Может быть или я подскочу на пол часика не катит. Добавлено через 4 минуты Ну и кто, что берёт? Добавлено через 5 минут Где будем встречаться? Добавлено через 7 минут Могу встретить всех желающих в Чёрной Грязи и проводить до места или через Пикино, или довести до Менделеево, а там уже все колонной через лесок на поляну! |
Уважаемые коллеги, друзья! Можете меня пригвоздить к позорному столбу, но! Меня не будет в эти выходные. Жену положил в больницу, у сына сегодня кашель начался, у меня температура. Не хочу усугублять.
Мне право жаль. |
Грипп и прочие нехорошие заболевания! Выбивают из наших сплочённых рядов, самых верных сынов Отечества!
Добавлено через 45 секунд У Димы Глаза, сынуля тоже заболел. Добавлено через 2 минуты Погода вносит свои коррективы! Резкий плюс, после хорошего минуса. Добавлено через 4 минуты Снег проваливается. Сверху морось! Добавлено через 5 минут Думаю придётся оставить нашу затею со встречей, до более приятных условий! Добавлено через 7 минут Простите БАЛАМУТА!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |