![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Цитата:
С Х6 5л тоже с ходу, но примерно км с 20-30 (пешеходов пропускали и подравнялись) до 161км/ч делал его, а дальше ГАИ с феном меня остановили. :(. Гаишник сказал что из-за таких как я и тот хлопец на бимере, он боиться на дорогу выходить :biggrin:. |
и сколько денешкоф в итоге обошлась гоночка? ;)
|
Цитата:
|
У БМВ в обоих случаях система регулируемого двойного турбонадува BMW TwinPower Turbo. Правда с обёмом двигателя любопытно получается. На шильдиках 35 и 5 а в моторах соответственно 2979 и 4395. http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/x6.pdf
И у меня чутка не сток. Илюха, отделался 1000руб. и посмеялись над его страхами. А вообще дело недалеко от работы было, они у нас здесь чуть прикормлены и когда говоришь где работаешь особо не напрягают. Так-то по идее за 5000руб должны были отпустить. |
Стоковый Айртрек делает 5 литровые Х6 и Х5 ???? ахахахахахахахаха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще что за писсимизм ?! аиртрек делает всех (если чутка не сток):good: |
Все эти 650, иксы 4.8 и т.п. прочая тяжеленная хрень не едет вообще на свои лошадки!
Их можно дернуть на стоке с 2 ног в ручном режиме, при желании. На чуть не стоке - ещё легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьезный-это какой?В том году соклубень второе место занял в чемпионате Поволжья по драгу.Первое -эво,по-моему.И потом,никто не говорит,что быстрее трека нет машины-иксы тоже в драге не блещут-там другие авто властвуют...Сам видел как MB S63AMG(W221) слил 8-ке тазу подготовленному для драга...Но у немцев есть один несомненный плюс-салоны комфортные и дорогие.
|
Кто-то сказал что Х6 плохая машина, что не едет? Повторюсь. Я заезжал только с ходу. Да, трек у меня не сток.
35i, я так и не обогнал, до 205км/ч. 5i обогнал, но дотянул до 160, дальше х.з., явно бимер поимел бы меня. Против большого объёма движка не попрёшь на больших скоростях. |
Eau Rouge, не знаю, я лично видел как 2 или 3 раза подряд стиха рвала 650 на полтрассы. Правда скорее всего она была чуть не сток, немногим за 300 сил. Но на бэмэвэ чела реально огорчили.
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |