OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78717)

Oleg12580 19.02.2016 20:48

Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

наверно логичнее начать с чтения дтс ошибок если ошибок нет то и менять ничего не нужно :)

endy 20.02.2016 03:47

Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

Цитата:

Сообщение от Oleg12580 (Сообщение 2372032)
наверно логичнее начать с чтения дтс ошибок если ошибок нет то и менять ничего не нужно :)

ошибки u0164 и u0184. Еще на климате р0022

Oleg12580 20.02.2016 12:49

184 это как раз из за отсутствия штатного аудио, а вот 0022 - Вы на зажигании читаете ошибки или на асс - надо читать только на зажигании или на заведённом ( на асс будет всегда куча ошибок так как не все блоки в этом режиме могут ответить)

mossavage 20.02.2016 20:34

на климате ошибка может выскочить, если включить зажигание с неподключенным блоком управления климата.
у меня так было, когда магнитолу поставил и решил проверить, работает она или нет, не собрав и не подключив блок климата.

Aleksej58 20.02.2016 23:27

Earl_Vadim, ты конечно ГОЛОВА, низкий поклон тебе за твою программу, хотя сам я ей еще не пользовался, только изучаю. Ну вот скажи мне, что за казуистическая регистрация на твоем сайте. Я уже две недели не могу зарегиться. Горит красным таблица с именем и все тут, какие имена я туда не вводил, ничего не получается. Из-за этого не могу скачать драйвера, требуется регистрация, хотя ты об этом нигде не указываешь. Регистрироваться я умею, зарегистрирован на 30 сайтах (приблизительно). Практически везде окна, обязательные к заполнению как то отмечены, если что-то ввел не так или не ввел, появляется соответствующее сообщение. У тебя этого ничего нет, жмешь Подтвердить регистрацию и ничего не происходит, никаких сообщений. Ну вот скажи пожалуйста зачем при регистрации указывать номер блока ЕТАКС, да я его пока и не знаю, думал определить программой. Если можно посмотри на сервере по мылу: cherbinin58@yandex.ru и подскажи в чем засада.

Earl_Vadim 21.02.2016 21:33

Нету такого. Вообще ни в какой категории.. полное отсутствие.
при этом ежедневно по несколько новых пользователей регистрируются..
Даже не знаю, что сказать.

Aleksej58 22.02.2016 08:47

Вадим, про блок Етакс ты так и не ответил, я вот не знаю какой у меня, пробовал подлезть в машине прочитать, без снятия не получится. И как быть при регистрации? Так ты хоть подскажи какая логика работы заложена на твоем сайте при регистрации, т.е. в каких случаях подсвечивается красным строка с именем. Может тогда я и сам пойму в чем дело. Я же говорю почти везде красным подсвечивается если имя уже занято, меняешь на другое и все ОК. У тебя полная тишина, регистрация не проходит и все, никаких сообщений нет.

Earl_Vadim 22.02.2016 09:21

значения не имеет абсолютно. как это все убрать из регистрации - надо изучать. увы.

Добавлено через 9 минут
нашел-таки.. убрал

Aleksej58 22.02.2016 09:31

Вадим, полный писец, я готов застрелиться. Две недели мучился с регистрацией, ничего не получалось. Сейчас попробовал опять та же хрень, вроде все внимательно и тщательно заполняю. И тут меня осенило. Ушел от ноутбука и сел за старенький стационарный комп с c Windows XP. И что ты думаешь, все прошло на ура. И сейчас заходил на форум с ноута, все нормально. Вот и пойми этот мир компьютеров.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 2373442)
значения не имеет абсолютно. как это все убрать из регистрации - надо изучать. увы.

Добавлено через 9 минут
нашел-таки.. убрал

Или это ты все таки что-то подправил.

endy 22.02.2016 14:21

Действительно, на асс с ошибками, на зажигании без ошибок. Спасибо всем за помощь.

Earl_Vadim 22.02.2016 14:42

ребят.. прежде чем что-то делать, неплохо бы сначала разобраться в принципах и устройстве... не смартфон же за 70уе ковыряете...

-Игорь 24.02.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Aleksej58 (Сообщение 2373446)
Вадим, полный писец, я готов застрелиться. Две недели мучился с регистрацией, ничего не получалось. Сейчас попробовал опять та же хрень, вроде все внимательно и тщательно заполняю. И тут меня осенило. Ушел от ноутбука и сел за старенький стационарный комп с c Windows XP. И что ты думаешь, все прошло на ура. И сейчас заходил на форум с ноута, все нормально. Вот и пойми этот мир компьютеров.

.. надо очистить кэш браузера а потом из командной строки выполнить команду "ipconfig /flushdns" (на всякий случай)

megaaxel 24.02.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 2364710)
Обновлено до 4.1.1.1.
Старые заблокированы

если нет изменений в протоколах, то зря блокируешь.
идёшь в машину, а тут нежданчик.
и ждёшь, пока по gprs скачается новая версия.

Earl_Vadim 24.02.2016 18:25

когда нет критических изменений я вообще не меняю номер версии, просто обновляю файл для скачивания и никто даже не подозревает о том, что куча народа пользуется разными релизами...
если заменено с блокированием, значит в этом есть смысл.
и если посмотрите, то сейчас версии обновляются гораздо реже, чем раньше..
наверно если вы месяц не пользовались, разумно будет сначала проверить новые версии, чтобы без "нежданчиков"...
а некоторые и полгода не заходят, а потом наивно ломятся с версиями 3.х.х и даже не читают, что пишет программа.. тупо ломятся ломятся и ломятся по 10-15 минут без устали...

вроде я уже писал примерно все тоже самое.. замены будут, блокировки старых тоже.

megaaxel 26.02.2016 20:10

на mini-vci out xl словил ошибку 80 на заведённом, на acc записалось. это к сведению.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.