![]() |
Re: Замена масла в вариаторе CVT в Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
я проехал слдава богу уже 255 тыс км. и при замене просто покупал на том же EXIST оригинальные фильтра (ну по крайней мере я так думаю) замена жижи вариаторе раз в 35-40 тыс км. мне кажется даже контрафактные фильтра свою работу выполнят |
а что есть статистика по поломкам вариатора из-за фильтра?
я проехал слдава богу уже 255 тыс км. и при замене просто покупал на том же EXIST оригинальные фильтра (ну по крайней мере я так думаю) замена жижи вариаторе раз в 35-40 тыс км. мне кажется даже контрафактные фильтра свою работу выполнят/ P.S. в вашем отзыве на EXIST много информации о несоответствии маркировки. Я как бывший работник предприятий выпускающих комплектующие для автобилей в первую очередь на конвейер ответственно заявляю что разница в написании букв или несоотвествие шрифтов не является признаком подделки. На любом заводе маркировка производится несколькими способами. кто-то на лазерных оптоволоконных лазерах , кто-то на ультрафиолетовых или углекислотных . кто -то методом ударного клеймения и т.п. В конструкторской документации и ТУ на изделия указываются основныфе требования "что должна содержать маркировка" и никоим образом не регламентируются каким шрифтом ,высотой букв и ти.п. |
Цитата:
JS Asakashi JT503 Nippon Motors MC2824A006 Peugeot/Citroen 226708 Concord JF1FLT02LS Cob-web SF332CF ZZVF GRA006A ZEKKERT F4447G Берите любой,разницы особой нет. |
Родной сервис-мануал вообще не предполагает замену фильтра ТО.
Там просто слил-залил новую жижу два раза и все. Оригинальные фильтры сейчас не купить, при заказе приходят ноунейм без каких-либо маркировок. На вид нормальные, но как проверить качество фильтрующих материалов (бумага, сеточка) я хз. Приходится брать что есть. |
Добрый день, подскажите пожалуйста хороший проверенный сервис для обслуживания и ремонта вариатора в Краснодаре?
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |