![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Подскажите как можно вывести на монитор навигатор навител с телефона
|
Вставляете в ХДМИ разъём ( в подлокотнике) блок ВиФи Мирокаст и с теоефона транслииуете изображение на ГУ.
|
Цитата:
Раньше можно было только танцы с бубнами, рутированием телефона и прочими прелестями. Правда в итоге получалось полноценное управление с экрана ГУ, но работало это все криво, а некоторые эксперименты заканчивались окирпичиванием (я через это прошел). |
Цитата:
По моему на примере Яндекс карт. У меня эта приблуда есть только всё проверить некогда, да и мне не нужно. Вроде что то похожее. https://www.drive2.ru/l/3802179/ |
Цитата:
У нас какой то свой особенный алгоритм работы этого HDMI разъема. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычные avi файлы идут нормально, но как только запускаешь mkv то звук сразу улетает куда то, хотя изображение идет нормально. |
Цитата:
|
Перечень поддерживаемых кодеков перечислен в описании технических характеристик в мануале к ГУ. У меня в электронном виде к сожалению нет.
|
Доброе время суток всем! Машина Аутлендер 2019 г.в.,Интенс+,периодически не работает сенсор,т.е. зависает -магнитола штатная,прошивка магнитолы последняя(не работает не зависимо от климатических условий),кто с таким сталкивался? Ездил к диллеру,говорят нужен факт неисправности показать, чтобы поменять по гарантии, но я не могу этого сделать,т.к. проблема появляется и со временем опять всё работает ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: