![]() |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Взяли хакку 5 и реплику ми 7 все 18 размер, вылеты и все остальное совпадает, спасибо нашему клубу! Такую лапшу вешают даже в салоне ОД ! Отвезли сразу им собрать( у нас цены на это не московские) так аж глазья повылупливали- где штатные диски брали? Артисты! Комплект обошелся в 65 т.!!!! Но все обьездила ,дешевле не нашла! посчитала с доставкой из Москвы, ну пару тыщ можно было сэкономить, не рискнула, на выходные ожидается деньь жестянщика.
|
Да, ценник недецкий. Мне в 29 комплект обошелся и то я стонал 3 месяца - до того денег было жалко.
|
А смысл? Брать Китайские диски? Я взял СКАД по 2900 с родными параметрами :)
|
Ура! Долой грязь! У нас пошел снег. Вовремя резину сменил. А кто-то писал, что Хакка плохо тормозит на сухом асфальте, тормозит нормально, НО на кочках зад закидывает при скорости 50км/ч
|
Вложений: 1
Не стал ждать "белых мух", за 40 минут не торопясь перекинул колеса... используя подкотной домкрат.
Езжу не спеша, обкатываю шипы на Хакке. Давление сделал 2,0 - дабы шипы пока припрятать. |
Взял Nokian Hakkapelitta 225/55 R18 SUV 5 XL (в Питере, нашел с хорошей скидкой). Машина значительно мягче стала (заезжая на парковку ежедневно преодолеваю паребрик - на нем и убедился). Видимо, кажущяяся многим "мягкость" при переходе с R18 летних на R16 и зимнюю действительно идет больше не из-за радиуса, а из-за мягкости зимней резины. Спасибо тому, кто посоветовал выше брать R18 на зиму по этой причине.
З.Ы. Лишний раз убедился, насколько все же штатный летний DUELER у нас тихий =) |
Вложений: 7
Взял я сегодня Bridgestone Blizzak DM-Z3 225/55R18 97Q,как по моему, так по приличной цене 230 $ за колесо
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено СкаД Мицар у меня был 16-й прошлую зиму. Продал потому как не вынесла душа вида бюджетных дисков на самых разнообразных автомобилях. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
поставил сегодня пирелли скорпио т-100.балансируется хорошо.гул от колес который был на штатной резине исчез полностью.тока небольшой шелест остался-был приятно удивлен.остальное зимой проверю.:) да забыл шиномонтаж обошолся в 1т.р. снимал сам.
|
Да за резину тока 230$
|
Цитата:
Цитата:
Что могу сказать: Хакка 5-я СЮВ на шипах - супершумная...:secret: (по сравнению с нешипованным Mischelin Alpin-2) впрочем и шумка на XL не фонтан. При скорости выше 80км - конкретно гул идет в салон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: