![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
Сити Гид на какой прошивке тестировали,на Мицу,Ситроене или Пежо? |
Цитата:
Если я то если можно продублируйте ответ, а то или я что то пропустил в куче спама или не дошло... |
Подскажите. Начал глючить аппарат. Нажимаешь на руле увеличить громкость он ее наоборот уменьшает. Песню вперед пролистываешь а он наоборот предыдущюю втыкает или вообще ни хрена кнопками на руле ни звук не добавить ни песню не перелистнуть. У кого есть такие глюки .Еще купил NOKIA N8 книга передалась но кракозябрами.
|
|
Намедни пропала ни с того ни с сего регулировка громкости на руле,в первый раз косяк при эксплуатации данного ГУ.Через настройки снова установил кнопки управления на руле.Вроде пока не сбивается.
|
да ребята, вы не одиноки. у меня и братца тоже вылазят косяки. а пользуемся 2,5 месяца.
1.зависает морда после выброса сд. исправить можно несколько раз включить выключить зажигание. шаманство. 2. рамка 2din-в ней постоянно что то издает противные звуки-похожее на мелкое дребезжание, в тишине не возможно ездить при желании. снимали её,проклеили посадочные места клипс,думая что это они свободно болтаются и издают дребезжание,ан нет. жучек не найден. 2.навигация- прокладываешь маршрут из мск,к примеру в Геленджик-,находит его, запускаешь прокладку маршрута,грузится минуты 3, потом выдает ошибку,недостаточно места свободной памяти. и на*рена мне такая навигация. 3 IGO-это вообще непонятная система, которая живет сама по себе-еду из области,пред мкад останавливаюсь,вынужденно.спустя 2 минуты продолжаю ехать. смотрю на монитор а курсор показывает что я стою на месте. не трогаю. спустя некоторое время он начал движение. Я съезжаю с мкад(внеш.сторона) в центр по дмитр., а он показывает что я пересекаю только алтушку. повернул на 800 летия москвы, он только приближается к дмитровке по мкад.я в шоке и это все с полседней прошивкой,о которй говорили что все косяки вылеченны. Что-то в последнее время,может это и мелочи, но все больше напрягает, то что не работает как должно быть. у а в остальном пока вроде нормал. радует что много настроек звучания музыки. Если кто сталкивался с подобными проблемами, посоветуйте как их решить,исключая смены магнитолы. |
Добрый день, где можно купить в Уфе (крайний случай Москва)? цена? в личку.
|
подними глаза выше. там есть мыло и телефон.
|
На сайте Навитела в моём личном кабинете появилась запись:
Обновления для Skynavi Карта России Q1 2011 Россия Q1 2011 (только для Навител версии 5.0.0.989 и выше), rus20110621.nm3, 1750.0 Mb Так вот хотелось бы спросить у техподдержки, это для какого то другого Skynavi или и на нас эта байда распространяется? |
Так вот хотелось бы спросить у техподдержки, это для какого то другого Skynavi или и на нас эта байда распространяется?[/QUOTE]
Карты то есть, а вот официальных обновлений Navitel до пятой версии нет. На третьей версии эти карты работать не будут. Есть сборки пятерки которые работают на нашем аппарате, но микширования пока не встречал. |
продаю ГУ в Ростове-на-Дону https://out-club.ru/board/showthread...04#post1018504
|
Вложений: 1
Вчера появился глюк с подключением 3G модема. Сразу после нажатия "Connect" выскакивает окно с ошибкой "Error from RasDial". Деньги на счету есть. Замена СИМ-ки на другую не помогает, результат тот же.
Что это может быть? |
Цитата:
|
Нет, модем на компе пока не проверял. Из поддержки мне написали, что либо отлетел провод внутри ГУ, либо я подключал модем к компу и он обновился автоматически. У меня есть другой модем, но, как я понял, с ним надо поколдовать, чтобы он заработал на нашем ГУ.
|
Кто нибудь сумел запустить СитиГид?
Как полный резет сделать,после обновления прошивки остаются телефонная книга и радиостанции. |
Вложений: 1
Цитата:
|
мигание означает лишь то, что модем находится в зоне хоть какой-то сети
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ---------- К разработчикам прошивки SkyNavi: Думаю большинство владельцев так же включили себе штатную сигнализацию, поэтому было бы очень удобно управлять дополнительными настройками сигнализации и всяких там фар, стекал, зеркал. Может можно доработать прошивку, чтобы эти настройки были доступны так же, как в штатной mmcs? Вполне нормально будет, если данная прошивка будет продаваться за дополнительные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья-коллеги, help!
Занимался улучшайзингом и обновлением всего, что есть на SD-карте, теперь навигационные программы вместо запуска сообщают, что они не установлены. Где можно взять исходную сборку? По дурости забыл сделать резервную копию. Прошерстил форум, ни одной рабочей ссылки нет. |
Цитата:
Запускается сам. |
Цитата:
у Вас на СД карте что-нибудь осталось или все исчезло? с уважением, Виталий |
Цитата:
|
Цитата:
Файлы-то на карте остались разные... Но ничего, кроме Opera Mini, не запускается. |
Я в Питере, хочу поставить систему Скай Нави. Как с Вами можно связаться, чтобы решить этот вопрос? Мой номер 8 911 560 55 98
|
В шапке вся инфа прибита... :)
|
Яндекс-карты вышли на днях уже в виде релиза под WinCE. Кто подскажет - как их прикрутить к Скайнави? Я на компе запустил в эмуляторе на разрешении 800*480 напрямую через экзешник. Работает вроде. А как сделать, чтобы запускать из навигационного меню Скайнави, как ярлык туда поместить на запуск?
|
Помести прогу например в папку iGo и экзешник Яндекса переименуй в iGo.exe.Папку можно выбрать по выбору.
|
Цитата:
|
у тебя меню только на 2 проги?У меня 6 навигаций стоит.
|
Таки прикрутил вчера Яндекс-карты к Скайнави. Пробки рисует, скорость показывает, карты грузит. Как бы еще так придумать, чтобы огромный кэш Яндекса держать на USB, а не на SD...
https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=5407 https://www.out-club.ru/board/album....pictureid=5407 https://www.out-club.ru/board/album....pictureid=5407 |
ключ rootfolder
|
А этот rootfolder куда прикрутить?
Лично у меня USB из под WinCE не видно. Соответственно указать путь просто некуда... |
в settings.ini
|
Цитата:
каким образом предлагаешь указать путь к устройству, которого нет? |
я ничего не предлагаю
я тебе указал, как его можно поменять а куда ты там его будешь указывать - мне до лампочки :) |
А, это мудро :)
|
А никто не сталкивался с таким: у меня при проигрывании с usb и с жесткого диска почему то папки и файлы выводятся в обратном порядке? Хотя все файлы пронумерованы 01..99
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ---------- С самого начала полетел модем, пытался несколько раз написать, каким образом можно заменить/купить, но так нормального ответа и не услышал. В общем сегодня купил модем huawei e173 (вроде продолжение модели Е1550), был залочен под мегафон, поставил карточку мтс, снял за 1 минуту блокировку с помощью интернета и программы генерации ключа разблокировки :) Работает с нашей магнитолой :good: |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |