OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

klopnet 15.06.2011 16:03

Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:

Сообщение от SkyNavi (Сообщение 1036809)
Дмитрий, ответил по почте по сборкам Навитела

Так что с 5 Навителом?
Сити Гид на какой прошивке тестировали,на Мицу,Ситроене или Пежо?

DimOn74 15.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от SkyNavi (Сообщение 1036809)
Дмитрий, ответил по почте по сборкам Навитела

Дмитрий это я?
Если я то если можно продублируйте ответ, а то или я что то пропустил в куче спама или не дошло...

drudd 20.06.2011 11:48

Подскажите. Начал глючить аппарат. Нажимаешь на руле увеличить громкость он ее наоборот уменьшает. Песню вперед пролистываешь а он наоборот предыдущюю втыкает или вообще ни хрена кнопками на руле ни звук не добавить ни песню не перелистнуть. У кого есть такие глюки .Еще купил NOKIA N8 книга передалась но кракозябрами.

DimOn74 20.06.2011 15:09

2 drudd

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=21459

klopnet 20.06.2011 16:26

Намедни пропала ни с того ни с сего регулировка громкости на руле,в первый раз косяк при эксплуатации данного ГУ.Через настройки снова установил кнопки управления на руле.Вроде пока не сбивается.

dim_77 20.06.2011 22:37

да ребята, вы не одиноки. у меня и братца тоже вылазят косяки. а пользуемся 2,5 месяца.
1.зависает морда после выброса сд. исправить можно несколько раз включить выключить зажигание. шаманство.
2. рамка 2din-в ней постоянно что то издает противные звуки-похожее на мелкое дребезжание, в тишине не возможно ездить при желании. снимали её,проклеили посадочные места клипс,думая что это они свободно болтаются и издают дребезжание,ан нет. жучек не найден.
2.навигация- прокладываешь маршрут из мск,к примеру в Геленджик-,находит его, запускаешь прокладку маршрута,грузится минуты 3, потом выдает ошибку,недостаточно места свободной памяти. и на*рена мне такая навигация.
3 IGO-это вообще непонятная система, которая живет сама по себе-еду из области,пред мкад останавливаюсь,вынужденно.спустя 2 минуты продолжаю ехать. смотрю на монитор а курсор показывает что я стою на месте. не трогаю. спустя некоторое время он начал движение. Я съезжаю с мкад(внеш.сторона) в центр по дмитр., а он показывает что я пересекаю только алтушку. повернул на 800 летия москвы, он только приближается к дмитровке по мкад.я в шоке и это все с полседней прошивкой,о которй говорили что все косяки вылеченны. Что-то в последнее время,может это и мелочи, но все больше напрягает, то что не работает как должно быть.
у а в остальном пока вроде нормал. радует что много настроек звучания музыки.
Если кто сталкивался с подобными проблемами, посоветуйте как их решить,исключая смены магнитолы.

Артем 1982 21.06.2011 10:12

Добрый день, где можно купить в Уфе (крайний случай Москва)? цена? в личку.

Shpunt 21.06.2011 22:17

подними глаза выше. там есть мыло и телефон.

DimOn74 28.06.2011 14:06

На сайте Навитела в моём личном кабинете появилась запись:

Обновления для Skynavi
Карта России Q1 2011 Россия Q1 2011 (только для Навител версии 5.0.0.989 и выше),
rus20110621.nm3, 1750.0 Mb

Так вот хотелось бы спросить у техподдержки, это для какого то другого Skynavi или и на нас эта байда распространяется?

spiritsem 28.06.2011 18:36

Так вот хотелось бы спросить у техподдержки, это для какого то другого Skynavi или и на нас эта байда распространяется?[/QUOTE]

Карты то есть, а вот официальных обновлений Navitel до пятой версии нет. На третьей версии эти карты работать не будут. Есть сборки пятерки которые работают на нашем аппарате, но микширования пока не встречал.

AlexFree 04.07.2011 13:00

продаю ГУ в Ростове-на-Дону https://out-club.ru/board/showthread...04#post1018504

Романтула 04.07.2011 15:14

Вложений: 1
Вчера появился глюк с подключением 3G модема. Сразу после нажатия "Connect" выскакивает окно с ошибкой "Error from RasDial". Деньги на счету есть. Замена СИМ-ки на другую не помогает, результат тот же.
Что это может быть?

Shkrebby 05.07.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Романтула (Сообщение 1050567)
Вчера появился глюк с подключением 3G модема. Сразу после нажатия "Connect" выскакивает окно с ошибкой "Error from RasDial". Деньги на счету есть. Замена СИМ-ки на другую не помогает, результат тот же.
Что это может быть?

А модем на компьютере проверял, рабочий? У меня просто полетел модем и то же самое показывает.

Романтула 05.07.2011 17:55

Нет, модем на компе пока не проверял. Из поддержки мне написали, что либо отлетел провод внутри ГУ, либо я подключал модем к компу и он обновился автоматически. У меня есть другой модем, но, как я понял, с ним надо поколдовать, чтобы он заработал на нашем ГУ.

klopnet 06.07.2011 09:36

Кто нибудь сумел запустить СитиГид?
Как полный резет сделать,после обновления прошивки остаются телефонная книга и радиостанции.

Романтула 08.07.2011 09:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Shkrebby (Сообщение 1051510)
А модем на компьютере проверял, рабочий? У меня просто полетел модем и то же самое показывает.

При подключении к компьютеру модем не распознается (видит новое устройство, но не может найти драйверов), а световой индикатор ведет себя также как в машине - сначала 2 серии по 2 вспышки красным, а потом начинает постоянно мигать синим с периодом где-то 3сек). У вас также?

MrDims 08.07.2011 10:45

мигание означает лишь то, что модем находится в зоне хоть какой-то сети

Shkrebby 09.07.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Романтула (Сообщение 1053754)
При подключении к компьютеру модем не распознается (видит новое устройство, но не может найти драйверов), а световой индикатор ведет себя также как в машине - сначала 2 серии по 2 вспышки красным, а потом начинает постоянно мигать синим с периодом где-то 3сек). У вас также?

У меня даже вообще не видит устройство. Думаю - модем полетел... Лампочка мигает при этом сначала красной, потом голубой

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

К разработчикам прошивки SkyNavi:
Думаю большинство владельцев так же включили себе штатную сигнализацию, поэтому было бы очень удобно управлять дополнительными настройками сигнализации и всяких там фар, стекал, зеркал.
Может можно доработать прошивку, чтобы эти настройки были доступны так же, как в штатной mmcs?
Вполне нормально будет, если данная прошивка будет продаваться за дополнительные деньги.

kirilla2005 20.07.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Shkrebby (Сообщение 1054512)
К разработчикам прошивки SkyNavi:
Думаю большинство владельцев так же включили себе штатную сигнализацию, поэтому было бы очень удобно управлять дополнительными настройками сигнализации и всяких там фар, стекал, зеркал.
Может можно доработать прошивку, чтобы эти настройки были доступны так же, как в штатной mmcs?
Вполне нормально будет, если данная прошивка будет продаваться за дополнительные деньги.

Кроме прошивки нужно еще кан-мудуль и контроллер цеплять. При установке фишку примотанную изолентой видели? Вот этот разъем к ММСS и подключается...

СергейС 22.07.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от Романтула (Сообщение 1050567)
Что это может быть?

У меня похожая хрень была. Внутри ГУ проводок , который на модем , отсоеденился от разъема. С модемом все впорядке. Надо разобрать ГУ и воткнуть разъем. После этого укрепить этот провод, чтоб не болтался.

Романтула 22.07.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от СергейС (Сообщение 1063844)
У меня похожая хрень была. Внутри ГУ проводок , который на модем , отсоеденился от разъема. С модемом все впорядке. Надо разобрать ГУ и воткнуть разъем. После этого укрепить этот провод, чтоб не болтался.

Все правильно, у меня причина оказалась также в плохой пайке. :(

Borrachon 22.07.2011 10:40

Друзья-коллеги, help!
Занимался улучшайзингом и обновлением всего, что есть на SD-карте, теперь навигационные программы вместо запуска сообщают, что они не установлены. Где можно взять исходную сборку? По дурости забыл сделать резервную копию.
Прошерстил форум, ни одной рабочей ссылки нет.

Vladimir 22.07.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 1051935)
Кто нибудь сумел запустить СитиГид?

у меня сити-гид работает. По пробкам водит просто БРАВО! Стал везде успевать даже в 8 баллов :)

Запускается сам.

SkyNavi 25.07.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Borrachon (Сообщение 1063982)
Друзья-коллеги, help!
Занимался улучшайзингом и обновлением всего, что есть на SD-карте, теперь навигационные программы вместо запуска сообщают, что они не установлены. Где можно взять исходную сборку? По дурости забыл сделать резервную копию.
Прошерстил форум, ни одной рабочей ссылки нет.

здравствуйте! напишите нам на sales@skynavi.ru о проблеме.
у Вас на СД карте что-нибудь осталось или все исчезло?

с уважением,
Виталий

klopnet 25.07.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1064374)
у меня сити-гид работает. По пробкам водит просто БРАВО! Стал везде успевать даже в 8 баллов :)

Запускается сам.

У тебя ГУ Скай Нави?Не точно сформулировал вопрос,имел ввиду СитиГид 5.Работает только версия 3.5.318,пятерку запустить не могу.СитиГид не является приложением ВинСЕ - вот така запись.

Borrachon 25.07.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от SkyNavi (Сообщение 1065715)
здравствуйте! напишите нам на sales@skynavi.ru о проблеме.
у Вас на СД карте что-нибудь осталось или все исчезло?

с уважением,
Виталий

Виталий, отписался.
Файлы-то на карте остались разные... Но ничего, кроме Opera Mini, не запускается.

Север83 29.07.2011 14:53

Я в Питере, хочу поставить систему Скай Нави. Как с Вами можно связаться, чтобы решить этот вопрос? Мой номер 8 911 560 55 98

westru 29.07.2011 16:37

В шапке вся инфа прибита... :)

Borrachon 01.08.2011 17:26

Яндекс-карты вышли на днях уже в виде релиза под WinCE. Кто подскажет - как их прикрутить к Скайнави? Я на компе запустил в эмуляторе на разрешении 800*480 напрямую через экзешник. Работает вроде. А как сделать, чтобы запускать из навигационного меню Скайнави, как ярлык туда поместить на запуск?

klopnet 01.08.2011 18:36

Помести прогу например в папку iGo и экзешник Яндекса переименуй в iGo.exe.Папку можно выбрать по выбору.

Borrachon 01.08.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 1072317)
Помести прогу например в папку iGo и экзешник Яндекса переименуй в iGo.exe.Папку можно выбрать по выбору.

Этот вариант я думал, но не хочется отказываться от иГО и Навитела

klopnet 01.08.2011 18:46

у тебя меню только на 2 проги?У меня 6 навигаций стоит.

Borrachon 03.08.2011 12:31

Таки прикрутил вчера Яндекс-карты к Скайнави. Пробки рисует, скорость показывает, карты грузит. Как бы еще так придумать, чтобы огромный кэш Яндекса держать на USB, а не на SD...
https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=5407
https://www.out-club.ru/board/album....pictureid=5407
https://www.out-club.ru/board/album....pictureid=5407

MrDims 03.08.2011 14:18

ключ rootfolder

DimOn74 03.08.2011 14:29

А этот rootfolder куда прикрутить?
Лично у меня USB из под WinCE не видно. Соответственно указать путь просто некуда...

MrDims 04.08.2011 10:03

в settings.ini

DimOn74 04.08.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1074769)
в settings.ini

Аппарат не видит из под WinCE USB. Только SD.
каким образом предлагаешь указать путь к устройству, которого нет?

MrDims 04.08.2011 20:39

я ничего не предлагаю
я тебе указал, как его можно поменять
а куда ты там его будешь указывать - мне до лампочки :)

DimOn74 04.08.2011 20:45

А, это мудро :)

Shkrebby 05.08.2011 11:53

А никто не сталкивался с таким: у меня при проигрывании с usb и с жесткого диска почему то папки и файлы выводятся в обратном порядке? Хотя все файлы пронумерованы 01..99

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

С самого начала полетел модем, пытался несколько раз написать, каким образом можно заменить/купить, но так нормального ответа и не услышал.
В общем сегодня купил модем huawei e173 (вроде продолжение модели Е1550), был залочен под мегафон, поставил карточку мтс, снял за 1 минуту блокировку с помощью интернета и программы генерации ключа разблокировки :)
Работает с нашей магнитолой :good:

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.