![]() |
Re: Одиночный стук под ногами на скорости
Подтяни болты подрамника к кузову , и весь крепёж связаный с кузовом .
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Спасибо, болты подрамника подтянули, но...
Был на диагностики ходовой в Автограде. Оказалось все намного проще. Доблестные механики в Нико на Подоле под мостом, когда меняли датчик, забыли или уронили насадку на ключ металлическую. она каталась там в углублении и билась об стенки. Эта проблема ушла. 55 тыс машине диагностика показала, замена: амортизатор задний, передние тормозные диски, колодки, сайнентблоки передние 2 шт, сайлентблоки задние 4 шт, втулки переднего стабилизатора, наконечники рулевых тяг, просевшие пружины, и масло из двигателя течет, чтоб увидеть откуда, снимать коллектор, и тосол подтекает. и это притом что на 50 тыс этого ничего не было)а так все ок) |
Цитата:
да уж :what:! я на таком лансере поменял передние амортизаторы на 70тыс. Наконечники рулевых тяг на 45тыс. Втулки стабилизатора на 60тыс. Стойки стабилизаторов поперечки на 65тыс. и усЁ. Продал машину на 106тыс с родными колодками, которым еще ходить и ходить, задние амортизаторы в багажнике так и остались, родные еще живые были. И ничего ниоткуда не текло. Может с Вас деньги хотят стянуть? У нас дороги и климат не ахти, но машинка в отл состоянии была. Да, ТО на ней делал через 10 тыс не у ОД. |
Цитата:
Течь масла была из-за незакрученого датчика на ДВС, прокручивался почему-то рукой. Подкрутили сливную крышку там где сливается тосол. Мистика) |
Цитата:
|
Поменял тормозные колодки на 30,000 км(передние) Появилась такая беда(аут xl 2.4) Правое переднее очень сильно трет перед самой остановкой машины такое ощущение что вообще нет фрикционной накладки проехал уже 1500 км чуток претерлось но все равно звучище осталось(колодки маде ин Japan) До этого был аут XL3.0 наездил 260,000 км 26 ТО таких проблем не было а тут такая фигня даже и не знаю что делать на станции говорят претреться мол жесткие колодки только вот когда???
|
V-V, может тормозные диски на замену просятся? Или проточить. Колодки гудят из-за высокого бортика по краю диска.
|
Добрый день всем.
Почитал форум, поиском пробовал, но не нашел ответа. Проблема следующая: при езде по небольшим неровностям проблем нет, все хорошо. Но чуть яма побольше, при проезде сзади как будто что-то бухает, отбивает, т.е. подвеса работает, но при этом еще дополнительный звук, навроде болтающейся запаски. Подвеску не раз проверяли (заменены аммо и втулки стаба), пробовал уже все убрать из багажника, ничего не помогает. Помогите советом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр43киров, меня тоже доставали шумы от буханья подвески 1ое время, потом забил а сейчас уже привык ...Причем я пробовал спускать шины до 1.8 все также стучит....Эта просто конструктивная особенность аута думаю...Как говорят мицубиси- японский москвич ))) Надо делать шумоизоляцию арок и полов.
|
Цитата:
Правильно ли понимаю, что у всех так? не думаю, что шумка поможет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AGhost был на сто сняли немного фаску на диске(не протачивали) не сильно помогло торценули немного колодку пропал звук на км 500 сейчас иногда опять вылазит так что надо только протачивать диски. Всем удачи!!!
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Треск хруст при интенсивном разгоне
В общем ситуация у меня в следующем. Дня два назад стал замечать странный звук при интенсивном разгоне до 80 км/ч (дальше движок орёт не слышно) как бут то что то вибрирует, гудит, трещит похоже на резонирующий коллектор.... звук идёт с моторного отсека по ощущениям справа, несильно но жидко раздражает. Изменений в динамики нет дёрганий тоже! Был у дилеров звук слышат но жмут плечами типа все в норме(( Двигатель 2,4 CVT. Что это может быть?
|
Re: Треск хруст при интенсивном разгоне
Подушку крепления двигателя смотрели?
|
Осмотр производили: ходовой, движка, вариатора, и выпускной системы. А что именно они там смотрели сказать сложно. Можно както самому проверить? Вибраций по кузову не замечено.
|
Попробуйте на подъемнике "разогнаться" ,может что услышите...
|
а на 2 вд тоже самое?
|
Цитата:
Ага и на лепестках тоже самое ну до имитации 3 передачи потом уже не слышно. Такое ощущение что гдето кожух металический вибрирует ---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ---------- Если кто на класике ездил в горку когда клапана начинают стучать, вот звук чемто схож |
Это может быть признаком окончания срока службы ШРУСа.Я бы именно на это обратил внимание.
|
Это может быть отгнившим защитным экраном на выпускной системе;) Нужно руками потрогать не болтается-ли чего.
|
+1
да - скорее всего какой-нибудь экран или защита или сам глушак... на подъемнике вряд ли услышите, ибо сымитировать разгонную нагрузку тяжело, если только резкими кратковременными разгазовками может быть удастся. |
Вчера переобувался, завел движок и начал подкачивать колеса. Когда подкачивал колеса - услышал подпшикивание. Доносится оно из под машины из района бензобака. Подпшикивание непостоянное - промежутки времени между пшыками не постоянное и продолжительность этих пшиков тоже разное. Че это может интересно быть?
|
Дребезг в верхней части торпеды-как победить ?
Помогите советом.
ХL 11 г.в., пробег детский, при движении из верхней центральной части торпеды раздается негромкий, но очень неприятный дребезг, который заглушается только музыкой погромче. При обстукивании пальцами проблемной зоны на выключенной стоящей машине этот звук отчетливо слышен. Что там может дребезжать, и можно ли это вылечить ? Кто-нибудь сталкивался ? И как лечил ? При покупке ставили передний парктроник, дисплей которого стоит внизу по центру у стекла. То есть, торпеду могли разбирать ? Сам дисплей проверил, он сидит плотно, и давать этот звук не может. Версия с навигатором, может, у него сзади что-то дребезжит ? Спасибо ! |
Re: Дребезг в верхней части торпеды-как победить ?
Привет. Тут посмотри https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=31673
|
Сначала посмотри очки в очечнике. Если дело не в этом, центральная часть торпедо разбирается за 1,5 минуты, можно самому заглянуть, да выяснить.
|
Есть такая же проблема дребезжания, на форуме ни у кого такой проблемы не было, снимал левую часть торпеды так вот под ней на кранштейне крепится коса проводов, люфтила ужасно, может быть у тебя она и болтается, я снял клипсу и притаранил на двухсторонний скотч. У меня же совсем другое оказалось. Дребезжит нижняя накладка рулевой колонки( где зажигание). Проблему пока не устранил, нет времени снимать руль, подушку и т.д.
|
Удивительно, но факт: тоже долго ломал голову насчёт дребезжания, оказалось - солнцезащитные очки в металлической оправе стучали об стенки очёчника.
|
Может кому поможет - на моей машине при движении на малых скоростях по пересеченной местности или "крупнокамешковому" покрытию скрипели уплотнители всех дверей (те,которые стоят на кузове,а не на двери).Тоже долго ломал голову.При езде кажется,что скрипит в районе стоек с ремнями.Смазал,стало лучше.
|
Цитата:
|
Скрип пластика в салоне
В последнее время начал обращать внимание на скрип пластика салона в районе торпедо. Зимой уши не резало. Сейчас заметно. Может кто разбирался со сверчками своими руками? Скрипучий пластик - болезнь аутов?
|
Re: Скрип пластика в салоне
Поиск в помощь, обсуждалось..
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=31673 |
Подскажите.У меня такая проблема прирезком трогание исходит какой то гул не продолжительный что это может быть?
|
Цитата:
|
У меня на механике.вот думаю не выжимной ли это.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |