![]() |
Re: Вариатор!!!или еще че!!!
один разок было что двигатель заглушил а из D забыл в P поставить!!! Это смертельно я сломал ЕЁ!!!!???
|
Re: Вариатор!!!или еще че!!!
Цитата:
|
Re: У кого какой косяк?
Нет у меня чет другое!!!!Я на заведенной машине не могу на паркинг поставить приходится прилагать усилия чтоб P воткнуть!!! Все остальные передачи ходят нормально задня нейтралка Д (Должен быть небольшой толчок когда на Д или R ставишь??????)В чем беда с паркинга нормально все втыкаю а назат не могу?????
|
Тогда копай в эту сторону...
Цитата:
|
Тож отпадает потому что из Р на любую передачу нормально выходит а вот на Р херушки завтра к официалу поеду!!! Кстати машину в Тольятти брал я же могу к к месным своим официалам обрашаться на момент выявления причины неполадок???
|
Цитата:
|
И все равно неприятно мож я че делаю не так мож тормаз не выжимаю доконца или еще че то нормально встанет то надо с силой втыкать !!!???
|
Силы прибереги для благих целей. С силой втыкать в ауте ничего не надо.
|
как тогда машину оставлять нейтрал и ручник????
|
Плохое закрытие дверей
Всем добрый день . Хотел поинтересоваться , двери на mitsubishi outlander xl закрываются как-то странно как будто они пустые или даже не знаю как объяснить словами . хотел приобрести его ,но меня это смущает . Сам сейчас езжу на Toyita corolla там дверь можно закрыть одним пальцем , на ауте так сделать не получается, что может быть и как с этим бороться ??
|
Re: Плохое закрытие дверей
Шумку сделаешь,дверь утяжелеет,будет закрываться одним пальцем.
|
Цитата:
А конкретный совет: https://www.out-club.ru/board/showpost.php?p=861385&postcount=1155:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше все-таки тему прочитать.:hat: |
Интересный момент.
Если закрывать последнюю дверь (когда все остальные закрыты) и она "плохо закрывается" - это говорит о хорошей изоляции внутреннего пространства салона от внешнего мира. Чтобы проверить это - откройте любую другую дверь или просто опустите наполовину любое стекло. Тогда закрывание будет простым и легким. Если разницы нет - я-бы отрегулировал замки. А если машина куплена б/у с рук - проверил геометрию кузова на предмет восстановления после аварии. PS: тяжесть дверей в случае шумоизоляции никкой роли не играет: у нас рядом с дилером Mitsubishi находится Хюндай и BMW. Зашел в салон к баварским машинам. Чтобы закрыть "последнюю" (любую) дверь нужно кааак хлопнуть со всей дури... :biggrin: Закрывается, да, тихо и благородно, но оч. тяжело. Попробуйте. Я на седанах не пробовал, в салоне стояли X1, X5, X6 - у всех одно и то же. |
Ситуация следующая. При движении на скоростях 120 и выше, а при ощутимом ветре, начиная и от примерно 100 км/ч, на приборке появляется символ открытой двери. Обращаю внимание, не горит постоянно, а появляется время от времени. Причём в подавляющем большинстве случаев, без указания какой конкретно (видимо импульс очень короткий и автомозг не успевает определиться какую дверь высветить), т.е. появляется красный символ машины, но с закрытыми дверями. Иногда всё же электронике удаётся поймать момент, и к красному символу машины, прибавляется символ открытой задней двери. Из чего сделал вывод, что косяк живёт в ней. Вернее, в концевике, отвечающем за подачу сигнала. Сразу оговорюсь. Дверь отрегулирована. Закрывается и открывается легко, при движении по грунтовке, пыли в салоне и багажнике, не наблюдается. Косяк проявляется в не зависимости от качества дорожного покрытии, т.е. можно предположить действие аэродинамических сил. Кто сталкивался с такой проблемой и победил её, буду признателен за информацию. Так же, прошу подсказать, как проще подобраться к этому концевику и взглянуть в его наглые глаза. Помогайте, мужики! Задолбало уже видеть этот красный автомобиль на щитке и слушать тиньканье зуммера!
|
Цитата:
Попробуй для начала отрегулировать положение резиновых регуляторов,расположенных на крышке багажника. Как вариант, рекомендую закрутить/открутить/ каждый из них,как минимум на 1,5 оборота,я таким образом избавился от "муторного и занудного" сверчка,возможно поможет... P.S. и еще бонусом, проверь фиксацию нижнего борта багажника,возможно он не до конца фиксируется(с двух сторон) в закрытом положении. |
Согласен насчет нижнего борта: возможно защелкнулся только один замок и появился люфт с задней дверью (у самого так было). С концевиком задней двери лично (глаза в глаза ;) ) познакомиться можно только разобрав заднюю дверь, т.к. он встроен в замок (по-моему там не совсем концевик, а датчик какой-то).
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ---------- Цитата:
|
Здравствуйте у меня вопрос такого плана, авто пробежала 37000 км кроме замены фильтро и масла нечего не делали. При езде 40 км час все тихо стоит разогнаться 60 и более пробывал плоть до 140 появляется звук похожий на свист?Не у кого подобного не было?:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня закрытый нижний борт вообще не имеет свободного хода. Так что, обрати внимание, люфтить ничего не должно. Удачи! |
Вложений: 3
Полюбуйтесь! Похоже,битый пиксель. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где 89,5.
Под 5 точка светящаяся. Фоткал на телефон,еще солнце отсвечивает. |
Цитата:
|
Ладно,перефотаю. :(
Не галлюцинации же у меня. |
Не видно без очков ;)
|
это что за пиксели?, - бред....
|
Цитата:
Отдаленно этот принцип напоминает старинные телевизоры с кинескопами. Там могли быть черные точки от выжженного люминофора или заводской брак. Но никогда не было ничего "светящегося самостоятельно". Горячие пиксели появились только на плоских дисплеях - из-за заводского брака жидкий кристалл не мог "перекрыть" свет, идущий от постоянно светящейся лампы подсветки, расположенной позади экрана. |
Не знаю, косяк это или норма, но на предыдущих машинах с системой кондиционирования воздуха (а их было не мало), такого не наблюдал.
https://out-club.ru/board/attachment...maaukbkacu.jpg Как видно из фото, шланг, по которому идёт хладагент, просто истекает конденсатом. Получается, кондиционер, до кучи охлаждает ещё и моторный отсек? По-моему, это нонсенс! Прошу прочитавших посмотреть, а как на вашей машине, наблюдается данный эффект или нет? Съёмка происходила сразу по окончании движения (20-30 минут) при забортной температуре +29 ... 31 С*. |
а под Авто всегда лужа конденсата...
|
Цитата:
|
такой конденсат на трубке не был замечен.
какая температура за окном? |
мне кажется что то тут не чисто, такое впервые вижу.
|
Цитата:
|
Не было такого никогда,я бы однозначно напряг продавцов,покатайтесь посмотрите может просто стечение физических обстоятельств. А охлажление салона происходит?
|
Цитата:
|
Надо ехать смотреть, у вас наверное первый такой случай, пусть проверят кондер, там наверное клапан какой нить, плохо работает, либо испаритель подзабился, вот зона охлаждения и сместилась немного!
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |