![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Доброго дня всем клубникам! Два года не доходили руки установить и подключить цифровой ТВ тюнер. И так и сяк крутил эту коробочку-не могу найти места. Ляпать на виду и пропускать как-то провода внутрь торпедо тоже не вариант. Сверлить ни чего не хочу. Вопрос, если я сниму инфракрасный датчик, просверлю в резервной заглушке для него отверстия и соединю проводами то какие я должен соблюсти условия. Сам тюнер размещу под торпедо. Какие провода, в экране или так и какая может быть разумная максимальная длина проводов, на взгляд где-то порядка 700мм. Вообще будет ли при таком варианте работать управление тюнером?
Добавлено через 2 часа 4 минуты Цитата:
|
Привет, Владимир!
Давно "не виделись":) Цитата:
|
Цитата:
Ты сам датчик оставил "голый" в отверстии заглушки или какое-то защитное стекло или пленку перед ним установил? |
@Электромеханик, Нет, просто выпаял на 3х жилах кабеля IDE и прилепил на 2х сторонний скотч на левый край гнезда KOS-ключа. Ни кахих плёнок-стёкол. У меня заглушка кнопки задней двери под 2х амперную USB зарядку занята. Через 10 часов могу фотку скинуть, если надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы так навязчиво во всех темах Редповер рекламируете. зачем? Добавлено через 3 часа 38 минут Цитата:
Панельку Эко-мод можно выкинуть и оставить свою или нет? |
Добрый вечер уважаемые клубники, нужен совет (советы). Установлен цифровой ТВ тюнер и антенна ОРИОН А-74. В зоне уверенного приема качество превосходное. Но: машина стоит в гараже, телевизор с этой антенной включен-нет сигнала. Стоит телевизор на столе с таким же тюнером и куском провода вместо антенны-прием отличный. Прошу совета, какую лучше приобрести антенну на стекло (рога на двери и т.д. не рассматриваю). Слышал, что устанавливают две антенны и как-то их согласовывают (в волновой технике дилетант), и вообще кто как и что устанавливал.
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера! Стал счастливым обладателем аута 3 с магнитолой с одной крутилкой. Нужно срочно менять, кто какую посоветует поставить ???
|
Всем привет!!! У меня такая проблема, заменил штатную магнитолу на Android NaviPilot DROID5. Все вроде работает, но есть пару неприятных моментов, не критичных, но одним я очень не доволен - это изображения камеры заднего вида(камера штатная осталась от штатной магнитолы) линии парковки лежат практически на заднем бампере, совершенно не соответствуют габаритам (по ширине так вообще чуть шире гос.номера) в настройках их можно либо отключить, либо включить, настроить под габариты нельзя и само изображение ухудшилось и изменилось в масштабе что ли. Помогите, может есть какой софт для регулировки линий парковки и настройки камеры. Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за совет, но как то сложно для меня не на столько продвинут в этом.
Добавлено через 5 минут Можно по подробней, пожалуйста. |
Цитата:
|
@mitsubi, Большое спасибо!!! Буду пробовать:good:
|
А вот это он как сделал?https://youtu.be/Y0LNq9K9B8c
|
Ребят , подскажите какая из моделей магнитол имеют лучшую чувствительность ( к радио сигналу)?
Нужна дальность и качество приёма ФМ-радио. Остальные навороты не интересуют. Сейчас стоит штатное ГУ с двумя ручками. Заикается,хрипит, ловит сигнал хреново. Достало. Думаю чинить (может, непропай где...) или менять проще будет? |
|
Цитата:
|
ещё вопрос. Как ту обшивку потолочную убрать?
|
@-Игорь, я же дал ссылку, полистайте тему, там все есть усилитель
|
Друзья, прошу прощения за повторяющийся вопрос, но какую магнитолу на Али выбрать, чтоб был экран побольше, остался доступ к внутренним настройкам авто, остались полоски от камеры ( если что в редакторе подделаю) и минимальный гемор с установкой ( в идеале чтоб все родные USb и прочее встало на свои места) СпасибО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Свершилось чудо! Звук сделал! )
История такая... кто помнит полгода назад купил я китайца и меня не устраивал звук... я перепаял звуковой чип на чип из Пионера и кондёр поменял на помощнее.... звук стал лучше, но меня всё равно не устраивал... короче с горя полез я на форум 4пда почитать о новинках в китайских балалайках и наткнулся на то, что народ меняет переполюсовку проводов к динамикам и я решил последовать их совету. Переполюсовал правую сторону передний и задний динамик и звук ПОЯВИЛСЯ!!! шикарные басы и вообще шикарный звук!!! более чем достаточный для меня! короче я полностью теперь доволен!!! хотел уже продавать свою балалайку и покупать новую )))) |
@Dale85, я где-то натыкался в описаниях к магнитолам на "отображение информации на экране", или что-то такое, т.е., на экране в момент изменений настроек климата появляется соответствующее изображение. Но, это только мультики, без возможности настроек через ГУ. Да, по большому счёту, то, что можно настроить через штатную балалайку, особой роли, на мой взгляд, и не играет - один раз настроил, и забыл. Или притерпелся к заводским настройкам. Так что, я бы на этом внимание не заострял. Тут главное другое - чтобы это изделие с алиэкспресса не сдохло через неделю...:biggrin:
|
Привет друзья! Вчера получил и поставил вот это https://www.aliexpress.com/snapshot/...Id=32810031134
До этого уже менял родное ГУ на китайское , но 4-х ядерное, которое тоже было лучше, чем родное. При этом была замена акустики, но результат был не тот. Так вот, советую всем, кто еще не менял. Не узнаю свою акустику, практически хай-энд. Все встало без проблем, очень быстрое ГУ, отличное радио. Правда есть ложка дегтя - не работает штатный баланс перед-зад, лево-право. Сейчас пытаюсь разобраться с этим. Открыл спор. Может кто знает как решить? |
Что то по ссылке : " страница не найдена".
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой размер экрана лично для меня не нужен, да и смотрится на мой взгляд чужеродно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще WinCE. Я не меломан. Остальное, в т.ч. регистратор, камера, GPS, в норме. |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, сам облизываюсь на новое ШГУ, тот же Редповер, но, побаиваюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
С балансом лево-право, зад-перед пока не решил, буду открывать спор. Прошло еще пару дней - в целом кайфую от новой балалайки. Пользоваться однозначно удобно с большим экраном. Звук по радио и музыке - просто супер. Китайщины нет и в помине. Кому не нравится размер - можно купить поменьше. Главное, чтобы были заявленные чипы. Кстати, я покупал 3 недели назад с доставкой за 22500, а сейчас уже под 29000. Очень странно. |
Цитата:
|
Настроек авто нет, хотя есть canbus.
|
Вот такую магнитолу нашел .
Какой то бомбический вид Не уверен что правильная тема . Надо новую открывать : Тесла стиль 😁 http://bumm-shop.ru/shtatnoe-golovno...outlander-2012 http://bumm-shop.ru/image/cache/data...12-750x500.jpg |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |