![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/7m6HxQOciyYoF А tbl откуда копировать ? не пойму. |
Цитата:
Вначале тупо поставьте donor на свою японку без модификации (карты Европы и России пробовать отдельно) Если голос появится (должен в правой колонке) - тогда только модификация Если это чистый англиец - выложите плз. Хочу сравнить AVUnit |
Цитата:
Как мне сказали это от E06 Там 2 разных лоадинга. А образ диска какой ставить для донора Е06 ? сначало русский потом европейский? |
Вообщем закончил я свою эпопею.
Не смог я обновится до R-03(G). Образ с которого я разворачивался как то криво встал, может из-за того что LOADING другой. Много глюков по меню. Например когда удаляешь маршрут, то появляется две кнопки, первая пустая, вторая "готово", вместо Да и Нет. И других мелочей много, например не помню куда заходишь, а вверху поверх кнопок написано Ближайшие достопримечательности. Забил я на эту тему. В итоге остановился на таком варианте. Сделал полную копию своего HDD, руками закинул туда новые карты и CDDB и воткнул. Все отлично работает. Конечно попробовал и в таком варианте с CD обновится до R-03 E и G... но при любом варианте после перезагрузки появляется сообщение "Жесткий диск не работает! Выключите зажигание и включите заново". И пока не вернешь заводской HDD мафон вообще не включается, просит установочный диск. Часы не так нужны в формате 24, просмотр DVD в дороге... ну и фик с ним. Карты свежие и ладно. Спасибо всем кто советовал. |
Цитата:
Надо использовать только проверенные Цитата:
Меняем только loading.kwi и ScreenData Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Второй loading(1).kwi - версия "E" 3109 в шапке (на экране должно быть 3106) загрузчик 112 Второй вроде как бы Англия. Надо проверять. Жаль не на чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
Цитата:
Время 22.38, на экране 10.38. Зашел полистать часовые пояса (SET, Время), а там можно поставить от 7.38 до 14.38. То есть дальше 12-ти часов отсчет есть. Но свое время (22.38) я так и не смог поставить. Мой регион не попадает что-ли? Если изменять время GPS в сервисном меню (SET+NAVI, MENU), то все сдвигается непонятным образом, и потом все равно перескакивает на текущее время по спутнику. Как-то настроить можно? |
Цитата:
К сожалению не помню точно где это |
В сервисном меню? В меню SET нету, только пояса и летнее время вкл/выкл.
|
Цитата:
Мне данную проблемму помог решить AS21 :good: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спрошу на клубе delica d5 может кто сможет потестировать, у них думаю J очень много. |
Парни, если у кого есть не совсем рабочая любая MMCS (экран битый, кнопки не работают, CD плох и т.д.) - главное чтобы запускалась - не откажусь от подарка. Мне для тестов такое чудо сойдет
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
|