![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
и мотоциклетные и для эхолота заряжать можно и функция REPAIR есть , что тоже радует |
Цитата:
|
Седня затупил, торопился: машина еще катилась немного, воткнул паркинг, чето хрустнуло.
Мог что сломать? Вроде пока норм... |
Подскажите снять фонарь белый который вверху двери багажника?
Подозреваю что через него вода течет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите, сегодня на улице +28, ехал домой с работы. Пришлось минут 15 потолкаться в пробках, за 500 метров от дома выключил кондей. Когда до дома осталось метров 300 при разгоне появился свист как с турбиной. На холостых потом погазовал свиста нет. Где копать, что это может быть? Раньше такого не наблюдал. Локализовать источник звука не могу. Пробег 18000.
|
Цитата:
|
Всем привет. Сегодня завел машину, нажал кнопку раскладываения зеркал и само отпустилось заднее окно. Ни у кого не было?
|
Заметил такие звуки в передней части с левой стороны. Какойто скрипт едешь как буд-то на телеге. Заметно на небольшой скорости по плохой дороге обычно когда выезжаешь при небольшой скорости. По асвальту на скорости ничего подобного нет.
Я подумал может стойка стабилизатора, вывернул руль подергал саму стойку руками вроде сидит крепко не болтаеться. Ниже видео закинул на ютуб. Что может быть? https://youtu.be/epglx1ucaWc |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Sergei_VRN, записался в автосервис, сегодня приехал смотрели всю подвеску, раскачивали, донкратили, ничего не нашли, колеса смотрели шаровые, стойки стабилизатора и т.п., одного прокатил но как на зло, звуков не было.
Сегодня 100км. накатал может притерлось. Может на холодную , надо понаблюдать. Втулки стабилизатора я менял года полтора назат. |
Цитата:
И да, скрипит по холодам. |
заказал сейчас на перед и зад
CTR GV0379 CTR GV0381 может и в правду износились, я часто бываю на скорости в повороты вхожу, подустали наверное уже Добавлено через 3 минуты напомните пож. по замене втулок стабилизатора, как помню их нужно менять чтобы колеса не были на весу? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
|