![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Всем привет!!! Ребят подскажите как обновлять карты на MMCS R-03. И чтоб смотреть фильмы во время езды. И где это всё можно скачать? Снял накопитель, подключить его не смог
|
[QUOTE=Lexa609;2060202]Скачайте и поставьте лоадинг что я выкладывал.
В вашем loadinге пароль для HDD европейский ,должен быть японский.[/Q Добавлено через 2 минуты я залил на диск и японский и русский и европейский лоадинг. даже удалось найти японский загрузочный диск но голова на все диски пишет что диск не подходит к системе вставьте правильный диск. Если не сложно дайте ссылку на ваш лоадинг я его попробую |
[QUOTE=dimasarchi;2060398]
Цитата:
Если память не изменяет, у меня стоит именно он. |
Цитата:
Дело в лоадинге. Напиши в личку адрес электронки - я Вам пришлю исправленный файл. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 33 минуты [QUOTE=alex25ru;2060460] Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут и почему после русификации диск просит на японском языке? |
Цитата:
|
Всем привет! Прочитал почти всю ветку и наконец-то дошли руки перепрошиться и обновить карты. R-03 (E) карты 2010-А. Обновился на (G) 24H, DVD в движении, карты 2014-А. Проблемой оказалось найти в наше время комп или ноут с разъемом IDE. Но все-таки нашел - ноут Acer. Дальше было интереснее, при загрузке ноут сразу просил пароль от залоченого винта, а поскольку ввести его на этом этапе не представлялось возможным, тупо нажимал Enter несколько раз и дальше уже происходила загрузка винды с Флешки, но виктория при таком варианте HDD разлочить не может, так как, как писалось ранее, эти неудачные попытки запоминаются. Другого варианта у меня не было, пришлось пойти ва-банк - вынул винт из ноута, загрузился с флэшки и на горячую вставил винт в ноут... Не знаю, насколько был оправдан риск, но все получилось, Виктория европейским ключом разлочила винт и я просто копированием и вставкой заменил все файлы и папки на всех появившихся после перезагрузки дисках. После этого записал образ MHDD на болванку и проделал по инструкции к дискете процедуру чтобы он окончательно перестал лочиться. Вставил все это хозяйство в голову автомобиля и через Set+Navi обновился с HDD. Все работает, часы в 24H формате, фильмы в движении показывает, карты новые, но все равно не очень актуальные. Остается ждать следующих обновлений, если разработчики конечно не забросят поддержку этих устройств или форум не победит винду в башке и не научится залвать в неё Навител:).
И еще у меня такой вопрос, подойдут ли все те же файлы прошивки и карт к Паджерику с головой R-03? |
C помощью JRemaker собрал лоадинг для J02-J04:
Loading_mod_for_J02-J04 DVD NTSC в движении :) Техобслуживание (Mainintence) :) Часовые пояса американские :( Изменены: заставка, экран загрузки, фоны Интерфейс только Русский Пароль HDD японский. тестировал на J-04.. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если да, читайте шапку. Добавлено через 2 часа 42 минуты Никак не получается сделать mp3 диск с русскими именами файлов, пробовал разными программами, ничего не выходит. (конечно же в ISO8859-5) Люди говоря что это возможно, но я уже сомневаюсь... Если у кого нибудь есть реальный опыт как это сделать, поделитесь пожалуйста. |
Easy Media Creator 10 Suite пробовали им записывать ? у меня вроде получалось.
или нужно сделать образ диска а потом записать его на сд диск . Я не помню уже. Добавлено через 3 минуты Цитата:
за основу какой loading взят? |
Цитата:
Цитата:
AVUnit.exe, HMIManager, Can.exe, dvd.dll американские. GMT сидит где то в AVUnit, но как поменять тупо не знаю... Там 9 поясов от -3 до -11, вот бы их поменять от +3 до +11, было бы замечательно. Николай AS21 обещал помочь.. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
|