OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Виталик1 18.09.2015 23:19

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2061790)
Придет голова для тестов - займусь

Либо "вспомнить" где в настройках отключается установка времени по GPS :)
Так же проще, лоадинг не ковырять..

dimasarchi 19.09.2015 12:55

Спасибо всем за помощь. удалось запустить голову но не через CD а через переписывания лоадинга на жестаке. У меня вопрос. Теперь это надо делать всегда когда отключается клема аккумулятора? Просто когда стояла родная японская прошивка голова так не отключалась.

Добавлено через 5 минут
и еще. к голове подключен TV тюнер но при движении отключается изображение. Вроде залил лоадинг где яко бы двд в движении. Что не так? Ну и часы как бы найти для пояса +10

alex25ru 19.09.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от dimasarchi (Сообщение 2062099)
Спасибо всем за помощь. удалось запустить голову но не через CD а через переписывания лоадинга на жестаке. У меня вопрос. Теперь это надо делать всегда когда отключается клема аккумулятора? Просто когда стояла родная японская прошивка голова так не отключалась.

Добавлено через 5 минут
и еще. к голове подключен TV тюнер но при движении отключается изображение. Вроде залил лоадинг где яко бы двд в движении. Что не так? Ну и часы как бы найти для пояса +10

Так и надо было сразу сделать, диска просить при сбросе клеммы больше не будет.
Тюнер у тебя подключен через AUX, а про видео в движении было написано "DVD". С часовыми поясами жоп. Как то так.

Добавлено через 3 минуты
Разблокировать AUX в движении можно врезкой в проводку: нужно отключить провод с сигналом скорости и провод от антенны GPS. Тогда соответственно не будет работать навигация.

Сам сейчас хочу заказать разъемы (не люблю резать провода, хочу сделать обходную проводку) с китая для реализации переключаемого режима AUX\Навигация. А к AUX подсоединить либо планшет, либо какой нибудь mediabox.

dimasarchi 19.09.2015 14:52

а какой провод с сигналом скорости? как его найти в этой куче проводов?

bernik 19.09.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от dimasarchi (Сообщение 2062099)
и еще. к голове подключен TV тюнер но при движении отключается изображение.

У меня есть блок для реализации AUX в движении подключается в разрыв резать ничего не надо управляется с кнопки если интересно обращайтесь в личку.

AS21 20.09.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2062273)
У меня есть блок для реализации AUX в движении

Но он как бы делает тоже самое, что и простой разрыв, уменьшант сигнал скорости до менее 6 км/ч, или я ошибаюсь?
Если так, то разницы нет.
Теряется назначение этой функции:
- в навигации по скорости отслеживать положение авто при потере сигнала со спутника

alex25ru 20.09.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2062446)
Но он как бы делает тоже самое, что и простой разрыв, уменьшант сигнал скорости до менее 6 км/ч, или я ошибаюсь?
Если так, то разницы нет.
Теряется назначение этой функции:
- в навигации по скорости отслеживать положение авто при потере сигнала со спутника

Насколько я читал, данные девайсы именно отрубают антенну и сигнал скорости. Кто использовал подобные девайсы точнее скажут.

bernik 20.09.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2062446)
Но он как бы делает тоже самое, что и простой разрыв

Да он разрывает антену и датчик скорости, сделано все на разъемах резать ничего не надо управляется не фиксируемой кнопкой с индикацией. Не самодельный , а с Японии.

AS21 21.09.2015 06:53

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2062459)
а с Японии.

Так я ж и не спорю, что он нормальный. Но он неудобен тем, что надо жертвовать функциналом навигации и только.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2062459)
Не самодельный

Это все условно, если есть разъем, пины и обжимка - все делается по техноглогии и разъем получается как на авто оригинал. Из того что я понял и узнал: все косы делаются в ручную на мини заводах при автогигантах.

lucky-izx 21.09.2015 09:10

Здорова всем
Какой версии подходит блютуз (Хандс фри) c поддержкой USB и русского языка к ГУ MMCS N-01 (8750А069)?

bernik 21.09.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от lucky-izx (Сообщение 2063092)
Здорова всем
Какой версии подходит блютуз (Хандс фри) c поддержкой USB и русского языка к ГУ MMCS N-01 (8750А069)?

Никакой

lucky-izx 21.09.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2063184)
Никакой

А тогда какой версии вообще можно поставить? (желательно с ЮСБ)

GrayPin 21.09.2015 10:56

По поводу блока для AUXа в движении можно поподробнее? Ссылку и есть ли аналоги с Китая какие-то? Подумывал вкорячить телевизионную DVB-T2 приставку с USB. Тогда уже любой контент можно проигрывать считай.

donnnn1 21.09.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2063037)
Но он неудобен тем, что надо жертвовать функциналом навигации и только.

У самого такой стоит (японский, достался с mmcs), только я навигацией не пользуюсь, включил его и забыл.. А вообще, за ту цену, что стоит новый японский (около 80$), могли бы и без жертвы сделать! Если сделают когда нибудь программно, сразу же на мусор его.. ))

Добавлено через 5 минут
модель MTV320

bernik 21.09.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от lucky-izx (Сообщение 2063197)
А тогда какой версии вообще можно поставить? (желательно с ЮСБ)

Ваша MMCS не поддерживает русский блютус с USB

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.