![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если канбокс не пускает, то есть в етаксе или LHD или RHD Если поставить в етаксе RHD то все зароботает. На что в принципе может влиять LHD и RHD кроме направления звука в левый/правый динамики при навигации и разговорах по телефону ? |
На этой схеме к сожаление ничегошечки не видно. Ткните пожалуйста где почитать про оригинальную камеру и ее подключение к r-03. Магнитолу купил, поставил, а что дальше делать- не знаю. Резать, паять ничего не хотелось бы, поэтому интересуюсь оригиналом. Если не сложно, то можете рассказать.
|
Подключение было с помощью оригинальной переходной прооводки?
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вот ещё СХЕМА РАЗЪЁМОВ MMCS, всё видно и понятно, забирайте кому надо..
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас русская прошивка с русскими картами - голоса нет Вывод: японская прошивка говорит независимо от LHD и RHD |
Цитата:
Тогда и появится в сервис меню выбор LHD/RHD И услышишь "голос" через настройки в навигации громкости голоса или выбора женский/мужской Проверь плз. идею - я не могу, нет переходной проводки, все переделал на W12 На столе у меня именно так и заработало В японской изначально наглухо зашито RHD, а в русской повезло, остался этот выбор, но без канбокса Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь пожалуйста для Р-01 файлами LOADING.KWI и ALLDATA.KWI с русским. Спасибо.
|
Скажите, а может быть такое, что проводка уже проложена до камеры изначально?
И еще вопрос: R-03 нужна камера PAL или NTSC? |
Приветствую!
У меня стоит штатная MMCS R-03, карты 2013 года, есть ли новее карты? Кто знает? Так же интересно существуют ли карты стран например Грузии или Казахстана, я так понимаю их нельзя добавить к картам России и Украины которые у меня стоят. Верно? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 139229 |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |
|