![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
Цитата:
Думал я один такой болящий.:( Поправляйтесь!:friends: Лёшь,просто ты в кулинарии разбираешься в мульён раз лучше меня:good: |
Мальчики не раскисать.. девочки приезжают с больными ногами, руками, коленками, и... а вы то рыцари ж..не должны раскисать.
Ждем всех в полном составе, Крис с нами душой:friends:. |
Цитата:
Встречу пропустить нельзя! Ведь будет сама Min-Lar!:give_rose: |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ---------- в среду буду посвободнее с утра, предлагаю обдумать вариант вечернего мЭню ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку заняться дома не чем, буду сейчас Вам меню на среду придумывать:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, Вы никак к финалу готовились???? Вроде смотрела вчерась, но вас не приметила - видимо женская невнимательность, простите. Мази, компрессы, массаж (можно разный), срочное восстановление личности!!!
Ждем вас в среду!!! По поводу меню, что будете тебю??? Мсяу, колбосяу??? Серьезно!!! Что лучше привезти - Мясо, курицу, сосиски??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Салат из креветок, с авакадо, зеленью и помидорками чери. 2. Лосось запеченный с кусочком лайма, зеленью базилика и картофелем на углях. 3. Десерт из груши с мороженным. Не, ну а если серьезно всё можно приготовить - только некогда -это если на выходные ехать - я бы Вам наварил;). Где бы достать баклажаны маленькие - я бы запек с фаршем;). |
Цитата:
С собой привезу как всегда Ядрену копоть, и чудо продукт Чебупели:rofl: |
Цитата:
Ты какое то прям ресторанное меню расписал. кстати ты упустил возможность поесть Обалденных креветок на углях-я не думала что это вкусно. Очень вкусно!!!:) Давай пиши что тащить. ---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |