![]() |
Re: Outlander. Ремень ГРМ, срок замены, необходимые СЗЧ
Цитата:
В болотах же не плавали?! |
Просто у Артема к каждому ролику закуп болтов идет, я и интересуюсь стоит ли сразу закупить, вроде на нанавесном ремне где генератор, меняли подшипник на натяжители все норм открутилось, гри не менял отсюда интерес.
|
Цитата:
зы у меня как то лопнул болт главный что держит натяжитель ремня навесного.. их там 2а. большой жирный и малый)) вот и каким то образом лопнул большой. взял от ваза какой то ) |
Цитата:
Спасибо. Такой вапрос еще, есть заменители роликов для грм и балансировачных, а так же сальников - есть смысл заменители ставить вроде как все пишут что это одни и те же запчасти. Сам ставил оригнал или заменители? А то чо то один ремень грм оригинал около 2900 выходит. |
Цитата:
Выдержка из шапки данной темы: "Вопросы из разряда: а можно ли китайский ролик - МОЖНО, ставьте и ездите. Повезет- не повезет. На чем можно экономить - так это ролики от производителей (KOYO. NTN)." |
Цитата:
|
@gold999sse, ну что вы так грубо ) совет реально по существу вас. сверху же все написано. я взял дубли всего вообще. всё ходит 60 тыщ уже. помпа второй круг.
ремни грм гейтс. ролики из списка. грм проверяю летом 1 раз. и натяжку мелкого ремня тоесть раз в 20 тыщ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все в оригинале , ролики коyо, nmn. И пожалел что сэкономил на роликах
После замены 12 тыщ проехал. И они начали шуршать Может мне попались такие)) все ЗП.брал в Автодоке. |
Цитата:
Есть кто ставил помпу GMB, кто сколько проехал на ней(эта падла в ориги 10 т.р. стоит) |
Цитата:
(Да, и оригинал снял на 200000км пробега) |
Цитата:
Впрочем, и металлическая крышка ПШ открывается, просто нужен навык и предельная аккуратность, дабы ее не деформировать. |
Пришли вот такие оригинальные сальники,все НОК.Нормально упакован только один.Что то автодок все больше разочаровывает.[IMG]http://i.piccy.info/i9/01d47c11a6e22...G_1901_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-12-11-16...40x180-r/i.gif[/IMG]
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |